Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Junior

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Последний раз редактировалось gehka3 13.06.2017 17:55, всего редактировалось 1 раз.
john_cvet
Member

Core_7:Невоспитанный, наглый и хамоватый товарищ с проблемной психикой
Брат брата нашёл :laugh:

Почитал переписку. Советую к прочтению. Core_7 совсем плох.

Продал технику так, что без него не сдать в оф ремонт и морозиться.

Когда уже его забанят :think: Уже и предупреждение о нем висит в первом посте темы viewtopic.php?p=1497998#p1497998
john_cvet
Member

Я предлагаю форуму сделать небольшое доброе дело. :beer:

В Скайпе, если на аккаунт приходит определенное количество жалоб, то аккаунт банят без возможности восстановления.

Давайте поможем Core_7

Со скриншотов скайпа его ник dsokolyu

находим в Скайп по нику (можно добавить, а потом удалить, но не обязательно), правая кнопка - Блокировать этого пользователя... и ставим галочку "Сообщить о нарушении"
BossUA
Member

Bodun: Я в 2000-2001 на Петровке диски продавал, диск 10 грн - а с каждого диска мне одна гривна. Доллар 1,80 грн. А в день у меня от 60 до 130 дисков. Будь еще тогда у меня побольше мозгов да поменьше тяги к прекрасному полу и красивой жизни - я бы еще до 2007 года хорошо себя чувствовал :D
В интернет провайдинг вложился бы ?
Hotspur
Member

john_cvet не надо его банить, очень полезная тема.
john_cvet
Member

Hotspur
забаним скайп - будет меньше жертв.
Hotspur
Member

john_cvet я про данную тему, скайп пожалуй полезно :)
KingpinUA
Member

не боитесь , что он на вас свечки поставит? :-P
Core_7
Member

john_cvet, твои невоспитанные, забавные попытки что-то предпринять могут привести только к обратному эффекту бумеранга.
Как и комментарии на тему как кому поступать.
Еще раз повторяю тебе, недалекий, что у меня практически 700 реальных клиентов, которые знают мой скайп/вайбер/мобильные телефоны и добавляются после сотрудничества и довольны этим сотрудничеством. В скором времени большая часть из них оставит отзывы с фотографиями товара по моей просьбе, и такие как ты устанут читать позитив.
"Жалобы" от дурачка, которого даже небыло у меня в контактах весьма убедительны и очень сильно что-то изменят, но ты продолжай, это очень важно! ;)

Лучше направь свою энергию на что-то полезнее чем детская писанина на форуме. Вижу, что нет достаточно выдержки у людей беседовать как взрослые больше чем 24
часа.

KingpinUA, а дураки не думают о последствиях, они любят всё наглядно получать на примере жизненных ситуаций. Жизнь такая штука, всё возвращается. ;)

Всех благ :)
Jora_Kornev
Member

клиентов 700, а проданных ноутбуков 429...
они один на двоих берут?
Core_7
Member

Jora_Kornev, проданных ноутбука гораздо больше(и с момента моего первого озвучивания прошло уже достаточно времени, а техника стала даже быстрее продаваться ;) ), я об этом писал недавно, только учтенных в бухгалтерии более 600 штук.
Некоторые ребята по 4 брали уже. Некоторые относятся к организациям, которые закупали в офис по безналичному расчету и т.д. В серверные покупали рэковые стойки под заказ и т.д. И многое-многое другое, в том числе и акустику для знакомых.
Всё достаточно просто.
Последний раз редактировалось Core_7 28.07.2017 19:57, всего редактировалось 1 раз.
john_cvet
Member

Core_7:john_cvet, твои невоспитанные, забавные попытки что-то предпринять могут привести только к обратному эффекту бумеранга.
И в чем же проявляется моя невоспитанность? Можешь не отвечать. По сравнению с тобой мы тут прямо святые в плане воспитанности. Тут уже все увидели, что со своей головой ты не дружишь совсем.

Я лишь констатирую факты из твоей же переписки. А все твои "позитивные отзывы" от однодневок быстро удалят.

Если ты не заметил, то уже в обоих темах ты висишь в шапке как мошенник.

Странно, что некоторые еще у тебя покупают. Я бы такого мелкого барыгу продавца отсеял сразу по манере общения.

Уверен, что по выходным ты продаешь товар, а вот как поломка товара, то даже нет 5 минут, чтобы выйти во двор и забрать товар на гарантийный ремонт.
Core_7
Member

john_cvet, еще раз повторяю, что на выпады подобного рода я не вижу смысла реагировать.

Опять отвечаешь за всех, но за себя не способен, слаб духом.
Мои отзывы все настоящие, а у тебя всего ОДИН в проверенных, это что шутка? :laugh: -

viewtopic.php?f=29&t=118132&p=1996830&h ... t#p1996830

Твоя "констатация" не имеют ничего общего с логикой, какая мне разница в самом деле, мы даже незнакомы.

Я уже говорил, что мне безразлично что где висит - до доказательств в суде и вынесения приговора - это всё пустая бабья болтовня, законы почитай.
Если бы сервер данного сайта был бы в Украине и у нас работали законы - уже бы направил иск и содрал бы за клевету с данной шарашкиной конторы overclockers.ua всё до копейки за размещение недостоверной информации.

То, что для тебя странно - для других понятно. Я проверен годами успешной работы, люди меня знают и советуют и я имею смелость один отвечать против толпы потому, что знаю, что я прав. Ты же - только чешешь языком и тебе было сказано, что это глупая трата времени.

Чтобы ты сделал - мне безразлично, я не думаю о твоём существовании, жизни и поступках, можешь хоть поорать на меня мысленно ;)

Твоя "уверенность" - это глупые догадки.
Если ты не понимаешь, что в выходные дни люди отдыхают со своими семьями и хамить как минимум не вежливо при общении по клиентским вопросам, а тем более что-то требовать и материться - нет смысла с тобой о чём-то говорить.
Это вопрос воспитания, в жизни будут люди за такое наказывать.
И по гарантийному ремонту, по хорошему, Алексей должен был в первую очередь обратиться в официальный СЦ Dell, где бы начиная с понедельника(они тоже по воскресеньям не работают) ему бы оказали поддержку.

Больше вопросов не задавай - просто перечитывай данный ответ пока не снизойдет озарение. Свободен :)
Последний раз редактировалось Core_7 28.07.2017 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Teazzie
Member

Core_7
Т.е. ты всю неделю работаешь на такой дерьмовой и ненавистной работе, что тебе нужно целых два дня что бы отдохнуть ?
Core_7
Member

Teazzie, я работаю сам на себя и могу отдыхать когда захочу, но есть ответственность перед людьми и поэтому с понедельника по пятницу доступен почти всегда.
Но выходные дни - это стандарт для отдыха. В редких случаях я могу встретиться с людьми. Когда не с семьей отдыхаю, в этот раз я отдыхал.
Здесь что большинство с Марса прилетело? - В одной стране же живем. Удивительно просто.

П.с. И еще, одна римарка важная. Если вам не нравится как делает кто-то что-то, но при этом вы не пробовали даже начинать свое дело, - говорить не имеет смысла, мы ведь не плавали в одной лодке.
Критиковать безпредметно - легче всего. Лучший способ чему-то научить - показать на своём собственном примере, наберитесь смелости попробовать - затем и советы раздавайте. Пока пишем из 2-х разных галактик.
jimbo
Member

Очередной день к ряду трепло Core_7 уходит и не пишет на форуме. Величайший балабол всея рунета.
Daemon74
Member

Блин, какое "свое дело". Чел не оформлен даже как ЧП. Даже просто ЧП... :D
john_cvet
Member

jimbo
То, что он трепло даже доказывать особо не нужно. Он такой тупой, что сам выложил переписку как жалобу на оскорбления в его адрес от другого форумчанина:

ИзображениеИзображение
Core_7:Мои отзывы все настоящие, а у тебя всего ОДИН в проверенных, это что шутка? -
Это означает, что я покупаю новое в магазине, на ибее и не нуждаюсь особо в отзывах.

Тебе не понять, потому что твоя репутация потеряна за 100уе, и ты везде выставляешь ссылки на отзывы, потому что таким отмороженным людям многие не доверяют при разговоре. А я человеку отправил видеокарту с послеоплатой, потому что по манере общения понятно, что он не барыга-мошенник :)

У тебя много отзывов и ты висишь во всех темах в шапке как стремный мошенник.
Daemon74:Блин, какое "свое дело". Чел не оформлен даже как ЧП. Даже просто ЧП...
Чтобы оформиться просто ЧП, нужно чуть мозги напрячь и не имеет мутного прошлого.

Интересно, он хоть додумался платить налоги как физ лицо? А то так может всякое случиться.
Daemon74
Member

john_cvet
Ну не знаю.... Из увиденного скрина Скайпа я могу сделать просто один вывод - о безмерном терпении "горе клиента", который попался на это "бизнесовое" недоразумение. А по поводу второй стороны - в моем случае, хотя я врятли бы попался на подобное, но всякое бывает. Вдруг кто то бы из моих друзей... Я думаю что человек врятли бы тут вообще писал. В лучшем случае заканчивал бы курс реабилитации, на те деньги, которые бы остались от посещения и "разговора".
Блин, объясните мне кто нибудь адекватно. КАК можно просто отдать такое количество денег НЕ ПОЙМИ кому и НЕ ПОНЯТНО за ЧТО? Даже элементарно не подстраховавшись. Его ж видно за 30 км. Мамкин бизнесмен блин :lol:
Hotspur
Member

Daemon74 да психология такая. за сдачу в продуктовом порвут, а как недвижимость правильно оформить или нотариальный договор - так не, мы так как нибудь. Дурной народ то. Хотя думаю наш супер продавец ноутбуков нотариальный договор бы не подписал.
Daemon74
Member

Hotspur
Я думаю больше. Там расчет чисто на лоха. Все эти 100500 клиентом и миллион проданных ноутов - в пользу бедных. Уверен на 100% - могу просто прикинуться реальным покупателем, позвонить, убедить что все куплю и друзей приведу и хрен он вообще из норы выползет под любым предлогом. Будет вечное воскресенье с перманентным отдыхом. Ну не будет он рисковать здоровьем зная что может внезапно произойти. Там отмазки будут лепиться из разряда "Юбилей МХАТА - 100 лет на сцене". :D
Закрыто