Последние статьи и обзоры
Новости
Процессор Intel Core i9-7920X будет работать на частоте 2,9 ГГц
-
dovjik
Member
Ребята, одно но! Никто нигде не писал что СВО на Рипперах будет входит в стоимость. Мало ли ...
-
lemperder
Member
ЭТОЖЕПЕНТИУМ !!!!!!!!!!!!
-
mavrsmart
Member
Пойду за попкорном. Интел проигрывает Интелу
http://www.ixbt.com/news/2017/07/18/int ... 7800x.html
http://www.ixbt.com/news/2017/07/18/int ... 7800x.html
-
Grinnie Jax
Member
mavrsmart
ну так на данный момент для говноигрушек, которые максимум 4 ядра понимают - какой-нибудь шлак типо 7740K будет лучше всего. Но это будет "король-однодневка" имхо. Т.к. уже всем очевиден затык по частотам и остаётся брать только многопоточностью - думаю, разрабам придётся-таки напрягать булки, чтобы пилить свои поделки под многопоток.
P.S. Но это не отменяет факта, что этот 7920Х - фигня
ну так на данный момент для говноигрушек, которые максимум 4 ядра понимают - какой-нибудь шлак типо 7740K будет лучше всего. Но это будет "король-однодневка" имхо. Т.к. уже всем очевиден затык по частотам и остаётся брать только многопоточностью - думаю, разрабам придётся-таки напрягать булки, чтобы пилить свои поделки под многопоток.
P.S. Но это не отменяет факта, что этот 7920Х - фигня
-
XANTER
Junior
А так на райзен гнали: "4 Ггц это мало-мало", а тут ихний богоподобный интел даже 3 не берет.
-
Scoffer
Member
XANTER
Бере там все. 4.5ГГц буде, але явно не з вказаним термопакетом.
Процесор до веги в комплект проситься, щоб був реальний кіловат жору в розгоні
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А ще можна крос
Процесор до веги в комплект проситься, щоб був реальний кіловат жору в розгоні
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А ще можна крос
-
Grinnie Jax
Member
Scoffer
немцы рассказывают страшные сказки детям на ночь про новую Х299 с кроссом из 4-х Вег
немцы рассказывают страшные сказки детям на ночь про новую Х299 с кроссом из 4-х Вег
-
herz
Member
Чет мне мало вериться в это, с этой терможвачкой под крышкой, 12 ядер...Scoffer:XANTER
В любом случае неадекватный проц и цена на него, имхо. И я его не куплю естественно, чисто абы покалякать))
-
Maxhope
Member
Парни там ведь ещё mesh , на 2.9 в играх как Бродвелл на 1.9 я просто офигеваю с политики Интел... С каждым днём все больше весёлых новостей
Они вообще тестируют то что выпускают ? 2066 просто мем какой-то , а не серьезная HEDT платформа
что такое Mesh , если кто еще не в курсе провала Skylake X в играх -
Они вообще тестируют то что выпускают ? 2066 просто мем какой-то , а не серьезная HEDT платформа
что такое Mesh , если кто еще не в курсе провала Skylake X в играх -
Последний раз редактировалось Maxhope 19.07.2017 17:04, всего редактировалось 1 раз.
-
dovjik
Member
- И потом, эта система съела все их лимиты по электроэнергии за год!Grinnie Jax:Scoffer
- Карл, хватит! Они же немцы!
-
Sanьka
Member
Если в мидле новом будет кольцовка, будет годный продукт.
В противном случае, Лиза будет унижать Интол по полной.
В противном случае, Лиза будет унижать Интол по полной.
-
Zaelot
Member
Посижу ка я на своём 2670 ещё пару лет...
-
Rabot_yaga
Member
2.9. Ну это смех просто.
-
VatMan
Junior
Може Інтел прочитала новину про перемаркований Райзен з Амазона і вирішила перепродати китайські Ксеони?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
А кто там вечно кричал,- "Вон, следующее поколение точно 4.8-5 под воздухом"?
-
Megaclite
Member
В теплопакет влезть надоRabot_yaga:2.9. Ну это смех просто.
Он будет и на 4.5 работать только с моноблоком на материнке
-
viperest1
Member
В заголовку вся суть теми - " он будет работать" і зато йому уважуха , що взагалі буде працювати
-
Shy
Member
кто последний в очереди?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
или так да его 7700 в гта уделает...
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
или так да его 7700 в гта уделает...
-
dovjik
Member
Хочу выразить уважением адмам нашего портала. На ру оверах (придабузныки сыних та зеленых) напечатали эту же новость, но благодаря жесточайшей фильтрации комментов (просто не постят если им не нравится) у новости всего 2-3 комментария. И то очень глупых. Зато в темах про амд какахами можно кидаться до одури. И так почти везде.
Серьезно, респект ребята за объективность
Серьезно, респект ребята за объективность
-
Grinnie Jax
Member
dovjik
+100500
Рад, что свалил оттуда. Там, кроме этого, сами статьи не отличаются беспристрастностью, а количество неадекватов в комментах зашкаливает.
+100500
Рад, что свалил оттуда. Там, кроме этого, сами статьи не отличаются беспристрастностью, а количество неадекватов в комментах зашкаливает.