Последние статьи и обзоры
Новости
Front panel not detected на 9KPNV от Dell T3500, установка кулеров, автостарт и прочие вопросы
-
mokoshead
Junior
Grava
Есть на примете Thermaltake Hamburg 530w по хорошей цене. Что скажете, брать?
Есть на примете Thermaltake Hamburg 530w по хорошей цене. Что скажете, брать?
-
fant8m
Junior
Подскажите на блоке питания есть 8 пиновый разем на нем написанрo PSI -E этот разем можно использовать для питани процесора на 8 пин ?
Да и видел продавали мать Т5500 там на самой плате( не на задней панели а гдето посредине мамки ) есть разем юсб мама для каких целей он может использоваться ?
Да и видел продавали мать Т5500 там на самой плате( не на задней панели а гдето посредине мамки ) есть разем юсб мама для каких целей он может использоваться ?
-
MaxMDR
Member
Нет, у него распиновка отличается от 8 pin CPU. Даже не пытайтесь, он и физически туда не влезет.fant8m:Подскажите на блоке питания есть 8 пиновый разем на нем написанрo PSI -E этот разем можно использовать для питани процесора на 8 пин ?
- спойлер
-
jeka999999
Member
Доброго времени суток , получил не так давно мать, сейчас собираю все на вентиляторах с 3х проводным подключениям, тут читал на счет того что нужен термодатчик что-бы регулировать обороты вентиляторов, видел схему термодатчика но уже не могу ее найти, не подскажите выйдет все с 3х проводными и где взять схему?
-
Divinorum
Member
-
Dallas
Junior
чемодан без ручки а не мать. не могу решиться ее взять, хотя руки чешутся)) ее продать потом вобще реально? с корпусом наверное только)
-
SieG
Member
Dallas
А зачем ее вообще потом продавать? Примерно за 1300 мать + 1000 6ти ядерник и аналоги по производительности стоят от 10к только.
А зачем ее вообще потом продавать? Примерно за 1300 мать + 1000 6ти ядерник и аналоги по производительности стоят от 10к только.
-
Dallas
Junior
SieG
затем что на время хочу сваять рабочую станцию, поработать и если дальше не нужна будет, то продать осенью
затем что на время хочу сваять рабочую станцию, поработать и если дальше не нужна будет, то продать осенью
-
MIB_VANO
Member
Dallas - и в чем проблема потом продать?
мать известная, соотношение производительность\цена = просто отличная!
мать известная, соотношение производительность\цена = просто отличная!
-
Grava
Member
на али есть х5650 немножко (в 2 раза) дешевлеSieG:1000 6ти ядерник
-
Dallas
Junior
MIB_VANO
как по мне для пользования специфическим контенгентом)) кто Запорожья у кого то есть удлиннитель 24пин ATX питания?
как по мне для пользования специфическим контенгентом)) кто Запорожья у кого то есть удлиннитель 24пин ATX питания?
-
SieG
Member
Grava
Я бы никогда не рекомендовал брать процессора с китая, с ебея также за теже 500 можно купить, заморочек с доставкой правда больше, но процессора нормальные всегда приходят.
Dallas
Конечно специфичным, ибо большая часть людей тратят на системы с 4х ядерниками по 10-15к
Я бы никогда не рекомендовал брать процессора с китая, с ебея также за теже 500 можно купить, заморочек с доставкой правда больше, но процессора нормальные всегда приходят.
Dallas
Конечно специфичным, ибо большая часть людей тратят на системы с 4х ядерниками по 10-15к
-
Grava
Member
SieG
Мой х5570 приехал за 9 дней и жалоб на него не имею с предыдущим аналогично. Заказывал у JSF CPU STORE
Dallas
Мне удлинитель для вк pcie 8pin HDD делал, в барахолке тема была. 24 пин у него тоже вроде можно заказать.
Мой х5570 приехал за 9 дней и жалоб на него не имею с предыдущим аналогично. Заказывал у JSF CPU STORE
Dallas
Мне удлинитель для вк pcie 8pin HDD делал, в барахолке тема была. 24 пин у него тоже вроде можно заказать.
-
Dallas
Junior
SieG
экспериментальная база интересная больше в плане реализации "шоб було" или "шоб получилось" но без перспектив. даже в плане комплекта поставил забыл, чем может воспользоваться каждый встречный поперечный. поэтому и сомнения. короче буду дальше думать то ли леново S20 то ли это. на ленуху как по мне завышена цена немного
Grava
спасибо
экспериментальная база интересная больше в плане реализации "шоб було" или "шоб получилось" но без перспектив. даже в плане комплекта поставил забыл, чем может воспользоваться каждый встречный поперечный. поэтому и сомнения. короче буду дальше думать то ли леново S20 то ли это. на ленуху как по мне завышена цена немного
Grava
спасибо
-
SieG
Member
Dallas
Да там всего два переходника под 3 пиновые вентиляторы с занижением на 5вольт либо с реобасом и все, мало чем будет отличатся от обычных материнок.
По поводу лениво, они не очень дороже, просто наши барыги наглеют, цена одинакова что на 3500 что на лениво окола 1000-1300грн, просто разница что за эти деньги делл идёт с радиатором (хотя некоторым умудряются впарить за эти деньги и без него)
Да там всего два переходника под 3 пиновые вентиляторы с занижением на 5вольт либо с реобасом и все, мало чем будет отличатся от обычных материнок.
По поводу лениво, они не очень дороже, просто наши барыги наглеют, цена одинакова что на 3500 что на лениво окола 1000-1300грн, просто разница что за эти деньги делл идёт с радиатором (хотя некоторым умудряются впарить за эти деньги и без него)
-
Cross741
Junior
Добрый день.Может у кого то была такая проблема.Собрал ферму на Dell T3500.Один из портов pciex4 при подключении видеокарты через райзер. Пишет ошибку 43 и не может определить карту.Три карты определяют нормально а с четвертой вот такая проблема.
-
fant8m
Junior
При сборке компа возникла проблема . мать т5500 (CN 0D883F ) никак не могу запустить .черный экран кулера крутятся . Издает длинный звуковой сигнал и останавливаются кулера . Все снимал (видео память винт ) все тоже самое .Проверял на двух процесорах х5670 и w3503 . Кулер на проц и корпусный стоит (те што около процессора ) . питание на процесор 4х пиновое . Ставил 2 блока питания на 450 w . биоса не видел . до этого пробовал запускать вообще молча крутилась а когда поставил планку 4 гб (SP )простую начала издавать звук а до этого изначально пробовал на памяти самсунг M393B5170EH1-CH9 . На процессоре стоит кулер 4х пиновый башенного типа интел e75476-002 cn2f0133j1 . Вот в чем может быть проблема ? мать дохлая ? помогите советом
-
SieG
Member
Cross741
Проверьте этот порт используя макс три видеокарты.
fant8m
Уверен почти на 100% что ОЗУ вставленно неправильно.
Проверьте этот порт используя макс три видеокарты.
fant8m
Уверен почти на 100% что ОЗУ вставленно неправильно.
-
Cross741
Junior
SieG
Проверял и с одной и с несколькими.Видеокарта не работает именно с этим портом.Вернее частично определяет ее но драйвера не ставятся именно на этот порт. Скорее всего выгоревший порт(
Проверял и с одной и с несколькими.Видеокарта не работает именно с этим портом.Вернее частично определяет ее но драйвера не ставятся именно на этот порт. Скорее всего выгоревший порт(
-
Constantin4ik
Member
fant8m
Согласен с SieG что ОЗУ. или БП. были случаи когда в Т3500 ставили 24+4 пина и работала только с одной планкой, ставишь больше не работает.
Либо замена БП на 24+8, так же был случай, человеку уже собирался выслать другую мать, в последний момент он где-то достал БП на 24+8 и всё заработало. это точно должно решить проблему
Согласен с SieG что ОЗУ. или БП. были случаи когда в Т3500 ставили 24+4 пина и работала только с одной планкой, ставишь больше не работает.
Либо замена БП на 24+8, так же был случай, человеку уже собирался выслать другую мать, в последний момент он где-то достал БП на 24+8 и всё заработало. это точно должно решить проблему