неужели кто то повелся на 6/12 на частоте 4,3 и 80W TDP?dovjik:Тут нет 160 ТДП
Тут нет 2.9 ГГц
Уже неплохо... Но Райзен 2 все равно должен быть интереснее.
Последние статьи и обзоры
Новости
Новые подробности о шестиядерном процессоре Intel Coffee Lake
-
zmax
Member
-
DreamHack
Member
очередная пред пред последняя лейка
-
Andrey2005
Member
Влезет, там же сокет 1151. А работать не будетFiend:Жалко, что в мой Asus Z170 Pro Gaming не влезет.
-
mycolaevich
Member
Надежда на то что интел изучит реакцию сообщества, даст команду производителям МП и те выпустят биосы хотябы для более-менее топовых матерей на Z170/270.
Если полноценная совместимость именно именно по сокету будет - то единственным препятствием для выхода подобных бивисов будет лишь жадность интела.
Еще как вариант может иметь место простое "нагнетание" недовольства. Чтобы потом сказать "все совместимо, мы же хорошие, а вы так плохо о нас думали". Ведь везде написано только о том что процессоры будут представлены вместе с логикой 300й серии, и даже в этой новости написали что "вероятно будут совместимы только с 300тыми чипсетами".
Если полноценная совместимость именно именно по сокету будет - то единственным препятствием для выхода подобных бивисов будет лишь жадность интела.
Еще как вариант может иметь место простое "нагнетание" недовольства. Чтобы потом сказать "все совместимо, мы же хорошие, а вы так плохо о нас думали". Ведь везде написано только о том что процессоры будут представлены вместе с логикой 300й серии, и даже в этой новости написали что "вероятно будут совместимы только с 300тыми чипсетами".
-
Andrey2005
Member
mycolaevich
Теоретически конечно может быть совместим, но ради лишних ядер вполне могли изменить схему питания, и тогда никакой биос не спасет. Ведь было что первые мамки на 945 вышли без поддержки кор2дуо, а потом на зло интелу повыпускали мамки на древнем 865 чипе с поддержкой кор2дуо
Теоретически конечно может быть совместим, но ради лишних ядер вполне могли изменить схему питания, и тогда никакой биос не спасет. Ведь было что первые мамки на 945 вышли без поддержки кор2дуо, а потом на зло интелу повыпускали мамки на древнем 865 чипе с поддержкой кор2дуо
-
VanGog
Member
По характеристикам вроде не плохо.
А вот если бы и правда влез в какой нибудь h110, было бы вообще отлично.
А вот если бы и правда влез в какой нибудь h110, было бы вообще отлично.
-
Fiend
Member
Да, я неточно выразился.Andrey2005:Влезет, там же сокет 1151. А работать не будетFiend:Жалко, что в мой Asus Z170 Pro Gaming не влезет.
В своих рассуждениях mycolaevich дает надежду, что все еще может быть, хотя зная Интел...
-
August
Member
Я тупо запутался со всеми этими релизами новыми от Интел , я не помню чтоб так много и часто новых процев\платформ выходило
-
Megaclite
Member
Петух в жопу клюнул вот и зашевелилисьAugust:Я тупо запутался со всеми этими релизами новыми от Интел , я не помню чтоб так много и часто новых процев\платформ выходило
-
_Slavko_
Member
Megaclite, огненно красный петух с трех-буквенной аббревиатурой на спине
-
Lavletyoung
Member
тут у некоторых и и5-2500к для игр хватает, пора интел сворачивать производство кофе...
-
AngelMira
Member
Сменил 2500K (4.7ггц) на R5 1600 (3.8ггц). В повседневной работе изменений не заметил, а вот в играх пропал шаттеринг. на 2500k и 1070 были стабильные 60фпс, но с микрофризами.Dzen914: Для сегодняшних "игр" хватит с головой и 2500К.
-
Lavletyoung
Member
AngelMira сейчас тебе расскажут что это невозможно и всё это выдумки "амудятлов".
-
Sergey771
Member
Т.Х.
- спойлер
-
MaxMDR
Member
i5 8400 6 cores 2.8 gHz Но хоть буст до 3.8 есть
-
Caesar
Member