Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

WantedX7:батник EWBF
- подскажи пожалуйста как сделать такой батник для найсхеша?
WantedX7
Junior

MIB_VANO:
WantedX7:батник EWBF
- подскажи пожалуйста как сделать такой батник для найсхеша?
качаешь EWBF's CUDA Zcash miner, распаковываешь, находишь в папке nicehash.bat, вписываешь внутрь свой кошелёк вместо того, запускаешь батник

Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:
но я бы рекомендовал попробовать таки найсхэш 1.8, хорошие алгоритмы добавили. Главное бенчмарк провести для всех. Если не планируете играть на бирже с эфиром а так сказать "майнить сразу биткоины" то лучше найсхэш, который сам алгоритм подберет. Батник же Equihash будет использовать независимо от его прибыльности в данный момент

Отправлено спустя 14 минут 1 секунду:
Да, я немного был неправ, прибыль выросла, с 1060+1070 было 3.5$/day, с новыми алгоритмами стало 3.9$/day, ставка выросла с 1.45 до 1.77 mBTC/day
Обновляйтесь обязательно с бенчмарком всех алгоритмов
MIB_VANO
Member

WantedX7 - :beer:
yanadmin
Member

WantedX7: Отправлено спустя 14 минут 1 секунду:
Да, я немного был неправ, прибыль выросла, с 1060+1070 было 3.5$/day, с новыми алгоритмами стало 3.9$/day, ставка выросла с 1.45 до 1.77 mBTC/day
Обновляйтесь обязательно с бенчмарком всех алгоритмов
Откуда v 1.8.0.0 ? Нашёл тока бинарники...
p.s. Упс, нашёл :super:
xopyc
Member

ктото считал Даг файл под Ефир, через 3-6 месяцев и 1060 на 3 гига уже не майнит. Выходит так или нет? RX 470 также загнутся.
MIB_VANO
Member

xopyc - позавчера читал на профильном форуме расчеты, да действительно такое есть, но вот только диапазон от 7 до 18 мес. Все будет зависить от курса, соответсвенно от прибыльности майнить эфир, если пойдет в рост, значит много ферм будут майнить - будет расти сложность и т.д. Ну и наоборот.... И все это касается 1060, а вот у 470 - хуже, АМД почему то больше использует оперативки... там от 4 до 8 мес.

p.s. НО и эти все расчеты как понимаете вилами...
xopyc
Member

MIB_VANO:xopyc - позавчера читал на профильном форуме расчеты, да действительно такое есть, но вот только диапазон от 5 до 12 мес. Все будет зависить от курса, соответсвенно от прибыльности майнить эфир, если пойдет в рост, значит много ферм будут майнить - будет расти сложность и т.д. Ну и наоборот....
там вроде 190-199 поколение Даг. 180-300 дней? в общем, все близко и нет смысла покупать 1060 на 3 гига - такой вывод. GTX 970 не плохо Зек копают, для Ефира 1060 6 гиг тогда выбирать или выше карты.
Последний раз редактировалось xopyc 15.07.2017 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Forko
Junior

xopyc
вчера смотрел Валеру - да, с 199 эпохи 470 (наверное и 480,570 и 580 тоже) ефир не потянут 1060 на 3гб тоже все, 1060 на 6гб кое как будут ещо работать.
1070 не знаю - если кто то сделает бенч пусть отпишет. осталось 60 эпох = если 3-4 дня на эпоху 180-240 дней = 6-9месяцев
Валера говорит не отчаяватся, будут и другие алгоритмы и другие валюты))))
xopyc
Member

Forko:xopyc
вчера смотрел Валеру - да, с 199 эпохи 470 (наверное и 480,570 и 580 тоже) ефир не потянут 1060 на 3гб тоже все, 1060 на 6гб кое как будут ещо работать.
1070 не знаю - если кто то сделает бенч пусть отпишет. осталось 60 эпох = если 3-4 дня на эпоху 180-240 дней = 6-9месяцев
аналогично. После Валеры, поэтому и спросил, кто еще считал или на других ресурсах

П.С. Видели чел купил за Донецком квартиру за 500евро под фермы?
kyon
Member

Forko:xopyc
вот типа сейчас их нет но все лезут в эфир в тч и с зелёными картами.
zmax
Member

Валера много чего болтает, меньше его слушайте и больше своей головой думайте.
ктото считал Даг файл под Ефир, через 3-6 месяцев и 1060 на 3 гига уже не майнит. Выходит так или нет? RX 470 также загнутся.
лень разбираться, кинь батник прогоню на 1060/6 и на 1070.
SieG
Member

Найсхэш уже достал своим воровством.

Если коротко имею два ПК, когда не работаю - тогда майню.
И так вышло я эту всю неделю ПК чисто майнили.

И суть в том что еще вчера сутра баланс был 10$ (в день имею около 3$)
Спустя часа 4 посмотрел баланс 10.45, спустя еще 6 10.55, потом через 2 часа баланс уже 10.45, выключил его вчера и сегодня баланс уже упал до 9.7$
Такая чешуйня у них частенько до этого была, но например вместо 5$ давало тебе 4-4.5$ в день, а вчера вышло что они не дали мне мои 3$ но на сегодня еще и списали 50 центов с баланса.
odessitmws
Member

SieG
омг, смотри количество битка
а уже баланс зависит от курса битка
zmax
Member

SieG
был у тебя допустим 0,01 биток, при курсе 2600 это $26, при курсе 2100 это уже $21
биток сейчас в пике
WantedX7
Junior

SieG:Найсхэш уже достал своим воровством.

Спустя часа 4 посмотрел баланс 10.45, спустя еще 6 10.55, потом через 2 часа баланс уже 10.45, выключил его вчера и сегодня баланс уже упал до 9.7$
Такая чешуйня у них частенько до этого была, но например вместо 5$ давало тебе 4-4.5$ в день, а вчера вышло что они не дали мне мои 3$ но на сегодня еще и списали 50 центов с баланса.
А у меня было 95$ а стало 86$, ворюги! :lol: У тебя на кошельке баксы что-ли лежат? Или всё-таки биткоины? Сколько биткоины пропало? У меня тоже ноль
Последний раз редактировалось WantedX7 15.07.2017 13:49, всего редактировалось 1 раз.
SieG
Member

odessitmws
zmax
В том то и дело, что при этих же мощностях в неделю у меня было всегда немного больше чем 0.01 биток, например последняя выплата была 0.01155283
А на сегодня, после 6ти дней работы у меня 0.0049.
Тоесть выходит на сегодня почемуто за 6ть дней майна я получил оплату только за 3ри
WantedX7
Junior

SieG:odessitmws
zmax
В том то и дело, что при этих же мощностях в неделю у меня было всегда немного больше чем 0.01 биток, например последняя выплата была 0.01155283
Тоесть выходит на сегодня почемуто за 6ть дней майна я получил оплату только за 3ри
Оплата зависит исключительно от курсов добываемого к битку
zmax
Member

SieG: В том то и дело, что при этих же мощностях в неделю у меня было всегда немного больше чем 0.01 биток, например последняя выплата была 0.01155283
это нормально, например курс ZEC просел почти в 2 раза к битку, плюс биток просел в 1,5 раза, что и привело к падению выхлопа в баксах в 2-3 раза. со всеми остальными валютами то же самое.
deemon1
Junior

SieG:odessitmws
zmax
за 5 останніх днів біток втратив 12%, це раз
а два - винагорода падає, за місяць в разів так три...
полюбуйся скріншотами
Изображение
Timerli
Member

SieG:Найсхэш уже достал своим воровством.

лол :lol: , ты на количество битка смотри и его курс на сейчас :rotate:

Найсхэш же это майнинг для домохозяек, он же тебе сразу платит в битке на момент майнинга по курсу.
Ответить