Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Феном Феномыч
Member
Fishnya
Бывают варианты, пытались дрыгатель другой ставить, но к коробке лучше подходит оригинал. Как то так. Шнива полюбэ подороже.
Бывают варианты, пытались дрыгатель другой ставить, но к коробке лучше подходит оригинал. Как то так. Шнива полюбэ подороже.
-
Martix
Member
+ Про интерьер, экстерьер, расход, пассивную безопасность, ходовые качества и разнообразность акустического "комфорта" лучше умолчать. Хотя ABS и EBD это круто, особенно на таком древнем паркетникеzmax:хотя я был немного неправ, ABS, EBD, гидроусилитель руля и, внимание, даже электростелоподъемники
-
Феном Феномыч
Member
zmax
Фигасе напихали, но все равно дороговато пенсионеру на рыбалку.
Фигасе напихали, но все равно дороговато пенсионеру на рыбалку.
-
zmax
Member
на рыбалку лучше я на таком поеду, чем на ниве
- спойлер

-
Феном Феномыч
Member
zmax
Дело в том что нива проходимистее и всё таки немного дешевле в обслуге. Например фара. Имхо
Дело в том что нива проходимистее и всё таки немного дешевле в обслуге. Например фара. Имхо
-
Fishnya
Alex
zmax
я всё же ниву выберу
но 300к - перебор раза в 1.5-2
я всё же ниву выберу
но 300к - перебор раза в 1.5-2
-
Феном Феномыч
Member
Fishnya
Слегка бэу, может
Слегка бэу, может
-
Martix
Member
zmax
Гниет рама у этих паджериков со всеми вытекающими, и запчасти на него среднестатистичного дедугана доведут до инфаркта, это митсуцбиши
. Для рыбалки и нива норм, если есть бабки то тут есть и хаммер, fj-крузер, гелик, прадик, патрол, крузак или даже рав - все что угодно, но тут вроде не про то, и не в наших реалиях. Ведро на еврономерах по цене бу нивы будет не чуть не лучше, а тот кто купил новую ниву бу-шный паджерик не купит, он уже сделал свой выбор, это его право.
Нашел на просторах интернета:
Гниет рама у этих паджериков со всеми вытекающими, и запчасти на него среднестатистичного дедугана доведут до инфаркта, это митсуцбиши
Нашел на просторах интернета:
И главный вопрос, внимание:Владивостокская поговорка гласит: "хонда стиляга, тойота трудяга, ниссан бревно, митсубиси г"вно."
"ПОЧЕМУ ниссан бревно?"
Последний раз редактировалось Martix 01.08.2017 16:14, всего редактировалось 1 раз.
-
zmax
Member
нива это езда на табуретке, при скорости 70+км/ч мосты гудят так, что растрясет весь жирок лучше любого массажера, заодно и оглохнуть можно, про управляемость лучше молчать вообще. хорошей агрессивной резине проходимость супер, но на ней и 60 км/час уже много. смотрел несколько раз на ютубе говномесов (не тех о которых вы сразу подумали), нива и уазик в лидерах по проходимости, на это все преимущества заканчиваются.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Martix
знакомый знакомого... ну и так дальше, купил туарега на еврономерах за 6к. думаю добавив 4к до цены этой нивы, туарега можно восстановить до состояния близкого к идеальному, в разумных пределах
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Martix
знакомый знакомого... ну и так дальше, купил туарега на еврономерах за 6к. думаю добавив 4к до цены этой нивы, туарега можно восстановить до состояния близкого к идеальному, в разумных пределах
Последний раз редактировалось zmax 01.08.2017 16:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Fishnya
Alex
zmax
ну так мы про рыбалку и говорим.
плюс те самые дедуганы выше 70-80 даже по трассе не едут
ну так мы про рыбалку и говорим.
плюс те самые дедуганы выше 70-80 даже по трассе не едут
-
Martix
Member
Именно! На рыбалку говномес и нужен, а для поездок по городу или на дальняк нужно брать вообще что-то другое, если хочется универсальности то есть то что я написал выше, но боюсь это уже абсолютно не тот бюджет. Вообще гудежь коробаса и редуктора я слышу на логане, ланосе, за калины и пр. повозки я вообще молчу, но этого всего не слышат владельцы этих авто, они привыкли или просто не обращают внимания, радуются, ездят и любят свои авто. Если шум владельца нивы не напрягает то это его право, пускай катается )) Правда на ниве я и 70км\ч комфортной не назову, но катаются ведь люди на ней 90км\ч и не жужжат.zmax:а заканчиваются.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ну и кто его умным назовет?zmax:купил туарега на еврономерах за 6к.
-
Феном Феномыч
Member
https://www.autocentre.ua/avtopravo/avt ... 2.html/amp
Ну то понятно, что привезти с Канады как взять евроведро по цене. Не пойму, чем больше объем тем меньше оплата:dontknow:
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Наверное подхолимаж, помочь Канаде сдыхаттся 3 и более литровых вонючих монстров.
Ну то понятно, что привезти с Канады как взять евроведро по цене. Не пойму, чем больше объем тем меньше оплата:dontknow:
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Наверное подхолимаж, помочь Канаде сдыхаттся 3 и более литровых вонючих монстров.
-
Martix
Member
Феном Феномыч
Не все так просто:
Не все так просто:
Кто-то из друзей Наисветлейшего просто решил обустроить бизнес по продаже авто из Канады, самостоятельно привезти то авто которое вы хотите будет очень непросто не только физически, но еще и юредически. По поводу объема - надо разбираться, там не все так просто.Необходимым условием для применения нулевой пошлины является подтверждение происхождения авто из Канады. Документом, подтверждающим происхождение авто из Канады является декларация о происхождении, которая оформляется канадским экспортером на инвойсе или другом коммерческом документе, содержащем описание товара, который происходит из соответствующей Стороны, с достаточной для его идентификации детализацией. Существуют три языковые версии (украинская, английская, французская) текста декларации о происхождении товара, указанные в Приложении 3-B к Соглашению».
-
Andrey2005
Member
Да, прямо через силу заставляют покупать, а потом еще и ездить на таких "монстрах"Феном Феномыч:Наверное подхолимаж, помочь Канаде сдыхаттся 3 и более литровых вонючих монстров.
Был большой налог так все ныли что обдирают народ, снизили налог все равно недовольны
-
Martix
Member
на сколько я знаю в Канаде давно действуют более жесткие экологические нормы, как в Калифорнии, если не жестче. Но у нас эти авто будут ездить без катализаторов, ЕГР и пр. 
-
Феном Феномыч
Member
Переработать хозяин должен заплатить, а тут ещё и заплатят. Ездить себе канадец, коптит потихоньку, выкинуть жалко и незаконно. И тут эпик винAndrey2005:Да, прямо через силу заставляют покупать, а потом еще и ездить на таких "монстрах"
-
Martix
Member
Посмотрел ebay.ca на предмет наличия канадских авто - выбора нет, большинство там предлагают привезти из США и цены не воодушевляют
Отфильтровал, но не факт что произведено в Канаде: https://www.ebay.ca/b/Cars-Trucks/6001? ... a%7CToyota
http://nv.ua/techno/auto/kanadskie-tach ... 29152.html
Бугага ))))
Отфильтровал, но не факт что произведено в Канаде: https://www.ebay.ca/b/Cars-Trucks/6001? ... a%7CToyota
http://nv.ua/techno/auto/kanadskie-tach ... 29152.html
Бугага ))))
Andrey2005:Был большой налог так все ныли что обдирают народ, снизили налог все равно недовольны
-
Феном Феномыч
Member
Ещё доставка. Так кто с США будет покупать авто из Канады. Вот теперь есть куда сливать автохлам. Да, и зч не дешёвые как я понимаю.
-
Andrey2005
Member
Предлагаешь не производить, так еще и запретить завозить? Так это уже проходили, хватит.Феном Феномыч:Мы же почти ничего не производим и завозим
-
Феном Феномыч
Member
Andrey2005
Неугадал. Еврозона, вводиться евро, печатать зась, и тогда само собой оптимизация бюджетной сферы как то - вместо 18к прокуроров - 8, 9 и так далее.
Неугадал. Еврозона, вводиться евро, печатать зась, и тогда само собой оптимизация бюджетной сферы как то - вместо 18к прокуроров - 8, 9 и так далее.