Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

anatolikostis:планка в 32мх на 1070 - только на самсунге и по той же причине.
31.5 на микроне вообще как с куста на клэйморе 9.7, больше правда не хочет, а может и я недокрутил
:beer:
Schumi F1
Advanced Member

dolphinstkom:мои 1070 дают без разгона по прибл 450-460 решений
1070 в стоке не даст столько, тут либо гпу поднимать, а память в стоке, либо душить гпу, но задирать память.
anatolikostis
Member

Schumi F1
без разгона - это если зафиксировать 1805 по чипу с фиксированным вольтажем, и память примерно +500, получив на выходе по nvsmi 110вт, а люди думают, если если дал по чипу +150, по памяти +600, tdp 100% (в итоге чип часто ходит до 2000 МГЦ, карта жрет 130-140вт), то это уже без разгона :D
dolphinstkom
Junior

Schumi F1:
dolphinstkom:мои 1070 дают без разгона по прибл 450-460 решений
1070 в стоке не даст столько, тут либо гпу поднимать, а память в стоке, либо душить гпу, но задирать память.
ну в стоке такие цифры, соврал только в том что палит джетстрим меньше чуть копает, а гейминг х чуть больше, но в сумме они дают стабильно 898-900 решений
Schumi F1
Advanced Member

dolphinstkom:ну в стоке такие цифры
И что это за частоты из коробки что 1070 дает 450сол. Не встречал еще ни одной такой карты. В стоке 1070 дает около 400-410. Ну разве что GameRock Premium может такое.
zmax
Member

лень проверять, но 440 должно быть в стоке у 1070, у меня было 440-450 при PL 80% и +180 по чипу. могу конечно немного ошибаться, но вроде все верно.
Schumi F1
Advanced Member

zmax:но 440 должно быть в стоке у 1070, у меня было 440-450 при PL 80% и +180 по чипу. могу конечно немного ошибаться, но вроде все верно.
+180 по чипу и в стоке - это взаимоисключающие параграфы.
zmax
Member

Schumi F1
ну так и PL не 100%
спорить не буду, проверять лень, да и жарко сейчас, почти +30 на улице, на 100% PL на зеке карта быстро перегреется и пойдет скидывать частоту.
давно уже ZEC не майнил, или эфир или дуал заряжаю и прохладнее и профитнее.
NazarK
Junior

Через уразливість у Ethereum-гаманці Parity вкрадено $30 мільйонів -- http://news.finance.ua/ua/news/-/406801 ... 0-miljoniv
Schumi F1
Advanced Member

zmax
По калькулятору как раз на 1070 выгоднее зек майнить, ну это если не считать розетку.
zmax
Member

Schumi F1:zmax
По калькулятору как раз на 1070 выгоднее зек майнить, ну это если не считать розетку.
правда за вами, в стоке 420 с моей 1070 вышло.
калькуляторы давно перестал смотреть, профитность меняется по 10 раз в день. на сейчас выгоднее всего дуал, потом зек, потом эфир. дуал дает примерно 10% выше от зека.
kyon
Member

у меня порядка 426-431 сол на 55% и +140 по чипу и +550 по памяти на Гаминг Х и 516-530 сол на 1080 на 55% +100 к чипу и 11000 память принудительно

а где лучше менять зек на гривну, я на криптонаторе сейчас
спойлер
Изображение
pushyk
Member

Кто какие настройки использует для эфира?
Что-то по калькулятору 4-ре 1070 должны выдавать 0.04 в сутки,а выдает всего 0,031 :(

Отстал я уже от темы, пропустил и опять надо вникать\перечитывать :lamer:
WantedX7
Junior

Идём на рекорд? Биткоин 2744 GDAX и 2823 на OKcoin. Шо там хлопцы, скоро пузырь лопнет? :lol:
NehalemX
Junior

ееееех а мне надо было получку недельную от найса как раз поменять....менял по 2600 думал что отскочит и не пробьет
odessitmws
Member

А толку от курса битка, у вас же не асики... Альты смотрите и их сложность
kyon
Member

и биток к гривне шуганул на криптонаторе, уже 69.5к а я поменял по 64к месячный выторг блин

odessitmws

найс то платит битком, а они найсеры
Ivan_ST
Member

Що це за монета і чого раптом така ціна? Чи в них там якийсь глюк?
спойлер
123.jpg
Italianec1983
Member

Dgb сегодня с утра с 2х ферм 448$ за сутки показывала
Скорее всего глюк.....
Ivan_ST
Member

Мені терміново треба ссилка, де нормально написано як їх майнить :lamer: Сам не зміг знайти.
Ответить