Найдут царапины под микроскопом на этом "железном козыре", это ж розетка, всё равно придётся звать менеджеров, грозить судебным иском и статьями закона о защите прав потребителя.Sanьka:Кстати проблема в том, что 90% минимум этот закон в глаза не видели и просто лепят "14дней не прошло, давай назад."Megaclite:Вернуть как бы не по гарантии, а по закону 14 дней
А ведь там столько нюансов.А вот это железный козырь. Без него в разы хуже.Megaclite:Коробка "целая с пломбами, ниразу не открывалась"
Хотя бы потому, что сложная техника после вскрытия, может быть возвращена только после заключения сервис центра.
И то не вся.
Последние статьи и обзоры
Новости
В продаже замечены поддельные процессоры AMD Ryzen
-
RW1911
Member
-
Sanьka
Member
Мы не учитываем что не всегда нормальный покупатель попадаетсяMaxhope:Нормальные магазины меняют без проблем
А вообще говорю, нюансов тьма. Но есть Закон, нравится нет, но надо следовать ему.
Одно точно, "порешать" всегда лучше мирно, тогда тебе идут на уступку однозначно!!!
-
Maxhope
Member
Sanьka
Ну понятно если порваная коробка , покоцанный товар , а оно хочет вернуть... Сам с таким неоднократно сталкивался
Ну понятно если порваная коробка , покоцанный товар , а оно хочет вернуть... Сам с таким неоднократно сталкивался
-
evenmore
Member
https://www.olx.ua/obyavlenie/intel-cor ... tCcxK.html
Собственно, не надо на далёкие амазоны ходить, там хоть чуть похоже сверху.
Предыстория не ясна, но сказали "спасибо" и объявление деактивировали, когда я написал что это скорее всего pentium d.
Предыстория не ясна, но сказали "спасибо" и объявление деактивировали, когда я написал что это скорее всего pentium d.
-
Megaclite
Member
Аххаах что это за чудоevenmore:https://www.olx.ua/obyavlenie/intel-cor ... tCcxK.html
-
Феном Феномыч
Member
Вообще какой смысл ложиться туда камни, можно что хочешь в таком случае. Извращенцы, сидеть и клеить?
-
Grinnie Jax
Member
Феном Феномыч
решили, что нуб не сразу допрёт, почему он не ставится в сокет
решили, что нуб не сразу допрёт, почему он не ставится в сокет
-
Martix
Member
Хворi люди...dovjik:Иди на ру оверы.
Где я написал что в этом виноват этот сайт? Или по твоему АМД хайпится исключительно на уаоверах? Ты далек видать от современных трендов, да и не только ты как я посмотрю...
-
dovjik
Member
Martix
Че ты нервничаешь? Я просто предложил посмотреть на том ресурсе, там реально каждый день новости о победе Интел в очередном бенче. Вот и все, ни какого скрытого смысла ... Серьезно
Че ты нервничаешь? Я просто предложил посмотреть на том ресурсе, там реально каждый день новости о победе Интел в очередном бенче. Вот и все, ни какого скрытого смысла ... Серьезно
-
GetOutTheWay
Member
Продам коробку от райзера 1700 с целой пломбой
-
catdoom
Member
"рынок готовых ПК показал наихудшие результаты за последнее десятилетие"на следующий день вот эта новость"
"В продаже замечены поддельные процессоры AMD Ryzen" все понятно,в Амазон затесался говнючань-агент006,там их уже в детском садике учат поделывать куриные яйца. https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct= ... taRYThKQcw
"В продаже замечены поддельные процессоры AMD Ryzen" все понятно,в Амазон затесался говнючань-агент006,там их уже в детском садике учат поделывать куриные яйца. https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct= ... taRYThKQcw
-
Fulkrum
Member
Шо, интелу райзены на хвост наступили так основательно что начинают раскручивать такие пустяковые новости? Целых ДВА случая с февраля и на половине новостных ресурсов уже новость что есть фейковые процы. Вместо винта хитачи пришла коробка с гвоздями! Сенсация!
Про обмен после 14 дней есть нюансы - если случай мутный обмен только через сервис, заявление на имя директора+копия паспорта. Если нормальный покупатель и товар в нормальном виде - продавцу не западло поменять.
давно работал продавцом, один парень пришел весь на понтах начал рассказывать что я должен поменять объектив ему прямо сейчас, т.к. ему цвет не нравится (объектив этот только черный бывает). Пришлось ему ждать 2 недели заключения сервисного центра. Общался бы нормально - проверили бы на месте и поменяли.
Про обмен после 14 дней есть нюансы - если случай мутный обмен только через сервис, заявление на имя директора+копия паспорта. Если нормальный покупатель и товар в нормальном виде - продавцу не западло поменять.
давно работал продавцом, один парень пришел весь на понтах начал рассказывать что я должен поменять объектив ему прямо сейчас, т.к. ему цвет не нравится (объектив этот только черный бывает). Пришлось ему ждать 2 недели заключения сервисного центра. Общался бы нормально - проверили бы на месте и поменяли.
-
BossUA
Member
+19 к этому посту говорят о том что 1 сентября ещё не скороGrinnie Jax:Интел уже не знает как свои поделки сплавить
-
Freem-freem
Member
Просто надо было вместо Ryzen триппер, подделывать и выпускать Ryzen гонорея
-
Grinnie Jax
Member
BossUA
слово сарказм в школе ещё не проходили?
Freem-freem
ну это уже на уровне детсада..
слово сарказм в школе ещё не проходили?
Freem-freem
ну это уже на уровне детсада..
-
ndrey
Member
Молодци ребята
-
desconocido
Member
Интел наверняка будет давить на другой мозоль и в другое время - https://community.amd.com/thread/215773 ... 0&tstart=0Fulkrum:Шо, интелу райзены на хвост наступили так основательно что начинают раскручивать такие пустяковые новости? Целых ДВА случая с февраля и на половине новостных ресурсов уже новость что есть фейковые процы. Вместо винта хитачи пришла коробка с гвоздями! Сенсация!
В прошках и эпиках другой степпинг и, надеюсь, эта бага поправленна.
-
Focusnik
Member
MORTAL:А че тема с каждодневными новостями про огрызки у них отпала?dovjik:Martix
Иди на ру оверы. Там что не новость так рекорд какого то бенча Интелами
Вероятно ответственный за огрызки копипастер в отпуске.
Зато про машинки на батарейках каждый день. Боюсь, скоро как ixbt начнут кофеварки и утюги тестить.
-
Zaelot
Member
Можно было это сделать дома , с "типа незнакомым" человеком , договорившись заранее и получив процессор райзен , уже дома сделать подделку и на пару со вторым аферистом пожаловаться интернет магазину про подделку. Ну а дальше получаем второй проц райзен в одни руки с товарищем и выходим в ноль. таким образом и пломбы были на месте и подделка вроде внутри и магаз не просит отправлять хлам обратно
-
Saffa
Member
ага,это как объявления "куплю нерабочие Хасвеллы коре и5-и7" а потом в продаже БУ комплектухи появляются скальпированные целероны с крышками от и7FoX_UA:Теперь у кого есть доступ к лазерной гравировке может спокойно сделать покупку нормального проца, аккуратно вынуть, сделать такой же фейк - пофоткать и Амазон вернет еще один Райзен?))
...пошёл делать гравировку на своём Атлон64