Последние статьи и обзоры
Новости
Подскажите магазин
-
Cormax
Member
Подскажите магазин интернет-магазин компьютерных комплектующих, который работает с бюджетными организациями.
-
libero
Member
Cormax
А это что значит? НДС? Или там еще какие-то требования? Или через Прозорро сделку оформлять ?
А это что значит? НДС? Или там еще какие-то требования? Или через Прозорро сделку оформлять ?
-
_SerGe_
Member
якщо нічого не змінилось, то держустанови тільки через тендери щось купують
-
snapdragon999
Member
Нет, до определённой суммы не надо через тендер,можно и так , только указать какой товар и почём покупаешь._SerGe_:якщо нічого не змінилось, то держустанови тільки через тендери щось купують
-
Cormax
Member
до 10 000 грн можно покупать без прозоро, но нужно заключать договор, нужна накладная
-
snapdragon999
Member
Не проблемаCormax:до 10 000 грн можно покупать без прозоро, но нужно заключать договор, нужна накладная
-
libero
Member
Ну я бы в сторону Брэйна смотрел. Они еще года 2 назад переходили полностью на безнал. с поставщиками. Значит и договор/накладную должны делать без проблем для покупателей, потому как источник товара у них есть подтвержденный. Хотя я думаю сейчас 99% всех крупных магазинов может официально с документами продать товар. Другое дело захотят они это делать на сумму меньше 400 usd.
-
Cormax
Member
спасибо, спросил вроде работают, буду дальше узнавать
-
Prescott
Member
Cormax
Гляньте can.ua
Гляньте can.ua
-
Praim1345
Junior
Добрый день! Подскажите пожалуйста список зарубежных интернет-магазинов, где продаются давно уже распроданные компьютерные комплектующие в Украине? В моем случае материнские платы на сокете LGA 1150 на чипсете Z97 фирмы MSI линейки Gaming! Дело в том на барахолке форума видел много предложений частников, которые доставляют нужный товар по заказу в Украину (любой регион) с Польши и Европы через Новую почту. Но там по условиям сделки нужно делать полную предоплату, но хотелось бы наложенным платежом. Вызывает сомнения такой вид платежа. Возможно, есть зарубежные магазины которые доставляют купленные у них товары в Украину с действующей на нашей территории зарубежной гарантией . Возьмутся ли они?
-
jimbo
Member
уважаемый, за границей "сменяемость поколений" на полках происходит быстрее, чем в Украине. И тем более - наложкой из-за бугра тебе тоже никто ничего не повезет.Praim1345:где продаются давно уже распроданные компьютерные комплектующие в Украине
-
Praim1345
Junior
Ну, а сами подумайте! Думать, гадать после перечисления денег несколько тысяч гривень на карточку часнику, отправит ли товар оправитель получателю. Это же не сто гривинь . Ведь можно остаться потом голый как сокол.jimbo:уважаемый, за границей "сменяемость поколений" на полках происходит быстрее, чем в Украине. И тем более - наложкой из-за бугра тебе тоже никто ничего не повезет.Praim1345:где продаются давно уже распроданные компьютерные комплектующие в Украине
-
jimbo
Member
вот сами и подумайте - Вася Пупкин просит вас купить за бугром черевички за 500$. Вы черевички купили(потратили деньги), ввезли в страну(потратили деньги), а от Васи Пупкина ни слуху, ни духу. Вася пропал, и его черевички аще не интересуют.Praim1345:Ну, а сами подумайте!
Как такая перспектива?
-
Praim1345
Junior
Тоже самое можно подумать и про продавца, есть много не честных людей тоже которые продают, а потом как Вы говорите: "ни слуху ни духу". Я спорить с Вами не хочу, если знаете что-нибуть моим самым первым постом выше, то посоветуйте. А не смейтесь, здесь смешного ничего нету.jimbo:вот сами и подумайте - Вася Пупкин просит вас купить за бугром черевички за 500$. Вы черевички купили(потратили деньги), ввезли в страну(потратили деньги), а от Васи Пупкина ни слуху, ни духу. Вася пропал, и его черевички аще не интересуют.Praim1345:Ну, а сами подумайте!
Как такая перспектива?
-
jimbo
Member
вы ловите черную кошку в темной комнате. Но кошки в комнате нет. Такова наша реальности. По барахолкам ищите мать с рук. MSI ни чем сверхъестественным не отличается от других вендоров.Praim1345:Тоже самое можно подумать и про продавца, есть много не честных людей тоже которые продают, а потом как Вы говорите: "ни слуху ни духу". Я спорить с Вами не хочу, если знаете что-нибуть постами выше то посоветуйте.
-
Praim1345
Junior
Я Вас понял, спасибо! Но буду придерживаться своих позиций.jimbo:вы ловите черную кошку в темной комнате. Но кошки в комнате нет. Такова наша реальности. По барахолкам ищите мать с рук. MSI ни чем сверхъестественным не отличается от других вендоров.Praim1345:Тоже самое можно подумать и про продавца, есть много не честных людей тоже которые продают, а потом как Вы говорите: "ни слуху ни духу". Я спорить с Вами не хочу, если знаете что-нибуть постами выше то посоветуйте.