Прочитал статью и сразу вспомнил фульфинштейн, наверно шутер который пугал в своё время не хуже этих хорроров.
Только как вспомнишь что после спуска в склеп появлялись те уроды, а когда они черепами кидались, чёрный рыцарь, те непонятные шоковые безноговые полулюди ближе к концу игры...
Единственная игра-экшон которая пугала меня больше всяких хорроров.
Последние статьи и обзоры
Новости
Расцвет жанра Survival Horror
-
SieG
Member
-
fleagull
Member
Дико плюсую! Найстрашніший хоррор, у який я гравberil:Как по мне самый стремный и страшный хоррор это Cry of Fear, никакие Резиденты и Оутласты даже рядом не стоят
-
KingpinUA
Member
это FEAR 2 , первая часть была шедевром ( хотяб потому, что она не устанавливалась на FAT32.. да да, кто в теме тот не даст соврать ) , шейдеры шмейдеры и эффекты с разрывами , которые мог позволить только видик нвидия 6600-6800 на то время.Bloodar:One love. Кто играл - узнает сразу.
- спойлер
-
nukeproof
Member
Как насчет Dead Space?
-
Andrew1313
Member
Согласен на все 100. А какие там были боты? Такого умного ИИ я больше не видел ни в одной игре Играть было одно удовольствиеKingpinUA:это FEAR 2 , первая часть была шедевром ( хотяб потому, что она не устанавливалась на FAT32.. да да, кто в теме тот не даст соврать ) , шейдеры шмейдеры и эффекты с разрывами , которые мог позволить только видик нвидия 6600-6800 на то время.Bloodar:One love. Кто играл - узнает сразу.
- спойлер
-
beril
Member
А ты помнишь этот момент ?fleagull:Дико плюсую! Найстрашніший хоррор, у який я гравberil:Как по мне самый стремный и страшный хоррор это Cry of Fear, никакие Резиденты и Оутласты даже рядом не стоят
- спойлер
-
fleagull
Member
Звісно, моя психіка ніколи не забуде цей моментberil: А ты помнишь этот момент ?
- спойлер