тут в основному майнери, а не трейдери.dolphinstkom:Ойвей, горе трейдеры![]()
Как Вы там что-то ещё продаёте, реально рукалицо
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
alexvvv
Member
-
Rezvan
Member
Не пали конторуdolphinstkom:Ойвей, горе трейдеры![]()
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
...теперь то хоть понятно кого я брею на пампах и дампах
-
Opteron
Member
Ну да. А ещё они уверены, что добывают *Найс*.dolphinstkom:Ойвей, горе трейдеры![]()
Криптовалюта такая)
-
KingpinUA
Member
Господа, стоимость асиков также выросла как и видеокарт?
-
pawelt
Member
dolphinstkom:Ойвей, горе трейдеры![]()
Ну так биржы крипты же живут своей жизнью.
Они никак и никем не регулируются, в отличии от обычных бирж.
Кроме того, за спекуляции и нечестную торговлю на крипто-биржах нет абсолютно никаких санкций. Не говоря уже о том, что на самих биржах могут брить кошельки.
Поэтому, курс крипто-алгоритмов зависит от ситуативного спроса на конкретный алгоритм. Отсюда и такая дикая хаотичная волатильность курса. Люди просто зарабатывают деньги. IMHO.
-
HDD
Member
Попробуй их сюда доставить в срок релиза + расаможка, по месту к примеру в Шеньжень купить нельзя, нужно ехать в другие части КитаяГоспода, стоимость асиков также выросла как и видеокарт?
Самое поганое, это как их китайцы задерживают и невры трепят отсрочкой отгрузки.
-
KingpinUA
Member
Та я про стоимость в общем. На них вообще есть смысл ныньче краньчить?HDD:Попробуй их сюда доставить в срок релиза + расаможка, по месту к примеру в Шеньжень купить нельзя, нужно ехать в другие части КитаяГоспода, стоимость асиков также выросла как и видеокарт?![]()
Самое поганое, это как их китайцы задерживают и невры трепят отсрочкой отгрузки.
-
anatolikostis
Member
KingpinUA
Насколько я понял в этой ветке лично мне вообще запрещено что-то рассказывать про стоимость железа или куда лучше потратити деньги, но....
асики покупать не стоит по той причине, что пока до вас он доедет, он уже устарел - это раз
он уже был обкатан на китайских фермах - это два
он принесет прибыль (выйдет в +) только если покупался за дешевый биток, а после старта месяца через 3-4 вы весь фарм не сливали, а держали, а потом успешно слили на пике выше от момента покупки асика раз в несколько - это три
покупной асик не вернет потраченные ни него битки - это четыре
вывод - покупать вместо асика крипту
ЗЫ ТоП. на ополонку долго заходил чифир, написал тикет - через 4 часа балланс пополнился. Верификация....
Насколько я понял в этой ветке лично мне вообще запрещено что-то рассказывать про стоимость железа или куда лучше потратити деньги, но....
асики покупать не стоит по той причине, что пока до вас он доедет, он уже устарел - это раз
он принесет прибыль (выйдет в +) только если покупался за дешевый биток, а после старта месяца через 3-4 вы весь фарм не сливали, а держали, а потом успешно слили на пике выше от момента покупки асика раз в несколько - это три
ЗЫ ТоП. на ополонку долго заходил чифир, написал тикет - через 4 часа балланс пополнился. Верификация....
Последний раз редактировалось anatolikostis 21.07.2017 23:43, всего редактировалось 1 раз.
-
KingpinUA
Member
Спасибо. Очень познавательная инфа.anatolikostis:KingpinUA
-
HDD
Member
+1вывод - покупать вместо асика крипту
Сколько лет слежу за положением дел, к тому же выводу пришел. Это даже хорошо, когда происходят покупки крипты нежели рост сложнсти.
-
anatolikostis
Member
асики когда-то можно было в битках вернуть: бабушка-лабс и возможно метабанк, но после всего этого кидайцы прикрыли лавочку дешевого обогащения на железе
есть крипта, есть ICO
поэтому если вы видите в объявлении о продаже видиков, что причина продажи - асики, знайте - вам ездят по ушам и очень сильно.
поделки метабанка пришлось выгрызать в Мск буквально с десятком звонков и локальным сбором после одобрямса за 2,5 часа, благо тогда к границе жил ближе.
есть крипта, есть ICO
поэтому если вы видите в объявлении о продаже видиков, что причина продажи - асики, знайте - вам ездят по ушам и очень сильно.
поделки метабанка пришлось выгрызать в Мск буквально с десятком звонков и локальным сбором после одобрямса за 2,5 часа, благо тогда к границе жил ближе.
-
kyon
Member
Лично я сейчас ничего не продаю, я майню зек и только смотрю на курсы на криптонаторе как бы повыгоднее продать за гривну и насколько я вижу люди здесь тоже высматривают как бы повыгоднее продать и следят за курсом, поэтому не думаю что ты кого-то бреешь из недавно присутствующих в теме.dolphinstkom:Ойвей, горе трейдеры![]()
-
anatolikostis
Member
kyon
по-определению из здесь присутствующих нет никого, кто мог бы сказать, что он бреет кого-то на бирже - тут депо нужно * 000 000
локально брить - это только парить недалеким 1080ти по 1100уе
, ну некоторые признаются: правда это или нет, хез.
по-определению из здесь присутствующих нет никого, кто мог бы сказать, что он бреет кого-то на бирже - тут депо нужно * 000 000
локально брить - это только парить недалеким 1080ти по 1100уе
-
Еретик
Member
Все верно. Нефиг плодить конкурентовanatolikostis:KingpinUA
-
WantedX7
Junior
Найсхэш подвис, не идёт майнинг. Пока майню ZEC
Отправлено спустя 1 час 43 минуты 12 секунд:
Найсхэш сегодня активировал СегВит, так что идут техработы
Отправлено спустя 1 час 43 минуты 12 секунд:
Найсхэш сегодня активировал СегВит, так что идут техработы
-
NehalemX
Junior
WantedX7
У меня найсхеш ночью не работал, потом работал, потом опять не работал) а сегодня весь день майн на всех парах идет никаких зависонов и по проге и по статке
У меня найсхеш ночью не работал, потом работал, потом опять не работал) а сегодня весь день майн на всех парах идет никаких зависонов и по проге и по статке
-
Forko
Junior
вот походу и вернулось все на круги своя - карта в среднем приносит 1000грн в месяц... ещо чучуть и цены на карты вернутся... 
-
ARomanA
Member
Прошиваю в биос свои значения напряжение, в майнинге ничего не меняется, HWinfo показывает напряжение, как до перепрошивки, считывал биос - напряжение сохраняются, прописывал в формате mV. В чем может быть дело ?
-
WantedX7
Junior
Forko:карта в среднем приносит 1000грн в месяц... ещо чучуть и цены на карты вернутся...
1060 3Гб прямо сейчас на DaggerSia копает 1.7 доллара в сутки, итого около 1300 гривен
-
b_andriy
Member
WantedX7 где ссыль почитать?