Последние статьи и обзоры
Новости
Первые процессоры AMD Ryzen Threadripper поступят в продажу 10 августа
-
Makrospace
Member
Предлагаю обсудить Первые процессоры AMD Ryzen Threadripper поступят в продажу 10 августа
4,2Ггц возьмут, или я чет попутал?
4,2Ггц возьмут, или я чет попутал?
-
Grinnie Jax
Member
Makrospace
пока есть один результат, под азотом - взял 5.2ГГц на все 16 ядер. Ждём результаты для воды
пока есть один результат, под азотом - взял 5.2ГГц на все 16 ядер. Ждём результаты для воды
-
dovjik
Member
Grinnie Jax
Псих
Псих
-
Sanьka
Member
Архитектура может, это хорошо. Остался вопрос допила что бы на воздухе брала больше 4ГГц.
-
thunder_blade
Member
Это как ? если в одном кристале 24 линии , то есть будут минимум 3 кристала задействованы а то и все 4 по чуть чутьВсе три процессора получат контроллер интерфейса PCI Express 3.0 на 64 линии
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
на сайте амд вообще 66 линий в спеках
-
_TR1LLIAN_
Member
Цікаво глянути тести 1900х vs 1800x на однакових частотах.
Скільки приросту буде від 4-х канального контролера пам'яті тредріпера проти 2-х канального контролера райзен ?
Скільки приросту буде від 4-х канального контролера пам'яті тредріпера проти 2-х канального контролера райзен ?
-
CronXPX
Member
Отобранные 1800X на воде 4,1 берут иногда, с чего бы этим больше брать.Makrospace:4,2Ггц возьмут, или я чет попутал?
-
Makrospace
Member
Может степпинг новый, мало-лиCronXPX: Отобранные 1800X на воде 4,1 берут иногда, с чего бы этим больше брать.
-
_VM_
Member
Какой, однако, дорогой обогреватель получился
-
Makrospace
Member
Это вы про процы на х299? Тогда да, дорогой обогреватель_VM_:Какой, однако, дорогой обогреватель получился
-
_VM_
Member
Нет, про шлакоблок из этой новости, кажись Threadripper-ом называетсяMakrospace:Это вы про процы на х299?
-
Teazzie
Member
_VM_
Тредрипер провел вам подгоралити ?
Тредрипер провел вам подгоралити ?
-
CronXPX
Member
Увы, уже "не мало ли", уже есть скрины CPU-Z 1950X из систем Alienware и там сткеппинг B1, точно такой же что и у сегодняшних райзенов и епиков из которых собственно треадриппер и состоит.Makrospace:Может степпинг новый, мало-лиCronXPX: Отобранные 1800X на воде 4,1 берут иногда, с чего бы этим больше брать.
_VM_:Какой, однако, дорогой обогреватель получился
Странно, но кипятильником может быть только скайлейк-икс. Как только заходит речь и энергоэффективности веги, определенная категория пользователей (красноватая) этого и других сайтов, тут же дает нам понять что это не важно, а главное чистая производительность... К чему такие двойные стандартны - не знаюMakrospace:Это вы про процы на х299? Тогда да, дорогой обогреватель
Последний раз редактировалось CronXPX 31.07.2017 12:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
-
Makrospace
Member
Да пусть хоть на половину мат. платы будет Главное, что-бы был производительный, относительно "холодный", и что-бы системы охлаждения поддерживали сокет_VM_: Нет, про шлакоблок из этой новости, кажись Threadripper-ом называется
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
На счёт Веги - согласен, кипятильник. Но в данной теме мы о процах говорим, не забывайтеCronXPX:
Странно, но кипятильником может быть только скайлейк-икс. Как только заходит речь и энергоэффективности веги, определенная категория пользователей (красноватая) этого и других сайтов, тут же дает нам понять что это не важно, а главное чистая производительность... К чему такие двойные стандартны - не знаю
-
Grinnie Jax
Member
_VM_
и только у святого Интэля все кристаллы освященные и под крышкой сплошной подарок
и только у святого Интэля все кристаллы освященные и под крышкой сплошной подарок
-
CronXPX
Member
Grinnie Jax
Отличный результат, действительно. Жаль лишь что по статистике таких экземпляров пара штук на сотню в лучшем случае:
http://www.overclock.net/t/1624139/offi ... -4ghz-club
Помимо рук понадобится прокачанная удача или работа в ретейле.
Отличный результат, действительно. Жаль лишь что по статистике таких экземпляров пара штук на сотню в лучшем случае:
http://www.overclock.net/t/1624139/offi ... -4ghz-club
Помимо рук понадобится прокачанная удача или работа в ретейле.
-
adm0r
Member
то в одном кристале не 24 линии, легко и просто.thunder_blade:Это как ? если в одном кристале 24 линии
-
Grinnie Jax
Member
CronXPX
я, возможно, ошибаюсь, но имхо райзены в основном покупаются просто в стабильные сборки 24/7 в дом или для работы, а не для разгонов в хлам. Поэтому, и статистики не так много. Может, и не прав, не знаю.
я, возможно, ошибаюсь, но имхо райзены в основном покупаются просто в стабильные сборки 24/7 в дом или для работы, а не для разгонов в хлам. Поэтому, и статистики не так много. Может, и не прав, не знаю.