World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
Hells Angels
Member

rage11
ну да серии победа-поражения есть.. но счас суто на борще откатал сотку боев и 65%.. да есть вообще непонятные попадания и пробития..

не знаю может это мне кажеться но что то стандартный прицел врет будет пробитие или нет.. смотрю нлд е5/е4/113 а маркер не горит зеленым хотя пробития с головой
Death
Member

чекните сколько у кого видеопамяти жрет при 1920*1200 или фул хд при макс настройках :beer:
rage11
Member

Death:сколько у кого видеопамяти жрет при 1920*1200 или фул хд при макс настройках
1850-1950мб на 4гб карте и 16 гб озу. если еще сглажку добавить то еще поджирает под 2гб. в зависимости от карт 2150+ может сожрать.
mycolaevich
Member

Hells Angels: не знаю может это мне кажеться но что то стандартный прицел врет будет пробитие или нет.. смотрю нлд е5/е4/113 а маркер не горит зеленым хотя пробития с головой
Стандартный маркер фиксили: теперь он считает приведенку.
А ВБР таки "подкручивает" результаты, особенно заметно после перерывов и во время выполнения лбз. Но утверждение
sadgex:Про какие руки ты говоришь?????Как бой запрограммируют так и будет
не совсем верное - руки все еще решают довольно сильно.

Death
У меня на профильной - 1050-1250Мб, разрешение немного выше фхд но настройки немного ниже максимальных.
Hells Angels
Member

mycolaevich:А ВБР таки "подкручивает" результаты, особенно заметно после перерывов и во время выполнения лбз.
уже известно всем наверное, хочешь нормально фармить на льготе тт/пт/ст.. просто надо поставить задачу где надо убить танк/и на уровень выше.. и все ты со своим уровнем практически постоянно
mycolaevich
Member

Hells Angels
Я так и делал. Но задачи кончились, теперь приходится страдать. Когда фармил то распределение боев было гдето так: 80% - с десятками, 15% - с девятками, 5% - в топе, этот новый балансер хрень полная.
Hells Angels
Member

mycolaevich
баланс балансом, но лучше дать красным играть друг с другом, бесит когда топ/ы ливают с нулем и остальные просто должны отбить его хп и больше
mycolaevich
Member

Вопрос более активным танкистам чем я:
Чито ентот перл занчит: "я думал что ты нормальный... а ты аЙточник конченый...жаль"?
Написал один индивид в ЛС после боя.

Hells Angels
Не дадут. Все изменения что сделают игру комфортней одновременно уменьшат прибыль ВГ. Соотв. нужно больше страданий :mad:
Adamantium
Ghost

mycolaevich
Ты на арте катал тот бой?
mycolaevich
Member

Adamantium
Не, катал на 110Е5. Бой был хороший, взял мастероса, чел весь бой писал какой 110 молодец прям тащит, а остальные довны еле базу толпой задефили, спасибо деду 110ка тебе за победу. А потом в ЛС выдал :lol:
Как зайду в игру переспрошу что он имел в виду.
sadgex
Member

mycolaevich:Вопрос более активным танкистам чем я:
Чито ентот перл занчит: "я думал что ты нормальный... а ты аЙточник конченый...жаль"?
Написал один индивид в ЛС после боя.

Hells Angels
Не дадут. Все изменения что сделают игру комфортней одновременно уменьшат прибыль ВГ. Соотв. нужно больше страданий :mad:
Ты ему напиши-Выражайся точнее,правильным языком,иначе пойдешь на...
Patruletz
Member

вчера присел на фарм а то прем с лбз перепал, какой же FCM50t стал ущербный.. просто нельзя описать словами без матов
Finxter
Member

Patruletz:вчера присел на фарм а то прем с лбз перепал, какой же FCM50t стал ущербный.. просто нельзя описать словами без матов
Сейчас все льготы стали неоченЪ :(
Patruletz
Member

Finxter
пришлось ягу88 комплектовать экипажем и модулями.. и потом уже зашло очень хорошо пофармить прем + бусты на 50%
http://wotreplays.ru/site/10322267?secr ... 96433af623
sadgex
Member

Patruletz:вчера присел на фарм а то прем с лбз перепал, какой же FCM50t стал ущербный.. просто нельзя описать словами без матов
а че,скрытно порезали?
Patruletz
Member

sadgex ттх орудия вроде просажены втихую.. нету точности, снаряды летят больше к краям чем в центр, так же скорость снаряда низкая.. печальный корч стал
ZX
Member

Patruletz:нету точности, снаряды летят больше к краям чем в центр, так же скорость снаряда низка
Так это "фишка" всех францев
Melofon
Member

Death:чекните сколько у кого видеопамяти жрет при 1920*1200 или фул хд при макс настройках :beer:
У меня на профильной в фул хд макс настройки и макс сглаживание то около двух гиг то немного больше, хотя я заметил что после примерно парочки обновлений назад стало жрать меньше, раньше могло и 2600 МБ сожрать. Оптимизируют небось для более слабых на память карт.
Hells Angels
Member

Melofon
оптимизируют для тех кто играет на старых компах.. ибо они то основная аудитория ведь будь комп мощнее играли бы что то более интересное чем танк и одни и теже карты
Melofon
Member

Hells Angels:Melofon
оптимизируют для тех кто играет на старых компах.. ибо они то основная аудитория ведь будь комп мощнее играли бы что то более интересное чем танк и одни и теже карты
Примерно это я и имел ввиду, оптимизируют под более слабое железо чтобы не терять аудиторию т.к. большинство танкистов играет на минималках вообще и на древнем железе или на встройках, и сделали меньший жор видеопамяти чтоб те у кого видёхи на два гига могли без сильных просадок играть на полных ультрах со сглажкой если видеоядро позволяет, а таких карт дофига в предыдущих поколениях.
Закрыто