Новости
Последние статьи и обзоры
скажите новые игры будут идти на таком компе
-
maxsimka
Junior
скажите новые игры будут идти на таком компе Celeron 2.4 Материнская плата Gigabyte Socket478 SIS645DX GA-8ST 533MHz ATX, видюха Radeon HD 3650 на 512 MB
-
yanadmin
Member
Разрешение монитора ?
-
MaG!STeR
Member
Меняй все. Если и будут, то удовольствия не будет.
-
Безникий
Member
maxsimka
Будут, если игры будут уровня марио, тетриса и т.д.
Будут, если игры будут уровня марио, тетриса и т.д.
-
Klon
CG graphikos fan
почти все вышедшее до 2004 года
все вышедшее с 2007 - тормоза ...
все вышедшее с 2007 - тормоза ...
-
doCENTik85
Advanced Member
maxsimka
запускал NFS Shift на подобной машине для интереса, могу сказать, что поиграть так и не получилось- сплошные тормоза.
запускал NFS Shift на подобной машине для интереса, могу сказать, что поиграть так и не получилось- сплошные тормоза.
-
Alexey1977
Member
в помойку данное барахло, 3650 ему не поможет
самая дешевая связка athlon II 215 + AMD780G обеспечит в разы лучшее быстродействие
самая дешевая связка athlon II 215 + AMD780G обеспечит в разы лучшее быстродействие
-
almazmusic
Король клавиатуры
Безникий:Будут, если игры будут уровня марио, тетриса и т.д.
Klon:почти все вышедшее до 2004 года
maxsimka:скажите новые игры будут идти на таком компе
-
Безникий
Member
almazmusic
Какой вопрос такой и ответ. Сам и ответь тс как считаешь надо.
Какой вопрос такой и ответ. Сам и ответь тс как считаешь надо.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Безникий
Я просто к тому, что внимательность сэкономит всем время, деньги и много другого) не надо обижаться... отвечать тс это равносильно подкармливанию тролля, имхо.
Я просто к тому, что внимательность сэкономит всем время, деньги и много другого) не надо обижаться... отвечать тс это равносильно подкармливанию тролля, имхо.
-
maxsimka
Junior
ну про уровень марео не знаю а вот хоть не на высоких кол оф дьюти последняя идет нормально
-
Безникий
Member
Если идёт нормально, то можно было б и темку прикрыть, имхо. 
-
Rostyslav777
Member
В разрешении 1024х768 должно пойти большинство! Но заметь именно пойти, потому что про сглаживание и высокое качество можно забыть. Много даже не запустится поскольку проц уж очень слабоват,а видеокарта хоть и не такая плохая но её будет сдерживать сама платформа с слабой комплектухой и пропускная способность AGP.
-
Ar2r
Advanced Member
Так зачем спрашиваешь, если идет?maxsimka:ну про уровень марео не знаю а вот хоть не на высоких кол оф дьюти последняя идет нормально
-
StasTODD
Advanced Member
Celeron 2.4, Gigabyte Socket478 SIS645DX GA-8ST 533MHz ATX, Radeon HD 3650 на 512 прошли тест, вопросы есть?maxsimka:ну про уровень марео не знаю а вот хоть не на высоких кол оф дьюти последняя идет нормально
-
Alexey1977
Member
Rostyslav777
Call of Duty при размере 15Gb
только ставится на данном целике будет часа два
а если там оперативки меньше гига тогда она не пойдет а поползет
у меня при переходе на квад времено стоял Celeron D 2.66 разогнанный до 4GHz , 4гига памяти и 8800GTS
так благодаря этому мега процессору на нем тормозила даже Titan Quest Про что то серьезное промолчу.
так что насчет поиграть в новые игры на данной конфе - очень большой вопрос .
Call of Duty при размере 15Gb
только ставится на данном целике будет часа два
а если там оперативки меньше гига тогда она не пойдет а поползет
у меня при переходе на квад времено стоял Celeron D 2.66 разогнанный до 4GHz , 4гига памяти и 8800GTS
так благодаря этому мега процессору на нем тормозила даже Titan Quest Про что то серьезное промолчу.
так что насчет поиграть в новые игры на данной конфе - очень большой вопрос .
-
Rostyslav777
Member
Alexey1977 Много людей даже не знают что в игре можно менять разрешение и играют на дефолтных настройках и рады тому. А некоторым подавай ФПС не ниже 50 при максимальных настройках. Я ремонтировал комп одному знакомому так имел возможность немного поганять Целерон 2,4 на 478 сокете,правда мамка Asus P4P800 SE, 768 Мгб оперативки и видеокарта Радеон 9550. На 1024х768 при минимальных настройках Call of Duty - Modern Warfare 2 шел без зависаний. Так что всё зависит от того что автор вкладывает в слово "играть".