Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Junior

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Последний раз редактировалось gehka3 13.06.2017 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Fishnya
Alex

Core_7
ты толстишь :(
тряпка, соберись, давай потоньше! :learn:
Sanьka
Member

Fishnya
Не обзывай Диму Соколюка :laugh:
Дима старается.
Core_7
Member

Sanьka, стыдно когда не прав и не пытался прийти к пониманию с каждым человеком из 3-х отписавших здесь.

Нет, не стыдно :)
Sanьka
Member

Дима, очень много негатива по тебе. Гнильцой попахивает

Ноуты же толкаешь премиумные, навар соответственно такой же.
Неужели нельзя сделать соответствующий сервис ?
Таких толкателей на форуме много, но некоторые постоянно пользуются уважением, а по другим на каждые 3 продажи 1 негатив.
Core_7
Member

Sanьka, ты говоришь адекватно - отвечу теперь тоже без сарказма и троллинга.

Я продаю премиум-технику, каждый ноутбук проверяется по несколько раз, при той же встрече, как и гарантия.
За свой товар отвечаю головой, все мои отзывы настоящие(уже писал ранее, что это при анализе становиться понятно любому человеку) и люди описали своё сотрудничество(смотрите в профиле, всё есть), в проверенных с 2011-го года.

С тем же Павлом Аннековым мы смотрели гарантию вместе на сайте - она должна была работать в Украине, но случилось так, что я неумышленно дезинформировал человека - поскольку с 4-мя такими же ноутбуками при проверке гарантии проблем не возникало.
Поведение Павла ранее - это отдельная тема, мне в 00:00 еще ни один человек не звонил на выходных, с воспитанием есть проблемы, видимо.

Я предложил как только узнал про гарантию возврат полной суммы в данной же теме во всеуслышанье при условии удаления сайта, который выставляет меня мошенником. В ответ - отказ. Больше ничем помочь не могу в таком случае.
Я НЕ мошенник, еще раз повторяю. Внимательно прочтите что я пишу и всё станет ясно.

Мои телефоны в открытом доступе, и я совершенно ожидаемо отвечаю на нападки некоторых, поскольку не имел и не имею умысла кого-то обманывать.
Вместо того, чтобы дальше елозить эту тему - хоть один бы обратился по человечески и сам всё проверил.

Или просто позвонил и спросил - я ни от кого не прячусь. :)

П.с. Кстати, у меня есть информации по некоторым толкателям здесь, которые как раз и привозили восстановленную технику.
Посколько один теперь из уже моих клиентов(он есть на форуме насколько я понял) заказывал через них ноутбук, а потом делал возврат - техника была с явным повреждениями и следами использования. Не отписались потому, что вернули всю сумму и слёзно просили прощения, хотя ситуация была не одна.
Вот этот факт, который мне человек при встрече рассказал лично.
Последний раз редактировалось Core_7 31.07.2017 17:32, всего редактировалось 3 раза.
jimbo
Member

Core_7:Я НЕ мошенник
а я - балерон Большого театра :laugh:
Core_7:4-мя такими же ноутбуками проблем не возникало
ну, потому что они работали, как должны. А как только всплыл проблемный ноут - вся писечкина премиальность сдулась в ту же секунду.
Я временами на ремонте теряю больше, чем писечка, удавившаяся за 100$.
RockSan
Member

Опишу вкратце и я свою историю о сделке с Core_7
Заказывал Dell XPS 15 9550 минимальной конфигурации, была предоплата в 100$ и томительное ожидание более 3х месяцев. Ноут получил без заводской упаковки и без документов. За дополнительное ожидание получил бонус в виде памяти.
Все бы хорошо но, через неделю полетел первый кулер, получил замену. И так же осталась проблема с дисплеем, сильно зеленит. По гарантии сдать не могу, так как нет бумаг о покупки ноутбука, которые требуются в сервисном центре.
В итоге для себя, покупка таких вещей только по факту и после проверки.
P.S. возможно он возит рефарбышит ноуты, раз так долго и проблемы есть ?.
KingpinUA
Member

RockSan
По гарантии сдать не могу, так как нет бумаг о покупки ноутбука, которые требуются в сервисном центре.
как у вас с боксом обстоят дела?
RockSan
Member

KingpinUA:RockSan
По гарантии сдать не могу, так как нет бумаг о покупки ноутбука, которые требуются в сервисном центре.
как у вас с боксом обстоят дела?
Что за бокс?
Core_7
Member

RockSan, почему Вы до сих пор не обратились ко мне за поддержкой или не попросили чек о покупке? - Что значит зеленит?
Хоть какой-то скриншот выложите.
У нас есть 2 варианта работы: а) Вы обращаетесь и я помогаю Вам; б) занимаетесь демагогией и это ни к чему не приводит.

П.с. Вы как раз попали на проблемы с таможней, когда ожидал и Виктор Фёдоров - задержку компенсировал.
Вы ноутбук не проверяли и не видели когда получали по наложенному платежу? - Почему забрали с зеленением экрана и я об этом небыл проинформирован?(покажите пожалуйста фото здесь в теме).
RockSan
Member

Core_7:RockSan, почему Вы до сих пор не обратились ко мне за поддержкой или не попросили чек о покупке? - Что значит зеленит?
Хоть какой-то скриншот выложите.
У нас есть 2 варианта работы: а) Вы обращаетесь и я помогаю Вам; б) занимаетесь демагогией и это ни к чему не приводит.

П.с. Вы как раз попали на проблемы с таможней, когда ожидал и Виктор Фёдоров - задержку компенсировал.
Вы ноутбук не проверяли и не видели когда получали по наложенному платежу? - Почему забрали с зеленением экрана и я об этом небыл проинформирован?(покажите пожалуйста фото здесь в теме).
Выложу сегодня скрины на фотик и с калибратором.
О том что зеленит я сразу не увидел, только как сел за обработку фото. Сразу на новой почте сообщил о царапине на крышке дисплея сзади.
Злой Ворон
Member

Core_7:Я продаю премиум-технику, каждый ноутбук проверяется по несколько раз, при той же встрече, как и гарантия.
Заказывал Dell XPS 15 9550 минимальной конфигурации, была предоплата в 100$ и томительное ожидание более 3х месяцев. Ноут получил без заводской упаковки и без документов. За дополнительное ожидание получил бонус в виде памяти.
Обьясните тогда, почему премиум-техника продается без заводской упаковки и каких-либо документов?
Core_7
Member

RockSan, тогда, в ноябре кажется, техника возвращалась после беспредела на таможне обратно в США для переотправки через Киев - вскрывали все посылки в партии, держали долгое время груз не выпуская при наличии документов и другие гадости, могли и повреждать и всё остальное.
Могла и сама "Новая почта" при отправке повредить - если смущает данный момент - как и говорил тогда - могу предложить компенсацию, либо замену крышки. Напишите в ЛС, я готов помочь и решить вопрос.

По поводу зеленения - загрузите пожалуйста фото - чтобы можно было что-то сказать.
Спасибо
alavad
Junior

Добрый день, уважаемые нелогичные упыри и тролли конференции (этому страниц 15 последних посвящено), конференции на которую пришлось подписаться в силу возникших обстоятельств и, честно признаюсь, наличия какой-то странной тяги и некоторого желания, приходится почитывать!
Поскольку я, как и Вы, являюсь по заверению некоторых таким же упырём и троллем, и частично являюсь зачинщиком/виновником поднятия данной темы в топ всея укр-ру-нета - начинаю влезать во всё это болото всё больше и больше, а оказывается не такое это уж и болото, оказывается всё понятно и всё прозрачно, море информации, просто надо уметь ей пользоваться... Вот попользовался немного, добавляю её сюда, писал долго, с большими перерывами на работу, прошу ознакомиться, при желании упрекнуть меня в моих ошибках/логике/выводах/поведении/... :beer:

Итак, напомню, вдруг кто забыл за 30 страниц назад, что заявленная мной Дмитрию (на LaptopShop OLX) и приобретенная мной у Дмитрия (на LaptopShop OLX) конфигурация: 4К/i7-6700/1Tb SSD/32Gb RAM/Win10Pro/...
Эта конфигурация была приобретена абсолютно добровольно, и проверена при встрече и передаче мне ноутбука 18.11.2016 года (отсутствие версии Про было обнаружено позже, к сожалению), также абсолютно добровольно мной были отданы все остальные 90% денежных средств за этот ноутбук. Также напомню, что причиной обращения к Дмитрию (на LaptopShop OLX) послужило желание иметь именно этот ноутбук, который не продавался в Украине ни в магазинах, ни в метро, ни в подземных переходах, а потеря 200$ предоплаты не являлась для меня критичной.

Думаю, знающие элементарную арифметку, увидят причину того, почему именно я, заказавши такой максимально-упоротый конфиг, через день уже болтил болты на этом самом, уже своём, свежекупленном топовом ноуте:
Dell original configuration.jpg
Также, напомню, что я впервые позвонил Дмитрию числа 15-17 октября 2016 года (не уверен, +/- пара дней), а осуществил 10%-ную предоплату 22.10.2016г. (здесь точно) под заранее оговоренную конфигурацию. И я очень сильно сомневаюсь, что это сделал даже американский дилер или тот, кто приобрел этот ноутбук Dell вот этой датой:
Shipping Date.jpg
И да, Дмитрий (LaptopShop OLX), киевский СЦ подсказал, что Вы абсолютно случайно забыли, что именно этот ноутбук был продан (не дилеру, не Вам, не мне, а Dell'ом, разницу чувствуете?) с премиальной гарантией, спасибо Вам Дмитрий за этот царский подарок, огромное, от всей души, он просто шикарен, буду пользоваться:
Warrany Terms.jpg
А вот здесь видно, за что конкретно я дополнительно заплатил $50, т.к. Вин10Про было заранее оговорено, ну и как бы я поверил и был должен, а вторая сторона не смутились это взять, и чуть погодя прислать мне ключик перехода на Про, которых как я сейчас увидел просто полно в интернете, поскольку на сайте Dell за официально предустановленную Вин10Про была доплата именно 50$:
OS.jpg

Дмитрий (LaptopShop OLX), признайтесь, "что" Вы мне продали и кто болтил мои болты? И сколько реально стОила Вам (или мне) премиальная гарантия и почему ключик Про из интернета обошелся мне по цене официально предустановленной производителем ОС?
И за что же мне, в конце концов, извиняться перед Вами? За мою ругань по поводу абсолютно безпроблемного но абсолютно нерабочего ноутбука, топового ноутбука всего 6-ти месячной свежести, суммарным аптаймом дней 10 не больше, скромного такого ноутбука стоимостью более 20-ти миниальных месячных зарплат в Украине?

Надеюсь, я дал пищу для размышлений многим о многом, и поскольку вопрос с Вашей лично-персонально-премиальной гарантией Дмитрий (LaptopShop OLX) для меня окончательно Вами закрыт, я постараюсь не сорваться в слабость и более Вас не тревожить и не обращаться к Вам. Здоровья Вам и процветания Вашему бизнесу.

Так и оставшийся без уважения к Вам, Дмитрий (LaptopShop OLX), Алексей, уроженец ненавистного Вам, но родного мне г.Донецк, ныне проживающий в г.Киев.
yupi
Member

Core_7:Мои телефоны в открытом доступе
Core_7:я ни от кого не прячусь.
Видимо доступ у всех разный? Надо босса пройти? Или тайную дверь найти?
спойлер
Screenshot_20170731-173315.png
Core_7
Member

Злой Ворон, поясняю - тогда(ноябрь месяц) все коробки распаковывались с техникой, на таможне во Львове буквально розрывали несчастный картон упаковки.
Учитывая, что техника распаковыввалась и запаковывалась после этого не один раз - было решено отправлять из США при повторной отправке не в заводских коробках производителя, а новых коробках - было сделано с целью сохранности груза.

На каждый товар есть чек о покупке, так называемая счет-фактура, кому необходим чек при продаже от магазина - приезжают в магазин и приобретают его с таким чеком.

Для действия гарантии необходим счёт-фактура, он же инвойс.

RockSan, жду от Вас вестей и готов помочь.

yupi, ага, босса под названием "собираетесь покупать, либо морочите голову рекламой, спамом и т.д.". На новой площадке всё с телефонами, и даже графиком работы указанным. Здесь тоже, кстати, добавлю :)
Sanьka
Member

RockSan:P.S. возможно он возит рефарбышит ноуты, раз так долго и проблемы есть ?.
Не исключено. Ибо новый он что у нас, что в Африке новый, и стоит дорого. Ну конечно у нас задирают налог и т.п.
Но продаваны вряд ли будут работать из-за какой то унылой разницы, это не тот заработок что бы парится. А вот на рефах навар получше.
И как раз рефы дохнут/глючат/проблемят раза в 3 чаще нерефов.

И если без подколов, то можно усвоить 2 правила :
1. Если ты покупаешь премиумную вещь в своем классе, покупай ее так, что бы мог кинуть предьяву или банально сдать в течении 14 дней.
2. Если связался не знаю с кем, и ради выгоды 5К грн рискуешь купить хлам за 50К, вини только себя !
"Насобирал на БМВ, насобирай на бензин, а не ставь газовую установку"

Core_7:Вы ноутбук не проверяли и не видели когда получали по наложенному платежу?
Вот тут и проявляется ГНИЛОЙ сервис с твоей стороны. Ведь нельзя, просто не реально проверить все сразу. Тем более такие нюансы как "зеленит", "дребезжит" или "трындит". На это надо хотя бы 1-2 ДЕНЯ нормального пользования.
В идеале не менее 3 дней.
Если ты дал эти дни, а клиент молчал (хотя видно сразу), значит пусть идет лесом.
Если не дал, то грош цена тебе как продавану илитных ноутов.
Core_7
Member

Sanьka, чего Вы устраиваете демагогию если во всех случаях я предлагаю решение вопроса? - У человека есть гарантия, точка.
Я готов помочь.

На театральное выступление alavad отвечу чуть позже. Несчастный Вы наш, гарантия есть? - ОБращайтесь по ней.
Sanьka
Member

З.Ы. Хотя я так и не могу осознать, как можно покупать такое часто ломающееся устройство как ноут, да еще за 50К+ грн без нормальной гарантии, где если через полгода что то накроется тебя просто пошлют подальше :banghead:
Ведь для обычного чела 50К слишком много что бы рисковать, а для мажора слишком мало, что бы покупать говно без гарантии.
Это же не телек, который ломается крайне редко.

Отправлено спустя 1 минуту :
Core_7
Ты толкаешь рефы?
jimbo
Member

Core_7:во всех случаях я предлагаю решение вопроса?
во всплывших случая всплыло решение "давайте я заплачу(скину на цене), а вы не будете писать негативный отзыв". Копротивляйся сильнее, писечка.
Жду, когда приедут автоматчики.
Закрыто