Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Junior

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Последний раз редактировалось gehka3 13.06.2017 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Core_7
Member

KimRomik, мальчик, иди поучи уроки, ты слишком слаб умом, чтобы понимать о чём пишут взрослые люди, пускай и большинство со странностями. Пойди поговори сам с собой, нет смысла отвечать тебе, дурачку.
KimRomik
Member

Core_7:KimRomik, мальчик, иди поучи уроки, ты слишком слаб умом, чтобы понимать о чём пишут взрослые люди, пускай и большинство со странностями. Пойди поговори сам с собой, нет смысла отвечать тебе, дурачку.
В отличии от Вас, я хотя бы учусь в институте, чтобы потом нормально зарабатывать, а не торговать где-то там в подземном переходе. Я и пытался торговать комп.комплектующими (в честном намерении), но потом понял, что от этого профита равно не получишь (доход низкий), да и гемора много...

Нечем ответить? Да блин, я не дурак!
Core_7
Member

KimRomik, ты именно дурачек и понятия не имеешь сколько зарабатывает тот, кому ты пишешь.
Ведь ты еще нигде не работал и сидишь в розовых очках, я был таким же в лет 16, хотя уже тогда умудрялся сам себя обеспечивать. В 18-ть работал в топ-100 компаний Украины по рекомендации. И с улыбкой смотрел как дипломированные "специалисты" после выпуска не знали как 2 слова связать когда им задавали вопрос на собеседовании "Что Вы умеете?" после того, как откладывали пылиться диплом в сторону. - В то время я как раз перевелся со стационара на заочное отделение, осознав абсурдность подаваемой на лекциях информации.
После 3-х лет работы и сдачи сессий - бросил на последнем курсе учебу, уволился с работы, набравшись достаточно опыта для создания своего бизнеса в 21 год(это как раз когда ты зелёным окончишь свой институт и начнешь впервые в жизни думать своей головой).
Мой доход на данный момент..как бы тебе пояснить..ощутимо..во много раз превосходит официальную зарплату вакансии директор предприятия(для получения которой надо минимум 15-20 лет опыта) и позволяет закупать партии дорогой техники под реализацию и для клиентов под заказ без малейшего ущерба для семейного бюджета. Этого достаточно, думаю, для понимания что даёт смелость решения при начинании и развитии бизнеса.

Ты либо сам построишь свой бизнес, либо будешь работать марионеткой до 30 лет(а может и до пенсии) на дядю -
Если торговал в переходе - оно и видно что не пошло. Важно не что ты делаешь, а как именно! ИТ - самый быстрорастущий сектор в мире - в институте можно только штаны протирать, не рассказывай мне сказки, учился, проходили.

Мое небольше повествование окончено на данном этапе, иди отдыхать, завтра в институт. :)
KingpinUA
Member

KimRomik:я хотя бы учусь в институте, чтобы потом нормально зарабатывать, а не торговать где-то там в подземном переходе
далеко не факт :D проверено.
Core_7: понятия не имеешь сколько зарабатывает тот, кому ты пишешь.
Мой доход на данный момент..как бы тебе пояснить..ощутимо..во много раз превосходит официальную зарплату вакансии директор предприятия
днина, заскринишь на фоне этого месседжа хотяб 2к налом зеленых? :) как бы веером)))
Последний раз редактировалось KingpinUA 28.07.2017 00:25, всего редактировалось 1 раз.
TheBlackFox
Member

KimRomik
В отличии от Вас, я хотя бы учусь в институте, чтобы потом нормально зарабатывать, а не торговать где-то там в подземном переходе.
Деньги зарабатываются в свободное от учёбы и работы время ;)
Dramma09250
Member

Core_7:Мой доход на данный момент..как бы тебе пояснить..ощутимо..во много раз превосходит официальную зарплату вакансии директор предприятия(для получения которой надо минимум 15-20 лет опыта) и позволяет закупать партии дорогой техники под реализацию и для клиентов под заказ без малейшего ущерба для семейного бюджета.

А не это ли.. кхм, животное, некоторое время назад писало, что для него тот же задаток, а тем более цена ноута в пару тысяч зелени - огромные деньги? :D

И при таком заработке трясется, портит свою божественную репутацию, ради сотни-другой баксов?
KimRomik
Member

Core_7:В 18-ть работал в топ-100 компаний Украины по рекомендации
Раз мы здесь почти знакомые, можете пожалуйста оказать мне услугу? Порекомендуйте меня тем дядькам-начальникам, потому что я хочу у них работать. :D
TheBlackFox:Деньги зарабатываются в свободное от учёбы и работы время ;)
Я там учусь чтобы некоторые нужные для меня знания получить. Также благодаря КПИ я познакомился с некоторыми и важными людьми.
Последний раз редактировалось KimRomik 28.07.2017 00:51, всего редактировалось 2 раза.
Dramma09250
Member

KimRomik
Да хоть ты дважды магистром станешь, ему будет плевать, все равно останешься неудачником по сравнению с ним, с этим кадром разговор вести безтолку :lol:
Палеными ноутами барыжит же, это очень сложное дело, тут универа твоего будет маловато =(
KimRomik
Member

Dramma09250:KimRomik
Да хоть ты дважды магистром станешь, ему будет плевать, все равно останешься неудачником по сравнению с ним, с этим кадром разговор вести безтолку :lol:
Палеными ноутами барыжит же, это очень сложное дело, тут универа твоего будет маловато =(
Потише Вы... А то всячески оправдываете его :)
Но тут не то что, если бы в нашей стране нормально работали органы по борьбе с преступностью и следователи любили бы свою работу, то личность Core_7 давно бы раскрыли.

Отправлено спустя 5 минут 21 секунды:
Кстати, честно заработать бывает всегда трудно. Ранее, когда вы писали про Розетку, то весь основной доход она получает благодаря рекламы и пиара. Народ покупает там, потому что она стала эталонном и неким основным символом покупки. Если бы я начал такой же "розеточный" бизнес с нуля, то меня бы давно задавили конкуренты, потому что народ покупает у них. Все зависит от мнения народа...
Последний раз редактировалось KimRomik 28.07.2017 00:58, всего редактировалось 3 раза.
jimbo
Member

Core_7:набравшись достаточно опыта для создания своего бизнеса в 21 год
купи продай - это, несомненно, бизнес гениев
Core_7: ИТ - самый быстрорастущий сектор в мире - в институте можно только штаны протирать, не рассказывай мне сказки, учился, проходили.
даже если ты перепродаешь ноутбуки, от этого к ИТ ты оносишься примерно никак :laugh: мамкин айтишник. 33 годика, а развитие мозга остановилось в 16.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Dramma09250:А не это ли.. кхм, животное, некоторое время назад писало, что для него тот же задаток, а тем более цена ноута в пару тысяч зелени - огромные деньги?
в его словах много взаимоисключающих параграфов, и за эти свои слова он не отвечает ;)
KimRomik
Member

Dramma09250:KimRomik
Он торгует ноутбуками, потому что считает это источником дохода. Хотя существуют и другие более честные и менее рискованные варианты, помимо развода людей на деньги...
Bodun
Member

Core_7
Теперича мне все более-менее ясно. В 2011 открыл свой бизнес в 21 год - стало быть 90 года. Юность и молодость прошли в обжитые и уже безопасные годы, а работа в 18 лет по рекомендации - видать еще и под уютным крылом майората. Комнатное растение.
Я когда в конце 90-х позволил себе пообщаться в таком тоне после того как наколол людей - сразу навсегда отметину получил. А заодно впрок усвоил - веди дела честно, претензии могут материализоваться внезапно и неотвратимо. И будь ты хоть семи пядей во лбу и неограниченных возможностей - всегда есть тот, выше чьей мошонки ты не прыгнешь. И хорошо если судьба разведет, но она не разведет тогда, когда сам ищешь и нарываешься. А ты счас этим и занимаешься с воплями мол приезжайте и ответьте. Кто-та и приедет, тока он не отвечать приедет а сразу в роговой отсек истины прописные записывать методом мануальной терапии и инвазивного вправления раскатанной губы.
И это хорошо что ты счас на коне. Копи бабло, потому как когда обвалишься - тебе точно никто руки помощи не подаст после таких загонов. А я-то в курсе, что преходяща слава земная. В 2007-2014 сам на коне был, а счас прижало малехо. Жизнь - она зебра.
Но я бы все рано не орал, что я много зарабатываю, как ты орешь. Привлекает внимание уже других личностей. Потому взрослые люди никогда не говорят скока они зарабатывают, особо умные всегда говорят что они нищие.
спойлер
Брюгге что на Ломоносова? Можно сказать родной район, я в Шеве учился :gigi:
Duremar22
Junior

Core_7:В то время я как раз перевелся со стационара на заочное отделение, осознав абсурдность подаваемой на лекциях информации.
Это называется не "стационар", а "очное отделение". Впрочем, может быть, вы о другом...
Kronus
Member

Core_7:Мой доход на данный момент..как бы тебе пояснить..ощутимо..во много раз превосходит официальную зарплату вакансии директор предприятия(для получения которой надо минимум 15-20 лет опыта)
Тоже мне, Дерипаска комнатный. В нашей стране официально Депутаты около 1000 баксов получают. И хороший сантехник эту же штуку в месяц может заработать, правда, не официально. Но, я не видел, чтобы сантехники хвастались, что они как депутаты зарабатывают. Даже сантехнику хватает ума не распространяться о своих доходах.

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Duremar22:Это называется не "стационар", а "очное отделение". Впрочем, может быть, вы о другом...
Да не... Все он правильно написал. Просто, он не учился, а лечился на стационаре.
спойлер
Изображение
Prescott
Member

Bodun
Отлично смолвили, моё почтение :beer:
Bodun
Member

Prescott
Я б и не распинался, если бы не узрел в данном отроке себя энное время назад. Меня в свое время жизнь хорошо подняла, да я шибко нос задрал и связь с реальностью малость потерял. Итог - болезненно рухнул на землю грешную. И снова ищу путь наверх :beer:
Я в 2000-2001 на Петровке диски продавал, диск 10 грн - а с каждого диска мне одна гривна. Доллар 1,80 грн. А в день у меня от 60 до 130 дисков. Будь еще тогда у меня побольше мозгов да поменьше тяги к прекрасному полу и красивой жизни - я бы еще до 2007 года хорошо себя чувствовал :D
Prescott
Member

Bodun
Никогда не знаешь где прибудет, а где потеряешь ;)
Daemon74
Member

Какая отличная живая тема. Я даже подпишусь.
С мамкиного ноутбучного алигарха поугорать - милое дело. :popcorn:
Prescott
Member

Daemon74
Вы зря смеетесь, он и вас на бой вызовет, а то и на личную беседу :shuffle:
maneteren
Junior

в любом диалоге есть цель.
обычно, эта цель - рассказать свое, услышать чужое.
когда цель диалога - исключительно рассказать свое - тогда это уже не диалог, но зрелища всегда же в почёте)
jimbo, общаясь с ним на его языке, хоть немножко, но становишься как он) не надо так)
быдло, но пусть живет) его право, к сожалению ) лишь бы счастлив был, и не контактировал с "Другими", адекватными людьми))
пс: ну есть у парня комплексы, видать деньгами в нужде, коль за свой хлеб так напыщенно рассказывает. жаль. со временем приходит немного другая мудрость, другое понимание ситуации (другая точка зренее), менее материальная. деньги всегда можна заработать, лишь бы здоровье было, в том числе - психологическое)
...фак, с одной стороны кормить тролля (в его лице) реал весело))) читать забавно...а с другой стороны - мерзко же ))) будем наблюдать) спасибо местным за такие зрелища)
и да, за кну Шевченка всегда +, коллеги :rotate:
Закрыто