Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Italianec1983:Прошу помощи одна ферма делает мозг уже неделю....
На удивление после сборки работала без сбоев 2.5 недели, а дальше началось веселье ..
Мать Asus prime z270-a
Asus strix rx470 7шт
Райзера все s6
Xfx ts 750 w 2 шт..
Подключено так один БП тянет систему и 3 карты , второй 4 карты ..
Суть проблемы : После запуска майнера через какое то время в таблице gpu 1 -0.000 mx . Если не трогать то какое то время он ещё работает и считает а потом подвисает и чёрный екран... В таблице системных ошибок виндовс есть многочисленные ( Видеодрайвер atikmdag перестал отвечать и был востановлен).
Грешил и на райзера и на мать и на бп ...Скидываю одну карту , какое то время работало потом опять... Сейчас отключил 2 карты пока работает .. Опять подключаю 2 карты , запускаю Майнер и ошибка драйвера, смотрю в диспетчер на одной из карт слетел драйвер остальные 6 работают .. Убрал ту карту с которой слетели драйвера оставил 6 пока работают.
Вопрос отвал чипа на карте или все же БП , уже не знаю :weep: , помогите плиз советом намучился уже
Теперь ещё одна карта ни с того ни с сего вместо 25мх. Стала присаживаться до 13мх.. ето уже якобы без проблемной...
Бп или что это?
rage11
Member

Italianec1983
обычно такое когда в афтербунере память поставишь ниже после разгона. перезагрузи систему.
KTM2015
Junior

Italianec1983:
Italianec1983:Прошу помощи одна ферма делает мозг уже неделю....
На удивление после сборки работала без сбоев 2.5 недели, а дальше началось веселье ..
Мать Asus prime z270-a
Asus strix rx470 7шт
Райзера все s6
Xfx ts 750 w 2 шт..
Подключено так один БП тянет систему и 3 карты , второй 4 карты ..
Суть проблемы : После запуска майнера через какое то время в таблице gpu 1 -0.000 mx . Если не трогать то какое то время он ещё работает и считает а потом подвисает и чёрный екран... В таблице системных ошибок виндовс есть многочисленные ( Видеодрайвер atikmdag перестал отвечать и был востановлен).
Грешил и на райзера и на мать и на бп ...Скидываю одну карту , какое то время работало потом опять... Сейчас отключил 2 карты пока работает .. Опять подключаю 2 карты , запускаю Майнер и ошибка драйвера, смотрю в диспетчер на одной из карт слетел драйвер остальные 6 работают .. Убрал ту карту с которой слетели драйвера оставил 6 пока работают.
Вопрос отвал чипа на карте или все же БП , уже не знаю :weep: , помогите плиз советом намучился уже
Теперь ещё одна карта ни с того ни с сего вместо 25мх. Стала присаживаться до 13мх.. ето уже якобы без проблемной...
Бп или что это?
На одной из асусовских матерей такая же х-ня была только на зеленых, то висли, то соли половину а то и меньше показывало, все менял ничего не помогало, пока не поменял в биосе все pci-e на gen1 и вырубил hd audiо, после этого уже 5+ суток нормально работает, попробуйте, может и Вам поможет. Хотя все остальные асусы работают без этих настроек биоса.
Italianec1983
Member

Та это все проделано конечно же..
У меня 2.5 недели они работали без единого сбоя при 1100 /1950
После перезагрузки вроде подровнялось..
Теперь разбираюсь почему с 7 карта уходит по 0000 мх
KTM2015
Junior

Italianec1983
Хотя тут пишут, что может быть и сборка винды.
Alteraco
Member

Очередные фермеры.... -
https://servernews.ru/956332
46Tolik
Member

Объясните по разделению. На биттрексе в количестве битка появился биткоин кэш. А если битки есть на офлаин кошелке там будет разделение?
Italianec1983
Member

KTM2015:Italianec1983
Хотя тут пишут, что может быть и сборка винды.
Может конечно, но как 3 другие фермы тогда работают ? Честно сомневаюсь что в Винде... И Видеодрайвер перестал отвечать маловероятно что из за винды.
Сейчас качаю старую версию дров и буду ту карту отдельно гонять , Не пойму в новой версии amd они ограничили разгон что ли? В афтербернере залочены ползунки
gpu и ram :-/
rage11
Member

Italianec1983:Не пойму в новой версии amd они ограничили разгон что ли?
на руоверах тоже самое писали про новые дрова
WantedX7
Junior

ZEC приятно подрос до 194, на найсхэше доход воскрес
alexvvv
Member

WantedX7:ZEC приятно подрос до 194, на найсхэше доход воскрес
навпаки впав
zmax
Member

упал - поднялся - упал - отжался
майните себе спокойно на кошель/бирже, а потом продаете, когда цена устраивает, нервы лучше, сон крепче и не жмешь кнопку F5 в браузере отслеживая курсы каждые полчаса.
46Tolik
Member

так что нет владельцев бика на личном кошелке? Написано что должен тоже раздвоится... нужно что то для этого делать? профукать не хотелось бы...
pawelt
Member

WantedX7:ZEC приятно подрос до 194, на найсхэше доход воскрес
спойлер
___Бзымянный.png
Это Вы называете воскрес? Если смотреть по вчера, когда было 1.5 доллара, то, в принципе, да Воскрес.

П.С.. кто на какие биржи сейчас майнит?

П.С..2 Говорил же, что ГосДеп прикроет эту лавочку..
alexvvv
Member

pawelt
звичайно , минулого тижня більше давало прибутку
zmax
Member

46Tolik:так что нет владельцев бика на личном кошелке? Написано что должен тоже раздвоится... нужно что то для этого делать? профукать не хотелось бы...
у меня на blockchain info, написано что BCC мы поддерживать не собираемся bla bla bla, думаю я в пролете.
NehalemX
Junior

Вот так бы всегда и без багов)
спойлер
Изображение
Polaris
Member

цитрус начал биток принимать :gigi:
kyon
Member

а кто майнит на bittrex (или поло) зек или eth, как там, в биток а потом биток в usdt (или напрямую зек в usdt) а потом эти usdt куда? На криптонаторе курс фиговый, вот думаю стоит морочится с биржами или нет, мне надо гривну выводить.
KTM2015
Junior

kyon:а кто майнит на bittrex (или поло) зек или eth, как там, в биток а потом биток в usdt (или напрямую зек в usdt) а потом эти usdt куда? На криптонаторе курс фиговый, вот думаю стоит морочится с биржами или нет, мне надо гривну выводить.
Майнил зек на поло, выводил через Большой Бобо, задолбал поло с его приходами чрез 2-3 недели, перешел на битрикс, но пока не выводил ищу через кого можно будет выводить так же как через Большой Бобо ну или если они восстановят работу то буду выводить снова через них. На криптонаторе обмен просто капец, мало того что курсы на обмен занижены, так еще и % берут., но, сделано все удобно, как сервис мне понравился, если бы не такие потери с обменом и выводом то пользовался бы им.
Ответить