Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Junior

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Последний раз редактировалось gehka3 13.06.2017 17:55, всего редактировалось 1 раз.
john_cvet
Member

Core_7:Vovchic_jrc, ты тупой идиот, срал на тебя, нет смысла пояснять что такое "дистрибьютор
Это тот, кто жаловался в теме о ненадёжных на клиента, который заслуженно нагрубил ему 1 раз в переписке в скайпе. :)

Вообще, быдловская отмороженность непорядочных продавцов - частая проблема в Украине. Поэтому я заказываю на ибей и олх

Самое смешное, что корка в каждом своем объявлении на олх пишет, что он намного лучше крупных ретейловых сетей в Украине по качеству продукции и выполнению гарантийных обязательств.

Не забудьте кинуть жалобу на него на сайте олх.
Duremar22
Junior

john_cvet:Самое смешное, что корка в каждом своем объявлении на олх пишет, что он намного лучше крупных ретейловых сетей в Украине по качеству продукции и выполнению гарантийных обязательств.
Розница в Украине действительно очень дорогая :-(
Dell XPS 9560/i7/16/512 на хотлайне - $2484
Цена в рф - $2100
Цена в США - $1750
Последний раз редактировалось Duremar22 29.07.2017 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Daemon74
Member

Отаквот :D
Пока доехал домой с работы - а тут уже бизнес горит и у олигарха пожар :D
Я вот только не пойму в очередной раз покупателя. Ты когда корову покупал СМОТРЕЛ НА НЕЕ? Как можно кривой разбор было пропустить? Там МУХА сидеть не должна была. Это просто гарантированный Рефаб или БУ. Можно даже хрустальный шар не доставать. Эх.. :D
KingpinUA
Member

Если это докажется, то корюшку действительно стоило бы нагупать :idea:
Prescott
Member

Daemon74
Да чего уж тут говорить, лоханулся человек, неприятно но уже всё. :-/
alavad
Junior

Core_7:alavad, Леша, отдыхай. Наше сотрудничество окончено. По гарантии официальной обращайся. По иным вопросам - нет. Всего доброго :idea:
Если ты не заметил, то я последний раз к тебе обращался ровно неделю назад, сотрудничество окончено ещё в прошлое воскресенье, результат я камрадам изложил, надеюсь твоим будущим клиентам тоже, свой посыл тебе донёс и пусть пока только в скайпе, так что и тебе всего наидобрейшего, упырёк!
Daemon74
Member

Тут даже как бы абсолютно наплевать на сумму денег. Деньги - это вообщем то "восполняемый ресурс". Тут важно совсем другое. Это хамство и отношение абсолютно левейшего быка, которому просто ПОКА везет. И он на волне ПОКА везет решил что он кругом - бегом - просто самый умный. Проблема его в том, что везение закончится. И тогда грубый шрам от монтировки между ушами будет долго напоминать о том, чего в жизни делать не надо было.
Вот в той истории про близкую мне девочку, которую соплеменник нашего Героя пытался на Айфон кинуть. Тоже такой бойкий парниша, умненький, быстрый, дерзкий, типа бизнесмен и весь мир в кармане... БЫЛ. Потом под "давлением особых аргументов" как то жалобно начал звать маму. Она правда не слышала. Посадка была лесная. Куда то у них все это быкование улетучивается сразу. Главное аргументы, что человек не прав - должны быть железные. Ну или Из крепких пород дерева. :D
Core_7
Member

alavad, Алёшка, я срать на тебя, дебила, хотел, что не ясно? - Не можешь ответить за свой гнилой базар - пшел вон отсюда, петушок.

KingpinUA, маму свою напугай, своей тупостью. Стая дебилов. Сколько можно идиотам пояснять, что вы смелые только в интернете - Уже есть и телефон и всё что хочешь. И адрес могу продиктовать. Всё-равно ссат, ну еханый бабай. Поколения бабомужиков каких-то. И еще бы знали за что разбираться собираются если бы хватило смелости - отбиты мозги напрочь.

Пью себе вино и буй ложил на всю эту сраную чушь, что ты и остальные дауны пишут.

Daemon74, я тебе уже говорил, что если есть что сказать - приезжай. Если нет - ты такое же никакое чучело как и все остальные. ;)
Поэтому закрывай быстро свой рот и не ной. Мои телефон в открытом доступе, что тебе, дебилу узколобому, не ясно? - Выйду в любое время встретить тебя, клоуна, и поясню кто ты такой. ИНТЕРНЕТ-герои, нули без палочки. Тебе дорогу оплатить из Харькова в Киев? :)
Последний раз редактировалось Core_7 29.07.2017 18:41, всего редактировалось 1 раз.
adm0r
Member

Вот это бомбануло! Вы не перестарайтесь, ребята, а то у местного клоуна скоро инфаркт случится, настолько ему не важно, что тут пишут.
Core_7
Member

adm0r, насрать, я пью вино сижу. Что тебе не ясно? - Просто насрать на всякую вшу и моль, настроение отличное.
В болото сами опускайтесь и там плавайте. :beer:

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Еще раз повторяю - кто что хочет потявкать - набираем на мобильный телефон.
Я всегда найду для наглого хамоватого быдла пару крепких словечек(при надобности) и аргументов.
Не хватает смелости? - Закрыли свои рты и нойте друг другу в жилетки. Клоуны. Прям святые здесь собрались, смешно. :rotate:
FoX_UA
HWBOT OC Team

Не удивлюсь, если эта тема на форуме ляжет в основу сюжета какого-то Голливудского фильма :gigi: :lol:
Adamantium
Ghost

Я так понимаю, его не банят чисто для поржать? :gigi:
Core_7
Member

FoX_UA, ага, зашибись будет. Я лично сниму этот фильм. Называется "Один против стаи м***в".
Сборы сумасшедшие будут. :beer:

Отправлено спустя 28 секунд:
Adamantium, ты же живой до сих пор, чего меня тогда банить? - Совсем поехавший? :D
adm0r
Member

Adamantium:Я так понимаю, его не банят чисто для поржать? :gigi:
Именно. Просто ради посмотреть, как чувак из-за сраных 100 долларов копает себе яму все глубже и глубже.
Я за вами бежала три квартала, чтобы рассказать, как вы мне безразличны.
Hotspur
Member

adm0r:
Adamantium:Я так понимаю, его не банят чисто для поржать? :gigi:
Именно. Просто ради посмотреть, как чувак из-за сраных 100 долларов копает себе яму все глубже и глубже.
Ну не надо так про нашего олигарха. Думаю все таки побольше 100.
Core_7
Member

adm0r, ага спасибо, отдыхай =)

Hotspur, ну поной мне, поной. Еще немного, я весь дрожу :gigi:
Adamantium
Ghost

Core_7
Я не буду опускаться до твоего уровня и брать "на телефон", потому пиши ИсЧо, аффтар)))
Клоунов и любят за их глупое поведение. :up:
adm0r
Member

Hotspur:Ну не надо так про нашего олигарха. Думаю все таки побольше 100.
Да нет, все началось именно с сотки. Понятно, что кидает и греет он на большие суммы, но вот так публично залупиться из-за сотки в абсолютно кристальной ситуации, и тупо из-за своего гонора позволить ситуации выйти из под контроля... сам себе злобный буратино. Не шумел бы, не было бы шума.
Core_7
Member

Adamantium, будешь мне ремонт делать в подвале? - Нужна дешевая рабочая сила!
Вы не представляете как меня пиарите - клиенты угорают от этого цирка!
Даже за деньги такой спектакль не сыграть. Вы мои пешки - продолжайте меня пиарить, всё по плану, больше грязи, публика любит скандалы.
Стадо, вперёд! :lol:
Daemon74
Member

Кстати. Вопрос покупателю. Ты предоплату на карту скидывал. "Какой то знакомой".
А можно мне в приват номер карты? По выписке же можно найти посмотреть. Мысль есть одна. :rolleyes:
Закрыто