Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
WantedX7
Junior
Наверное в ближайшие три дня улучшений не предвидится, а мне 0.045 надо вывести, блин. Буду ждать волну ~2050, хотя дело к 1900 идёт, 1919 уже пробили 
-
a_tom
Junior
да ладно тебе, из-за 7 долларов разницы нервничать)) выводи если надо сильно, все равно до 1 августа народ в непонятках про сегвит и тариться битком не будет, только сливать. Единственно, BitCoinCore кошель на компе снова запустил в синронизацию (140 гиг уже кошель)), скоро буду биток с биржи на него переводить, т.к. прочитал в одной теме на Биткоинталке, что при разделении битка на его версии биржевый кошелек может и не обновиться и биток тю-тю может сделать. А на личном кошельке появятся все версии битка или можно будет выбратьWantedX7:Наверное в ближайшие три дня улучшений не предвидится, а мне 0.045 надо вывести, блин. Буду ждать волну ~2050, хотя дело к 1900 идёт, 1919 уже пробили
-
WantedX7
Junior
1.12$ с 1060 капает, ну вот 
-
odessitmws
Member
WantedX7
во первых это грязными во вторых далеко не у всех память самсунг
когда курс эфира был 8 баксов я и то больше получал
а с учетом количества хомяков набежавших то думаю может упасть и меньше оплаты электричества
так что "далі буде..."
во первых это грязными во вторых далеко не у всех память самсунг
когда курс эфира был 8 баксов я и то больше получал
а с учетом количества хомяков набежавших то думаю может упасть и меньше оплаты электричества
так что "далі буде..."
-
kyon
Member
WantedX7
это ты по показаниям найса смотришь 1.12, а ведь есть еще потери в виде комиссий, ты же не чисто получаешь 1.12 ты понимаешь? Ну и электричество приплюсуй или наоборот отминусуй
это ты по показаниям найса смотришь 1.12, а ведь есть еще потери в виде комиссий, ты же не чисто получаешь 1.12 ты понимаешь? Ну и электричество приплюсуй или наоборот отминусуй
-
dolphinstkom
Junior
Растолкуйте плиз насчет сегвита и что там планируется за телодвижения с битком и что будет с тем что у нас сейчас капает... я так понял что-то не поделили и решили расколоть биток? или просто модификация?
-
WantedX7
Junior
https://bits.media/news/plan-aktivatsii ... la-segwit/dolphinstkom:или просто модификация?
-
WantedX7
Junior
Пошёл закупон после вчерашнего дна 
-
Ray2000gt
Advanced Member
Столкнулся со странным глюком. Установил на материнку 5 карт (1х480 + 4х570). Мать Gigabyte 770T-D3L. После небольших танцев с бубном Win 10 карты опозлала, автоматом поставились 3 карты, еще две висели как "Стандартный VGA..." в свойствах писалось, что "Необходимо установить драйвер". Но тут возник странный глюк. Невозможно запустить приложение, требующее админских прав. В тот момент, когда темнеет экран, и появляется окно с подтверждением система глючит. Экран темнеет, окошко не появляется. Система работает, реагирует на капс, работает майнер и т.д., но вывести ее из этого состояния невозможно. На Cntrl-Alt-Del не реагирует, на Alt-F4 тоже.
Драйвер я смог поставить вручную через диспечер устройств. 5 карт работают. НО, не могу запустить MSI AB и ATIwinflash (в том числе с помощью батника). В итоге все карты не прошитые, а одна вообще в 2Д режиме майнит.
Можно ли как-то отключить это окошко с подтверждением?
Драйвер я смог поставить вручную через диспечер устройств. 5 карт работают. НО, не могу запустить MSI AB и ATIwinflash (в том числе с помощью батника). В итоге все карты не прошитые, а одна вообще в 2Д режиме майнит.
Можно ли как-то отключить это окошко с подтверждением?
-
alexvvv
Member
Ray2000gt
Навіщо взагалі win10 для таких цілей використовувати?
Навіщо взагалі win10 для таких цілей використовувати?
-
Ray2000gt
Advanced Member
Да вроде с Win 10 проще при 4+ картах.
-
WantedX7
Junior
Так отключи UAC
-
46Tolik
Member
Я ж тебе говорил - АМД платформа это шлак
-
Ray2000gt
Advanced Member
Ага, только что погуглил вроде должно помочь, попробую спасибо.WantedX7:Так отключи UAC
-
alexvvv
Member
http://hvylya.net/news/digest/kurs-bitc ... na-60.htmlКурс самой популярной криптовалюты ( цифровой валюты, которая выпускается без участия центрального банка) в мире Bitcoin обвалился 61%. Таким образом стоимость одного Bitcoin упала с $3000 до $1846 всего за один день.
-
MaxMDR
Member
Решил добить свой старенький проц, А4-3400 кранчем. Скоро приедет А8-3870 Просто посмотреть, что с этого выйдет, не майнил уже года 3-4. Посоветуйте, CPU и GPU майнеры, и валюту. Эфир, как я понял, уже невыгодно?
Возможно, еще запущу майн на Pentium'e G3430 и встройке, под него тоже подскажите майнеры.
Возможно, еще запущу майн на Pentium'e G3430 и встройке, под него тоже подскажите майнеры.
Последний раз редактировалось MaxMDR 17.07.2017 14:14, всего редактировалось 1 раз.
-
WantedX7
Junior
Ага, прям с 3000
с 2100 до 1846 упало, торговалось несколько часов, потом опять пошёл рост до 2020-2080, классический закуп на лохах
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
NiceHash 1.8.0.0MaxMDR:Решил добить свой старенький проц, А4-3400 кранчем. Скоро приедет А8-3870 Просто посмотреть, что с этого выйдет, не майнил уже года 3-4. Посоветуйте, CPU и GPU майнеры, и валюту. Эфир, как я понял, уже невыгодно?
-
Kronus
Member
Калькулятор сразу распознает АНАЛитеГофф. Даже с их цифрами - на 38.5% выходит.alexvvv:http://hvylya.net/news/digest/kurs-bitc ... na-60.htmlКурс самой популярной криптовалюты ( цифровой валюты, которая выпускается без участия центрального банка) в мире Bitcoin обвалился 61%. Таким образом стоимость одного Bitcoin упала с $3000 до $1846 всего за один день.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
MaxMDR
А4-3400, и его графика будут бесполезными, я как-то бенчил a4-4000, он выдавал аж целых 5 Sol на ZEC & ~30-35 на BCN
А4-3400, и его графика будут бесполезными, я как-то бенчил a4-4000, он выдавал аж целых 5 Sol на ZEC & ~30-35 на BCN