Galaxy показала эскиз своей GeForce GTX 470

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Galaxy показала эскиз своей GeForce GTX 470

Чета на муляжи зациклило уже и партнеров нвидии, это вирус что-ли? Интересно чем этот цирк закончится.
Ar2r
Advanced Member

VVSite Да не переживай, все будет хорошо.
Прикольный эскизик. Хочу себе такую, а лучше две.
VVSite
Member

Цены на ферму первые 3 месяца будут заоблачные.

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 30 секунд:
Ну вот, тему почистили. Так что можно сначала? :) Чисто визуально муляж выглядит неплохо. Намного лучше чем стандарный "кирпич".
Последний раз редактировалось VVSite 12.03.2010 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Ar2r
Advanced Member

Обалденно потерли. :lol: Тоесть вы считаете что то, что он меня обозвал относится к теме, а весь остальной разговор нет? Остается только уточнить это фанаты ATI потерли или его друзья. И вообще давно заметил. что здесь больше новостей поносящих nVidia, а на ру оверах больше хвалят.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
VVSite Я прочел ваше последнее сообщение. Да, обсуждение действительно скатывалось на личности, но оно начало туда скатываться еще после Буратино. А так я тоже не сторонник споров. :beer:
VVSite
Member

Господи да успокойся ты, я щас пост отредактирую. Было бы на что обижаться.

Кстати стандартный дизайн кожуха фермы выглядит угрожающе :)
Ar2r
Advanced Member

VVSite Не, ну ты даешь! Я себе мирно мечтал в ветке о nVidia пока сюда, как всегда, не набежали фанаты ATI и не начали поносить ее, а ты обозвал меня мажором, а теперь еще и говоришь, что я обиделся. Я просто пытался доказать тебе, что это не так. Никаких обид. :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
VVSite:Кстати стандартный дизайн кожуха фермы выглядит угрожающе
Да, мне тоже очень нравится.
VVSite
Member

О времена, о нравы! Придется к шутке дописывать слово "шутка". А то ведь не поймут!
EvGaS
Member

Бо блин, тему потёрли раньше, чем я прибежал. :laugh:
Думаю, серая гамма у видяхи смотрелась бы любопытно. Ато прям засилье "чёрных гробиков".
pasha4ur
Member

А где Хуянг на лицевой стороне? :spy:
Без него Ферми не Ферми :lol:
EvGaS:Ато прям засилье "чёрных гробиков".
Черный цвет излучает тепло. Вроде!
Panik
Member

какаято натпись Fermi GPU inside маленькая, надо было делать БОЛЬШЕ **шутка** (а то ещё не так поймут)
а дизайн красивый :super:
VVSite
Member

Тема гробиков у нвидии раскрыта на 100% Радеоны свежей серии правда тоже выглядят как гробики. Но у них все-таки дизайн получше. Особенно у 5850 - и длина и экстерьер. Все на месте. Дизайнерам АМД зачет.
CooLeR*OK
Member

Ох муляжі..муляжі...Може і собі збацати муляжик Ферми)))Імхо зелений колір би їй личив.
EvGaS
Member

Оххх... Черный поглощает большинство видимого спектра (если весь - ничего б не видели).
А КАК излучает предмет в ИК-диапазоне на глаз же не видно... Тем более пластики можно отнести к термоизоляторам)
Хотя согласен, что если два одинаковых мороженных, то со смородиной-наполнителем растает быстрее)))
mazuriva
Member

pasha4ur:А где Хуянг на лицевой стороне? :spy:
Без него Ферми не Ферми :lol:
EvGaS:Ато прям засилье "чёрных гробиков".
Наоборот поглащает.
m200
Junior

DX 11 только на фотке от "галакси" а что сам "палит" и другие производители не поддерживают его?
i400
Member

вау
Serega26
Member

ожидал большего от новой одежки н-видии, радики хоть муляжами воздухозаборников украсили, а тут - х/з0)
EvGaS
Member

Наоборот поглащает.
Неа)
Обычно тёмные предметы лучше в теплообмене - и принимают, и отдают. А вот отражают тепло плохо.
Пусть технари лучше расскажут, ато ща всё запутаю)
CooLeR*OK
Member

я знаю! :gigi: Чорний колір поглинає випромінювання, в т.ч і тепло, так як тепло- це також випромінювання.Білий колір - відбиває світло і тепло.Величина, яка на це вказує, називається по-ходу, АЛЬБЕДО, чи якось так)Ось чому літом в чорній машині спекотніше, ніж в білій, в чорному одязі спекотніше ніж в білому, брудний сніг тане швидше, ніж чистий...
Ну хватить народ муляжами годувати!Дайош ферму робочому народу! :laugh:
Alex@&er
Member

Обычно тёмные предметы лучше в теплообмене
Естественно! Мощные радиаторы в качественной аппаратуре делают "чернёными", чтоб не нагревали элементы рядом.
Ответить