Последние статьи и обзоры
Новости
Представлена материнская плата ASUS ROG Crosshair VI Extreme для процессоров AMD AM4
-
Sanьka
Member
Предлагаю обсудить Представлена материнская плата ASUS ROG Crosshair VI Extreme для процессоров AMD AM4
Ооо полноформат ))) Красавица.
По минимуму РГБ. Если будет поддерживать Райзены v2 , так вообще супер!
Еще бы ценник 280у.е., а не 350
Ооо полноформат ))) Красавица.
По минимуму РГБ. Если будет поддерживать Райзены v2 , так вообще супер!
Еще бы ценник 280у.е., а не 350
Последний раз редактировалось Sanьka 20.07.2017 11:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Hotspur
Member
Можно брать. Заверните
-
Grinnie Jax
Member
Вот бы её на обзор можно даже с этим водоблоком)
-
Oleg913
Member
Ну всё, жду обзора от администрации
-
oracool
Member
Та хоть бы 350, это цена для штатов. С нашими барыгами и об этом можно не мечтать.Sanьka:Еще бы ценник 280у.е., а не 350
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вы дождитесь пока она в Украине появится. Обзор им давай уже.Oleg913:Ну всё, жду обзора от администрации
-
_Slavko_
Member
АМД могли перейти на квадратную схему крепления радиатора, с отверствиями как в интел. а то пласмаска сломалась крепления, все пиши пропало, покупай кастомный куллер.
-
Oleg913
Member
Oleg913: Вы дождитесь пока она в Украине появится. Обзор им давай уже.
Не беспокойтесь, дождусь) Все равно планирую апгрейд своего калькулятора на 2ю ревизию зен в ближайший год-полтора
-
Sanьka
Member
Сколько собрал себе, сколько людям, ни разу не ломалось. Тем более от штатного._Slavko_:а то пласмаска сломалась крепления, все пиши пропало, покупай кастомный куллер.
Руки, сударь, руки
А вот крепление у Интела мне не нравится, как и процы без ножек. Ведь поровнять ноги на проце после "индивидуумов" можно, а вот на МП в разы сложнее.
-
_Slavko_
Member
Sanьka повидал я с десяток с висящими куллерами стоковыми на ам2-3 платформе. Просто пластмассовое ушко отваливается, само по себе. А еще сюда добавить фиктивный перегрев.
-
alex_sul
Advanced Member
_Slavko_
не отваливается. надо быть реально одаренным чтобы выламать толстый, ЛИТОЙ ABS-пластик (ударопрочная техническая термопластическая смола)
не отваливается. надо быть реально одаренным чтобы выламать толстый, ЛИТОЙ ABS-пластик (ударопрочная техническая термопластическая смола)
-
Hotspur
Member
фото можно ? его сломать очень трудно_Slavko_:АМД могли перейти на квадратную схему крепления радиатора, с отверствиями как в интел. а то пласмаска сломалась крепления, все пиши пропало, покупай кастомный куллер.
-
Prescott
Member
Hotspur
На ам2 неоднократно отламывались пластиковые ушки, пришлось кататься на радиорынок и искать эту пластиковую приблуду целиком, но это были бородатые времена
На ам2 неоднократно отламывались пластиковые ушки, пришлось кататься на радиорынок и искать эту пластиковую приблуду целиком, но это были бородатые времена
-
Hotspur
Member
очень странно. у интела клипсы постоянно ломались, у амд не виделPrescott:Hotspur
-
Prescott
Member
Hotspur
С интелом отдельная песня, злобные клипсы.
С интелом отдельная песня, злобные клипсы.
-
Kotya
Member
Огромная, но прикольная!
Питание подросло?
Ждем обзорчик!
Питание подросло?
Ждем обзорчик!
-
Alexey1977
Member
Prescott
про злобные клипсы совершенно верно, помечено
про злобные клипсы совершенно верно, помечено
-
Juzt
Member
я уж начал думать, что особенныйPrescott:злобные клипсы
-
dovjik
Member
Как по мне то крепеж АМД в разы надежней стокового интела. И нет такого прибора, который нельзя закрепить изолентой.
-
Prescott
Member
Juzt
Не, это в Интеле "особенные", если вы понимаете о чем я.
Отправлено спустя 39 секунд:
Не, это в Интеле "особенные", если вы понимаете о чем я.
Отправлено спустя 39 секунд:
Если что-то нельзя починить с помощью изоленты - это не подлежит ремонту.dovjik:И нет такого прибора, который нельзя закрепить изолентой.
-
_Slavko_
Member
dovjik что дешевле? сменить куллер, или матплату?