Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Avant
Машины то неплохие, но похоже что кто то пытается брендом поднять себе самооценку. И почему-то обязательно нужно всех подвергать опасности. Типа незамечают - у меня же мерин, хоть и старше раза в два хозяина.

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Кстати на литовских тоже зачастую. Сегодня опять еле увернулся. Выезжаю на дорогу, с лева никого, растительность густая, делаю правый поворот на свою полосу и тут летит по моей полосе на встречу польсколитовское чудо из за кустов. Благо я всегда готов к неожиданностям. А по мелочам я :apes: Эти медленно не ездят, наверное что бы полицаи не разобрались что за знак :gigi:
Avant
Member

Феном Феномыч
Пока кто-то на меринах с литовскими гоняет, некоторые идут на крайние меры :gigi: : https://www.autocentre.ua/news/avtoprik ... 60913.html

Но наши люди очень гостеприимны к литовцам, знают что с них взять: https://www.autocentre.ua/news/avtoprik ... 60854.html
Последний раз редактировалось Avant 23.07.2017 22:28, всего редактировалось 2 раза.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Avant
Не раз видел на pl\lt номерах q7, новые вольво, каены

Отправлено спустя 33 секунды:
за рулем в основном наблюдались "не наши"
Avant
Member

prosha_evolist
Ну так порш за 3000$, на ЛОХе, как горячие пирожки идут.

Отправлено спустя 42 секунды:
Ну так кто-ж еще. :laugh:

Отправлено спустя 37 секунд:
Вообще, была легенда, что на литовских номерах должны были ездить литовцы, но это только легенда. :gigi:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Avant
:laugh:
на авто риа от 11-12к, само собой с дохлыми турбами и остальным

Отправлено спустя 54 секунды:
Если тачки зареганы в Литве, представляю как там в конце года в отчетах графики выростут, по количеству по 2 машины на тело :gigi:
Avant
Member

prosha_evolist
Ну так кто-ж им капремонт делать то будет. Сразу вспоминается, как про баржу говорили: "Машина требует много внимания, пока Вася с жигулем провозился в гараже час и все готово, то владелец баржи 4 дня подряд пытается все довести до ума, но нужно сказать, что когда баржа в сборе, с работы до дома, даже без трансмиссии, но все таки довезет", особенно, когда видишь литовцев на обочине, с аварикой и телефоном у уха :D
zmax
Member

Avant: НУ я наоборот старые мерсы люблю. С удовольствием купил бы себе 124, главное без колхлоза и на оригинальных дисках. Ну, а что с таких водителей взять? Быдло, оно и тут быдло.
это все розовые мечты, прошли времена 124 мерсов.
на ютубе много примеров - живых их нет, обслуживание космос, сыпется постоянно, чуть газу дал привет 40 л /100км и сюда же налог на роскошь, 25к/год если не путаю.
нужно очень много зарабатывать, чтоб прокормить этого монстра, там один новый коробас стоит как новая недорогая машина, и все предыдущие владельцы колхозили по полной.
Volodimir
Member

zmax:это все розовые мечты, прошли времена 124 мерсов.
на ютубе много примеров - живых их нет, обслуживание космос, сыпется постоянно, чуть газу дал привет 40 л /100км
вы, наверное, со 140-м кабаном путаете. А 90% ютюберов - идиоты, там фильтровать нужно, а не верить первому попавшемуся "эксперту".
prosha_evolist
HWBOT OC Team

не знаю, мне что 140 что 124 не заходят.... :-/
Феном Феномыч
Member

Avant:Но наши люди очень гостеприимны к литовцам, знают что с них взять:
Деньги на авто есть, а на стоянку нет :laugh: :facepalm: замечал владельцы на еврономерах как то бомжевато выглядят.
Avant:Вообще, была легенда, что на литовских номерах должны были ездить литовцы, но это только легенда.
:laugh: древнее сказание точнее. Щас опишу новые перлы мусоров.
Volodimir
Member

Феном Феномыч: замечал владельцы на еврономерах как то бомжевато выглядят.
внезапно, они требуют ремонта, а цены на зч превысили все ожидания.
А, может, ты просто завидуешь? :gigi:
Феном Феномыч
Member

Забираю постанову, что я без вины виноватый и встречаю знакомого с заявкой. Остановили его и говорят дуй в алкотестер. Зная мусорские заманухи он отказывается и говорит поехали в наркодиспансер. В итоге забрали права, сейчас бегает. Попутно рассказал как его знакомый попал. Есть у нас при въезде на мост три полосы. Правая полоса сходит на нет и по логике уступая должны перестраиваться в среднюю. Одно мурло в наглую залазило и поцарапала себе две двери. Естественно виноват товарищ который ехал в среднем ряду и никуда не перестраивался. Говорит ещё и страховая то ли хочет то ли отсудила у него 12к. Кажется я понял логику мусоров, если явно пьян, в наглую нарушаешь все что можно, то ты не простой человек и лучше тебя оправдать, на всякий случай. Как то так.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Volodimir:, может, ты просто завидуешь
Свят свят. Выглядеть бомжом :eek: хотя для налоговой и разных коллекторов может прокатить :gigi:
zmax
Member

Volodimir:
zmax:это все розовые мечты, прошли времена 124 мерсов.
на ютубе много примеров - живых их нет, обслуживание космос, сыпется постоянно, чуть газу дал привет 40 л /100км
вы, наверное, со 140-м кабаном путаете. А 90% ютюберов - идиоты, там фильтровать нужно, а не верить первому попавшемуся "эксперту".
точно, перепутал с w140.
Martix
Member

Живые 124 в цене везде, даже в Европе, в обслуживании он не дорогой, кусается только расход. Плюс если найти живой и не гнилой вариант и ездить на нем каждый день то его стоимость может упасть вдвое, т.к. сгнить он может очень быстро. Если брать нормальный 124 то только как машину выходного дня или как музейный экспонат. А для экономных ребят есть ланосы, и дёшево и сердито, и запчасти можно найти буквально на обочине. :gigi:
Феном Феномыч
Member

Короче сложность с диодами на ближний свет, моих нет, придется самому гуглить отзывы :weep: с одно лампоц могут расценить как приглашение на ужин :gigi:
Volodimir
Member

Martix:Если брать нормальный 124 то только как машину выходного дня или как музейный экспонат.
Знакомый дядька уже лет пять на таком катается и не думает менять, жалоб нет, не згнивает почему-то. А дядька прижимистый - если бы мерс из него деньги тянул - избавился бы сразу.
Феном Феномыч
Member

Martix:можно найти буквально на обочине
Или ночью в соседнем дворе :teacher:
zmax
Member

Феном Феномыч:Одно мурло в наглую залазило и поцарапала себе две двери. Естественно виноват товарищ который ехал в среднем ряду и никуда не перестраивался. Говорит ещё и страховая то ли хочет то ли отсудила у него 12к. Кажется я понял логику мусоров, если явно пьян, в наглую нарушаешь все что можно, то ты не простой человек и лучше тебя оправдать, на всякий случай. Как то так.
не зря ж говорят бывших мусоров не бывает, там особый контингент, хотя на новую полицию я еще надеюсь, не все так плохо

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Volodimir: Знакомый дядька уже лет пять на таком катается и не думает менять, жалоб нет, не згнивает почему-то. А дядька прижимистый - если бы мерс из него деньги тянул - избавился бы сразу.
про новые мерсы, уже давно ходит анекдот - если ночью подойти тихо к мерседесу, то можно услышать как он гниет. новый - это 10лет и моложе.
Martix
Member

Volodimir:жалоб нет, не згнивает почему-то
Странно, а он должен был жаловаться? :gigi: Сквозным гниет в районе передних чашек и стаканов под пружины, у лонжеронов спереди, поддомкратные места, под ногами у водителя и пассажира, и т.д. Скорей определение "Живой" для 124 это когда он еще не совсем сгнил, а не начал гнить :shuffle: На 124 иногда ездят пока стойка в капот не выстрелит а потом только начинают чухаться.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Машины на литовских номерах покупают не всегда те у кого нет денег, недавно встречался мне SLK на еврономерах, водитель 20-летний хлопец, папа купил машину чтоб сыночек катался и не жалко было, налоги платить не надо и не светиться это авто нигде, при чем это уже второй или третий у него европеец :rotate: .
Volodimir
Member

Martix:Сквозным гниет в районе передних чашек и стаканов под пружины, у лонжеронов спереди, поддомкратные места, под ногами у водителя и пассажира
То есть в "криминальных" местах - там где вырезают кусок моторного щита и лонжероны для подмены. Мерсы начали гнить "просто так" начиная с лупатого.
Ответить