Последние статьи и обзоры
Новости
Знакомство с Radeon RX 560 2GB на примере видеокарты PowerColor Red Dragon. Сравнение с GeForce GTX 1050
-
Kib
Member
Smooth Esports Gaming говорите? Не не слышали, говорят наши суровые тестеры, выкручивая ползунки настроек вверх, и не тестируя ни одного киберспортивного тайтла.
-
Ooops
Member
На фоне 270x как-то не впечатляет.
-
Dr_Zorge
Member
Из 1050 можно было бы выжать и чуть больше в разгоне. У меня бегает на стабильных 1980/8250 против 1830/8000 здесь. По графике в 3dmark13 firestrike выходит 8210 баллов против 7400 тут.
Никакие 4 гб не сделают из 460 карту предпочтительнее 1050, особенно учитывая нынешние цены и привередливость 460-ой к доп.питанию.
Никакие 4 гб не сделают из 460 карту предпочтительнее 1050, особенно учитывая нынешние цены и привередливость 460-ой к доп.питанию.
Последний раз редактировалось Dr_Zorge 25.07.2017 08:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Desmond
Member
ну если бы 4 гб 460-560 стоили как 1050(что как бы и должно быть, но у майнеров свой расклад) то по-моему выбор очевиден в пользу карточек от амд. Так как в тяжелых играх и дх 12 все таки RX-ы себя получше чувствуют, через года 2 сдается мне 1050 2 гиговая будет на глубоком дне, а зная амд, небось еще только к тому времени дрова допилят то еще и к 1050 ти подберутся
-
dovjik
Member
Dr_Zorge
Ты остался при своём мнении. Но с каких пор 1*6пиновый разъем стал проблемой дешевых сборок.
Ты остался при своём мнении. Но с каких пор 1*6пиновый разъем стал проблемой дешевых сборок.
-
Dr_Zorge
Member
Так 460-ые частью без 6-пина идут, у меня как раз такая была от Асуса. Она троттлит снижая частоты до ~1050-1100 мгц.dovjik:Dr_Zorge
Плюс, на старой материнке с pci-e 2.0 она вообще постоянно бсодила, жаль не почитал комменты в магазине перед тем как взять. Пришлось сдать такую радость, добавить тыщу рублей и взять 1050.
-
dovjik
Member
У меня на pci-e 2.0 стояла 460... правда с доп. питанием. Идеально работала.Dr_Zorge:Так 460-ые частью без 6-пина идут, у меня как раз такая была от Асуса. Она троттлит снижая частоты до ~1050-1100 мгц.dovjik:Dr_Zorge
Плюс, на старой материнке с pci-e 2.0 она вообще постоянно бсодила, жаль не почитал комменты в магазине перед тем как взять. Пришлось сдать такую радость, добавить тыщу рублей и взять 1050.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Кстати не по теме.
То ли у меня глюки с дровами то ли ... На АМД света на винде более яркие что ли ... насыщенные вышли. Даже через чур как по мне. Нвидиа ставил - более холодные тона. Заметил только на новых карточках такое... Не всем по вкусу будет.
-
GoToHell
пес Патрон
Так все же знают, что на хуанговский карточках графон стеклянныйdovjik: Кстати не по теме.
То ли у меня глюки с дровами то ли ... На АМД света на винде более яркие что ли ... насыщенные вышли. Даже через чур как по мне. Нвидиа ставил - более холодные тона. Заметил только на новых карточках такое... Не всем по вкусу будет.
-
Kib
Member
Монитор случайно не через VGA подключен?dovjik:То ли у меня глюки с дровами то ли ... На АМД света на винде более яркие что ли ... насыщенные вышли. Даже через чур как по мне. Нвидиа ставил - более холодные тона. Заметил только на новых карточках такое... Не всем по вкусу будет.
-
alexvvv
Member
В мене на pci-e 2.0 працює без проблем і без додаткового живлення і розлочена, частота 1200Dr_Zorge: Так 460-ые частью без 6-пина идут, у меня как раз такая была от Асуса. Она троттлит снижая частоты до ~1050-1100 мгц.
-
Onish
Member
5 лет учильсь делать так чтобы ело на 40-50 Ват меньше, наверно еще 5 будут делать чтоб была вдвое быстрей чем старички 7850, 7870Polaris:Все таки бестселлер в виде 7870 она таки не превзошла, ну хоть TDP гораздо ниже
И того средний пирост быстродействия при одинаковых частотах = 0, меня как фана АМД (года с 2005) печалит
-
catdoom
Member
Сравнил,там от материнки больше зависит,если дохлая то и 50ват не вытащит. Вопрос зачем оно надо такое счастье которое сосёт из pci-e 90ват? Я не специалист,но по моему лишняя нагрузка на pci-e не к чему,зачем что бы ещё и видеокарта нагружала питалово материнки,отработает в 2-раза меньший срок. В таком случае лучше разорится на каких-то 300гр и купить видеокарту с доп-питанием,радеон или жефорс,зависит от предпочтения.Меня больше интересует с какой мусорки выдрали этот RX560,если есть такой же,той самой фирмы только с впаянным разъёмом питания? Производители выпустили кучу RX560 которые с коробки работают на частоте 1300мгц,можно предположить на сколько они гонятся.alexvvv:В мене на pci-e 2.0 працює без проблем і без додаткового живлення і розлочена, частота 1200Dr_Zorge: Так 460-ые частью без 6-пина идут, у меня как раз такая была от Асуса. Она троттлит снижая частоты до ~1050-1100 мгц.
-
alexvvv
Member
7870 - це середній сегмент 470/570, а не 460/560Onish: 5 лет учильсь делать так чтобы ело на 40-50 Ват меньше, наверно еще 5 будут делать чтоб была вдвое быстрей чем старички 7850, 7870
И того средний пирост быстродействия при одинаковых частотах = 0, меня как фана АМД (года с 2005) печалит
-
Volosaty
Member
Одно з двох - або працює, або вигорає. 12в на ПСІ-Е іде напряму з БЖ, правда на мамку зеведено аж 1 контакт (7-8А). Някої електроніки по 12в на шляху АТХ-ПСІ-Е немає в принципі.catdoom:зачем что бы ещё и видеокарта нагружала питалово материнки,отработает в 2-раза меньший срок
Глюки відяшок і радеонів особисто більше стосуються кривих БІОСів і чипсетів мамок. Наприклад ГТ440 на нФорс4 не стартує, а на древньому 965 запросто.
-
dovjik
Member
Kib
Да. Но на жифорсах такого не было. Я понимаю что сигнал через конвертер идет.
Да. Но на жифорсах такого не было. Я понимаю что сигнал через конвертер идет.
-
DJuice
Member
jimbo:madman:И где же они держаться то?
чипу 7870 всего лишь 4 года, так что нормально они себя чухают
Сайт все больше скатывается в уг, в комментах все больше и больше переселенцев с хобота и оверсру, которые не учат математику
Южным островам 5,5 лет - HD 7870 вышла в марте 2012. Безбожное старье, которое отжило свой век.
-
catdoom
Member
Не знаю,не буду спорить,только не понятно как работает Крос, СЛИ если там заведён 1-контакт. у парня не вытаскивало RX460,может и за самого блока питания,так если бы у RX460 был разъём доп-питания то по 2-линиям вытащило бы.Volosaty:Одно з двох - або працює, або вигорає. 12в на ПСІ-Е іде напряму з БЖ, правда на мамку зеведено аж 1 контакт (7-8А). Някої електроніки по 12в на шляху АТХ-ПСІ-Е немає в принципі.catdoom:зачем что бы ещё и видеокарта нагружала питалово материнки,отработает в 2-раза меньший срок
Глюки відяшок і радеонів особисто більше стосуються кривих БІОСів і чипсетів мамок. Наприклад ГТ440 на нФорс4 не стартує, а на древньому 965 запросто.
Тем более я так понимаю что чем больше нагрузка на контакт тем быстрее он закисает,естественно и вероятность выгорания выше.
-
Kib
Member
Не думаю, что вы понимаете, при этом вещаете ламерский бред, который потом пересказывают много раз.dovjik:Да. Но на жифорсах такого не было. Я понимаю что сигнал через конвертер идет.
- спойлер
-
alexvvv
Member
Там контакти не окислюються, якщо його система не тягне 50Вт, то пора щось міняти.catdoom: Не знаю,не буду спорить,только не понятно как работает Крос, СЛИ если там заведён 1-контакт. у парня не вытаскивало RX460,может и за самого блока питания,так если бы у RX460 был разъём доп-питания то по 2-линиям вытащило бы.
Тем более я так понимаю что чем больше нагрузка на контакт тем быстрее он закисает,естественно и вероятность выгорания выше.
-
dovjik
Member
Только такой упоротый в кизяки фанат как вы смог бы вылить такое... Я иногда с Вас удивляюсь...(Kib:Не думаю, что вы понимаете, при этом вещаете ламерский бред, который потом пересказывают много раз.dovjik:Да. Но на жифорсах такого не было. Я понимаю что сигнал через конвертер идет.
- спойлер