В Интел начали бы не то что люди,а депортаменты уходит в отставку
Отправлено спустя 26 секунд:
Уходить
Последние статьи и обзоры
Новости
AMD анонсировала начало продаж процессорного кулера Wraith Max
-
ndrey
Member
-
RW1911
Member
Что-то у меня интеловские боксы все поголовно издают посторонние звуки (пробег небольшой, 5-10 лет ). АМД получше вентили ставит на AM2/3 боксы, хотя тоже ушатаные попадаются, отлично подходят для обдува VRM.Volodimir:Ещё в боксовых кулерах вентиляторы "вечные". Они и спустя пять лет работы вполне себе крутятся и не тарахтят.
-
Scoffer
Member
Що? Воно гуде в рази сильніше за увесь інший системник разом взятий. Єдиний плюс кулерів ам2/3 був втому, що можна було викинути до біса той вентилятор і на стяжках вчепити нормальну 120-ку, отримавши більш-менш пристойне охолодження за копійки. Я маю на увазі варіацію з теплотрубками, просто алюмінієвий брусок з молодших моделей - одразу в утиль.RW1911:АМД получше вентили ставит на AM2/3 боксы
Я коли продавав системник з феномом, встановив туди після ноктуї бокс, причому новий, я його до того не використовував, так і провалявся в коробці пару років. Я аж перелякався з шуму.
-
RW1911
Member
Яка 120ка? Там брусок алюминия 80 на 80. На 2000 не шумнее, чем видяхи на тех же 2000. А так конечно, они же могут почти 6000 дуть, больше 20 градусов с VRM сдувают на максималке.Scoffer:Що? Воно гуде в рази сильніше за увесь інший системник разом взятий. Єдиний плюс кулерів ам2/3 був втому, що можна було викинути до біса той вентилятор і на стяжках вчепити нормальну 120-ку, отримавши більш-менш пристойне охолодження за копійки. Я маю на увазі варіацію з теплотрубками, просто алюмінієвий брусок з молодших моделей - одразу в утиль.RW1911:АМД получше вентили ставит на AM2/3 боксы
Я коли продавав системник з феномом, встановив туди після ноктуї бокс, причому новий, я його до того не використовував, так і провалявся в коробці пару років. Я аж перелякався з шуму.
-
Scoffer
Member
RW1911
Проста 120.
А якщо ти маєш на увазі цей:
Проста 120.
- спойлер
А якщо ти маєш на увазі цей:
- спойлер
-
STEALTHVL
Member
Боксовый от Ryzen 1700 невероятно тихий, даже на максимальных оборотах (под 3000, точно не помню). Тут АМД удивила! У меня корпусные 120 на 1000 оборотах и те шумнее, правда их 8шт). А GTX 1070 на 3000 вообще как реактивный самолет.
Последний раз редактировалось STEALTHVL 28.07.2017 23:59, всего редактировалось 1 раз.
-
TheBlackFox
Member
Только кинул объяву о покупке, оперативно они, молодцы
А если серьёзно - дорого...
А если серьёзно - дорого...
-
heidfeld
Member
Та че спорить. АМД замутили отличные боксовые кулеры http://www.ixbt.com/cpu/amd-box-2016.shtml Wraith это вообще мастхев, конкурентов нету и близко, таких которые и зону врм обдувают и охлаждают прилично.
Интел на такие никогда не расщедрится, колобки у него верные, схавают любой утиль
Интел на такие никогда не расщедрится, колобки у него верные, схавают любой утиль
-
STEALTHVL
Member
Насчет обдува VRM не соглашусь, обдувает гарячим воздухом так, что и VRM и RAM еще больше греются.
-
RW1911
Member
Я за второй) Первого я в металлоломе не встречал, увы)) Не такой уж и плохой кулер. Вентилятором обдуваю первую видяху, радиатор отлично отводит от 4х транзисторов в TO-247 корпусе ватт 200 тепла (при температуре 120 градусов) даже без обдува. И не так прытырено сделан, как интеловские боксы с круглой пяткой, на которую только два транзистора влазит. Серьёзно, боксы сделаны не для охлаждения процессоров у оверклокеров, а для охлаждения их мостовых генераторов, если вы не зналиScoffer:RW1911
Проста 120.Стяжками за ребра і вперед. Місця достатньо.
- спойлер
А якщо ти маєш на увазі цей:з молодших моделей, то його одразу в утиль навіть не розпаковуючи. Найгірший кулер за всю історію боксових кулерів.
- спойлер
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Воздух всё равно заметно холднее чем VRM. Это же самые горячие точки на плате, там 90-100 градусов норма, но я люблю, когда там не больше 90.STEALTHVL:Насчет обдува VRM не соглашусь, обдувает гарячим воздухом так, что и VRM и RAM еще больше греются.
-
heidfeld
Member
тебе б сказки сочинять с такими знаниями и фантазией http://www.thg.ru/howto/obzor_amd_wrait ... th-01.htmlSTEALTHVL:Насчет обдува VRM не соглашусь, обдувает гарячим воздухом так, что и VRM и RAM еще больше греются.
-14 градусов на врм по сравнению с башней. И это он его нагревает? сказочник)))
Я уже молчу об его эффективности, которая лучше чем у Thermalright Macho Rev.B который стоит 50 у.е
-
Graveworm
Member
один вон продает крепления от ноктуа за 700 грнJJ Judge:Ждем тем в барахолке, где барыги будут продавать оставшиеся от процев нидорага! всего за каких-нибудь 80% ат цены новага! - каких-то 40-45 баксов
-
Desmond
Member
А почему бы и нет? все таки 40 не 60, Розетка вон вообще райзены типа бокс версии без куллеров продаетJJ Judge:Ждем тем в барахолке, где барыги будут продавать оставшиеся от процев нидорага! всего за каких-нибудь 80% ат цены новага! - каких-то 40-45 баксов.
И ссылаться на официальные цены АМД
P.S. А ведь могли сделать финт ушами - продавать по 15-20 долларов, и еще и придумать крепление под интел. Цена-то копеешная, зато за счет объема продаж могли бы неплохо навариться. Такой бы финт ушами прямо. Учитывая что аналоги боксовых кулеров от всяких залманов, КМ и дипкул покупают только так в негорячие системы.
-
doc-oc
Member
Ну вот зачем они так)) хорошую вещь вроде сделали, а цена неадекват. За 30-50 енотов любую Ноктуа можно на вторичке в идеале взять