Инет через wifi ?Jyricss:У кого такая ситуация
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
yanadmin
Member
-
Timerli
Member
Раньше это когда ? с конца мая - до конца июня когда всё пампило и глаза горели, горы золотые представлялиNehalemX:просто раньше биток вверх - доход вверх, биток вниз - доход вниз,
-
NehalemX
Junior
Ну конечно уже запланировал отпуск на канарахTimerli:с конца мая - до конца июня когда всё пампило и глаза горели, горы золотые представляли
-
yupi
Member
По бтсе ничего нового? А то пару баксов зависло там, жалко все равно 
-
odessitmws
Member
денежки с кошельков биржи ушли...
пишите жалобы с спортлото
пишите жалобы с спортлото
-
NehalemX
Junior
кошелек ефира тоже пуст?odessitmws:денежки с кошельков биржи ушли...
-
odessitmws
Member
NehalemX
ага про эфир говорил...
ага про эфир говорил...
-
Schumi F1
Advanced Member
odessitmws
Это админы наверно тестя новые кошели. Обналить со старых кошелей уже палевно будет. Слишком многие это отслеживают. Да и не думаю что админы решили смотаться, расправа может быть серьезной со стороны клиентов.
Это админы наверно тестя новые кошели. Обналить со старых кошелей уже палевно будет. Слишком многие это отслеживают. Да и не думаю что админы решили смотаться, расправа может быть серьезной со стороны клиентов.
-
Jampwnz
Member
Ребят, не так давно там работало пополнение биржи налом в МСК и Киеве. Т.е. курьер забирал деньги от $ 2к и передавал кому-то из администрации биржи. Сомневаюсь что концы не выведут к "главным". Думаю что все поднимется, ну или не все, но многое;)
-
Kronus
Member
Ага. Типа, в блокчейне не видно, на какой кошель со старого крипта перекочевала. Ваще нет палива.Schumi F1:Это админы наверно тестя новые кошели. Обналить со старых кошелей уже палевно будет. Слишком многие это отслеживают.
-
zmax
Member
Kronus
не тупи, прогонка через любую биржу и краев нет
-
NehalemX
Junior
так что будет раскол битка или нет?
-
Schumi F1
Advanced Member
zmax
Да щас. Если все наблюдают за этими кошелями, тут уже без миксера не обойтись. И какая биржа захочет принимать типа сворованные/подозрительные монеты с бтс-е. Не все так просто. Админы врядли все уведут, это для них смерти подобно
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
NehalemX
Скорее всего нет. У команды Core есть хороший туз в рукаве, с помощью одного патча, новый биток на асиках хрен помайниш, ну это если пулы захотят переманить крупные мощности.
Да щас. Если все наблюдают за этими кошелями, тут уже без миксера не обойтись. И какая биржа захочет принимать типа сворованные/подозрительные монеты с бтс-е. Не все так просто. Админы врядли все уведут, это для них смерти подобно
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
NehalemX
Скорее всего нет. У команды Core есть хороший туз в рукаве, с помощью одного патча, новый биток на асиках хрен помайниш, ну это если пулы захотят переманить крупные мощности.
-
Kronus
Member
При условии, если эта биржа не раскроет информацию о движении средств по требованию США.zmax:Kronus
Вон, битки с Гокса через BTC-E прогнали. И что? Сильно это Виннику помогло?
-
Prescott
Member
На досуге посмотрите
-
zmax
Member
я не особо в курсе mt gox, там разве нашли края?
-
Kronus
Member
Значительную часть стыренных битков вешают на Винника. А отмывались эти средства, якобы, через BTC-E. Собственно, в связи с этим BTC-E в данный момент не работает и скорей всего не заработает, если ты не в курсе ситуации. Битков там на 4 миллиарда баксов по текущему курсу (тех, которые с Гокса скомуниздили).zmax:я не особо в курсе mt gox, там разве нашли края?
-
46Tolik
Member
Что там смертеподобно? О чем вы. Все уйдет и никто ничего не докажет
-
RW1911
Member
Винник это максимум обычный пользователь BTC-E и никакого отношения к администрации не имеет, если верить пеньку (а ему есть смысл верить больше, чем всякой желтой прессе и срачеводом на форумах). У BTC-E штаты смогли только стырить домен и вероятно вышли на их арендованные сервера, поэтому админам пришлось в срочном порядке все свернуть и перезжать на другой хостинг.Kronus:Значительную часть стыренных битков вешают на Винника. А отмывались эти средства, якобы, через BTC-E. Собственно, в связи с этим BTC-E в данный момент не работает и скорей всего не заработает, если ты не в курсе ситуации. Битков там на 4 миллиарда баксов по текущему курсу (тех, которые с Гокса скомуниздили).zmax:я не особо в курсе mt gox, там разве нашли края?