Обзор механической клавиатуры HyperX Alloy Elite

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Обзор механической клавиатуры HyperX Alloy Elite

И чем Она заслужила Выбор редакции? 3500 цена РРЦ, по моему есть пару клавиатур и получше чем эта в этом ценовом сегменте
заплатили Оверам че ли за рекламу?

Дизайн блин как танком переехали часть клавы.
Последний раз редактировалось x7Gam1ng 01.08.2017 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Quinson
Member

Какой-то китайский клон k70 получился.
JohnMcClane
Member

Alloy FPS покраще і подешевше буде
MaxD
Member

После слим-клавиатур вообще не могу понять, как люди на высоких работают\играют.
Ekz0rcyst
Member

MaxD:После слим-клавиатур вообще не могу понять, как люди на высоких работают\играют.
Тут все дело в привычке. ;)
Jumper007
Member

MaxD
Анналогично :)

HyperX Alloy Elite, не до конца геймерская, ентер не двухэтажный, капс без ступеньки, вроде как вогнутость не достаточная, хотя не совсем понятно.
BossUA
Member

Щось у лісі здохло, на огляді клава з регулятором гучності. :kbd:
Але відсутність клавіш "ї" та "є" відправляє цю клаву триочковим кидком самісінько у смітник. :D
MaxMDR
Member

MaxD:После слим-клавиатур вообще не могу понять, как люди на высоких работают\играют.
Сейчас у меня есть как слим, так и обычные клавиатуры. Первое знакомство с слим было неудачным, у меня сложилось мнение, что это разваливающийся скрипящий пластик, пользоваться которым нельзя. К счастью, это не так. Но я все же отдаю предпочтение клавиатурам с высокими кнопками, и стандартной раскладкой.
спойлер
Изображение
Nutbar
Member

Подсвечиваются символы, а не мусор в межклавишном пространстве? - удивительно.
FarCry
Member

Каждый раз как вижу такую гравировку клавиш (буквы очень близко друг к другу), меня пробирает ненависть. Я понимаю, что это сделано в угоду подсветки клавиш, но выглядит просто ужасно. :puke:

А так то вполне людская клава вышла.
Сам так думал, когда перешёл на механику. Поплевался 2 дня и привык. Как будто вернулся в 2001 год, у нас тогда тоже клава с высоченными клавишами была. А набирать тексты на Cherry переключателях то ещё удовольствие. ИМХО.
Grinnie Jax
Member

Раскажите мне кто-нибудь, в чём разница между этими цветами свичей черри?.. :shuffle: коричневые, чёрные, красные, синие, зелёные, а есть ещё и не-черри какое-то
StasTODD
Advanced Member

С виду норм клава, но цена... :mad:
Jumper007
Member

Grinnie Jax
Ну там одни для печати, другие для гейминга, третьи характерно клацают, четвертые тактильно самые особенные, пятые это как смесь вторых и четвертых, а шестые это как третие но удешевленный вариант.
Короче как-то так :gigi:
mazay256
Member

JohnMcClane:Alloy FPS покраще і подешевше буде
Чем именно лучше? Только компактнее, а это на любителя
Freem-freem
Member

MaxD:После слим-клавиатур
Пример пожалуйста, а то сколько спрашиваю все морозятся :D
x7Gam1ng:заплатили Оверам че ли за рекламу?
Тут просто так обзоры не пилят, я когда за просто так предлагал им новую клавиатуру на обзор, то сказали мол раз нет официально отношения к компании, то очень жаль :up:
Grinnie Jax:в чём разница между этими цветами свичей черри?.
Ты ж такой умный, а нагуглить не можешь...
http://cherryamericas.com/product/mx-series-2/
http://www.keyboardco.com/blog/index.ph ... -switches/

Для дебилов
https://mechanicalkeyboards.com/first_m ... yboard.php
Damien256
Member

Freem-freem:
MaxD:После слим-клавиатур
Пример пожалуйста, а то сколько спрашиваю все морозятся :D
KV-300H - цілком задоволений.
ще й далеко не 130$
Grinnie Jax
Member

Jumper007
Freem-freem
да это я читал, я хотел личные впечатления от работы за разными свичами узнать. Наверное, пока сам не сравнишь на деле - не поймёшь.
Sanьka
Member

Grinnie Jax:Наверное, пока сам не сравнишь на деле - не поймёшь.
Так и есть. Мне вот Реды без тактильной отдачи совсем не понравились. Блушки да, но жуть какие шумные. Бревна относительно норм.
А так Ромеры - компромисс.
WWQ
Member

Grinnie Jax
коричневые бери, они универсальные, приятные и без существенных минусов, имхо лучшие. (Трогал все кроме синих)
https://geekboards.ru/page/switches
А еще бывает механика с оптическим датчиком срабатывания, там вообще отдельная история (аля 100500гц монитор)
Freem-freem
Member

Sanьka
я тебе поставил плюсик ;)

У меня сейчас красные и синие, в общем пока не определился, но не нравятся обе, буду брать что-то ноутбучное.

Красные: шумные, без щелчка конечно, но все равно стук пластика при срабатывании есть, тактильной отдачи нет, печтатаь такого комфорта нет как с синими.

Синие: громыхают как черт знает что, одно дело обзоры смотреть, другое самому печатать в 11 часу вечера... Тактильно приятно, НО надо в наушниках печатать, меня например раздражает грохот.

Коричневые не хочу, хватит механики :D
Ответить