Гиг за 2 цента

Будет.Grinnie Jax:Гиг за 2 цента давайте такое в ССД
Все дело в массовости. А наращивать ТБ кремния куда проще чем уплотнять магнитные блины.Grinnie Jax:будет только когда появится замена
Sanьka:Будет.Grinnie Jax:Гиг за 2 цента давайте такое в ССД
Когда я покупал свой первый хдд, цена 1ГБ на хдд была выше 1 у.е. Это больше чем сейчас за 1ГБ на ссд!!!![]()
А макс объем хдд тогда, был порядка 120ГБ.
З.Ы. И это во времена инета 56К. Ничего, жили,покупали, грейдились, ценили инфу.
Эта проблема давно решена.dret09:также не стоит забывать об ограниченности записи на ССД в данный момент.
Вменяемые MLC стали дорогими, а TCL такого ресурса не имеютGrinnie Jax:dret09
я раньше тоже так говорил, но после новости, что у Samsung 850 Pro ресурс более 9 петабайт, я пересмотрел ситуациюССД на MLC можно гонять в хвост и гриву просто. А вот TCL/QLC - другая история.
Я думал "свидетелей перезаписи" уже нет на этом сайте. Вроде давным давно миф развеян и понятно что в реальных домашних условиях перезаписи хватит лет на 10-40 в зависимости от модели.dret09:также не стоит забывать об ограниченности записи на ССД в данный момент
похоже не в нашей вселенной. пока что из 7200 - Тошиба 3Т вне конкуренциинаиболее привлекательным соотношением доллар/гигабайт обладают 4-терабайтные решения
это системный с играми, но как только пойдут торренты или видео-монтажSanьka:Вроде давным давно миф развеян и понятно что в реальных домашних условиях перезаписи хватит лет на 10-40 в зависимости от модели.