Последние статьи и обзоры
Новости
AMD анонсировала начало продаж процессорного кулера Wraith Max
-
zorro
Member
Предлагаю обсудить AMD анонсировала начало продаж процессорного кулера Wraith Max
І кому воно треба за 59 баксів?
І кому воно треба за 59 баксів?
-
Aston78
Member
та да, непонятно
я бы свой с 1600го продал, наверное, чтоб не лежал... хотя гарантия процессора, наверное, потребует полной комплектации?
я бы свой с 1600го продал, наверное, чтоб не лежал... хотя гарантия процессора, наверное, потребует полной комплектации?
-
_VM_
Member
За 40 у.е. было бы норм, но за 59?...
-
Samson
Member
"...Напомним, что данный охладитель изначально поставлялся вместе с некоторыми моделями топовых «восьмиядерников», однако успел приглянуться многим сторонникам «красного лагеря»..."zorro:І кому воно треба за 59 баксів?
Будьте внимательны при чтении материалов сайта.
-
RW1911
Member
Гарантия ничего не требует, только чтоб сам проц был без механических повреждений. Ну иногда коробку стоит сохранить тоже, потому что штрихкода на проце нет.Aston78:та да, непонятно
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
За 40 у.е. покупается NH-D14 без крутиляторов. А за такой бокс баксов 15-20 - максимум._VM_:За 40 у.е. было бы норм, но за 59?...
-
D1mmoN
Member
Дороговато чет
-
dovjik
Member
я бы взял чисто поржать... На интел станет?)))
-
Sanьka
Member
Ага. Особенно учитывая что это НЕ универсалD1mmoN:Дороговато чет
Хотя помню продвинутый Интел куллер тоже стоил невменяемых денег.
У них походу пунктик какой то.
-
lamer
Member
фанати схавають.zorro:І кому воно треба за 59 баксів?
-
zloydiktator
Member
$59, заболели что-ль?
-
Volodimir
Member
Продажи корпоративным клиентам? Продаем партию треевых процессоров, следом кулеры втридорога. Профит.Sanьka:Хотя помню продвинутый Интел куллер тоже стоил невменяемых денег.
У них походу пунктик какой то.
-
korea
Member
Игровой боксовый куллер за 59 баксов НОРМ ЖЕ там подсветка даже есть
-
zorro
Member
Samson
Це тому що він там поставлявся "безплатно", а тут по ціні Noctua NH-U9B SE2 або SCYTHE Mugen 5
Це тому що він там поставлявся "безплатно", а тут по ціні Noctua NH-U9B SE2 або SCYTHE Mugen 5
-
kyon
Member
dovjik
нет на интел не станет, там крепление другое, а крепления под интел не будет очевидно
нет на интел не станет, там крепление другое, а крепления под интел не будет очевидно
-
heidfeld
Member
Кулер то отличный, сам такой юзаю. Но дорого за него хотят. А так мастхев, и врм охлаждает и не шумит и эффективность бомбовая.Если кому нужен недорого пишите в лс
-
Adamantium
Ghost
АМД понесло...60 енотов за бокс с РГБ...
Лиза, прекрати
Лиза, прекрати
-
Stas
Member
Что значит бесплатно? Бесплатно никто ничего не поставляет, он изначально включен в стоимость проца. Я бы такое ... даже за 20 баксов не взял. За такие деньги на ОЛХ можно 3 Перформы взять.zorro:Samson
-
VANYA_JOHN7A
Junior
кулер от амд по цене гипер пня карл
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Парни, спокойно! Цена оправдана там ведь RGB-подсветка! Это Pro Max Ultimate Gaming!
Не совсем корректно сравнивать цену нового продукта и Б/У. Новая Performa не по 20.
Stas:За такие деньги на ОЛХ можно 3 Перформы взять.
Не совсем корректно сравнивать цену нового продукта и Б/У. Новая Performa не по 20.
-
Hotspur
Member
60 долларов - неадекватно. 60 Термалрайт Мачо стоит разных ревизий, который намного лучше