нынче особенностью будет уже отсутствие онойособенностей новинки стоит отметить наличие светодиодной RGB-подсветки
Последние статьи и обзоры
Новости
EVGA выпустила видеокарту GeForce GTX 1080 Ti FTW3 Hybrid
-
Graveworm
Member
Предлагаю обсудить EVGA выпустила видеокарту GeForce GTX 1080 Ti FTW3 Hybrid
-
smollett
Member
Кто там плакал, что играть не на чем? Налетай! Новинка, дешевле 25k грн, и наверняка тихая
VRM кулер выглядит весьма достойно: куча ребер, и крупный вентилятор
-
Prescott
Member
Да, выглядит серьезно
-
catdoom
Member
EVGA нужно ставить с тыльной стороны элементов питания датчик температуры,иначе стрёмно покупать,знаю такие поделки там где только GPU хорошо охлаждается,для показухи. EVGA нужно восстанавливать доверие,а это денег стоит.
-
Prescott
Member
catdoom
В случае с гибридом не всё так плохо
В случае с гибридом не всё так плохо
-
Sanьka
Member
Новые "горящие" карты
-
Grinnie Jax
Member
Надеюсь эта не будет извергать пламя как их 1080/1070:
https://www.extremetech.com/computing/2 ... rm-cooling
-
Anton_Pepper
Member
купил недавно себе такой гибрид от EVGA, только 1080. С охлаждением полный порядок, на 2ГГц температура в пределах 49-52 градусов в зависимости от погоды за окном. Буст стабильный, всегда на одной частоте, если нагрузка максимальная, не скачет туда-сюда
-
pawelt
Member
980 ti шный Хибрид от евги был далеко не тихим и далеко не холодным.smollett:Кто там плакал, что играть не на чем? Налетай! Новинка, дешевле 25k грн, и наверняка тихая
-
Prescott
Member
Неправда.pawelt:980 ti шный Хибрид от евги был далеко не тихим и далеко не холодным.
-
pawelt
Member
Значит, у каждого свои критерии тишины.
-
Prescott
Member
pawelt
Значит вы пользовались штатным вентилем Сменил на ноктуа - гуд.
Отправлено спустя 31 секунду:
Значит вы пользовались штатным вентилем Сменил на ноктуа - гуд.
Отправлено спустя 31 секунду:
Да ладно ? 52-55С это горячо ?pawelt:и далеко не холодным.
-
Graveworm
Member
pawelt
мне и на 6-летнем штатном вентиле от перформы норм
мне и на 6-летнем штатном вентиле от перформы норм
-
ntrader
Member
Цей недолік давно пофіксили, якщо ви не в курсі.Grinnie Jax:Надеюсь эта не будет извергать пламя как их 1080/1070:
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Graveworm
Хух, не один я такой , правда он у меня меньше чем 700 крутится... И на фоне жёсткого его не слышно
Кстати, народ, сейчас что-то на подобии химуро есть??
Хух, не один я такой , правда он у меня меньше чем 700 крутится... И на фоне жёсткого его не слышно
Кстати, народ, сейчас что-то на подобии химуро есть??
-
strannik18
Member
ntrader
серйозно? а знаєш як випустили версію бівоса з вищими оборотами і термопрокладку в зуби вот і весь фікс і зразу анонсували нову версію охолодження icx совпадения недумаюЦей недолік давно пофіксили, якщо ви не в курсі.
-
Xan Kriegor
Member
strannik18, все верно: выпустили новую СО, где косяки были исправлены, а обладателям первого поколения - рассылали "рем. комплекты", так что проблема старых 1070 и 1080 не актуальна для новеньких "тишек". Если интересно, то посмотри обзор 1080ти фтв3 от джей2сентс, где он снимал с карты СО и показывал, как теперь обстоят дела с охлаждением.
-
strannik18
Member
Xan Kriegor
так в нових картах з icx пофіксили але ще в продажі багато acx 3 шо з ними робити, чому вони і дальше в продажу? багато людей не в курсі про такі трабли з перегрівом, могли б відізвати всі проблемні карти але це фінансово затратно, короче евга жирний мінус за касякактуальна для новеньких "тишек"
-
Xan Kriegor
Member
Жирный минус можно было бы им поставить, если бы они отморозились и/или выступили с заявлением, как "Интел" на счет своего 7700к. А так - признали, заплатки разослали, новые ревизии этой проблемы лишены.евга жирний мінус за касяк
-
strannik18
Member
Xan Kriegor
ну якщо тебе влаштовує підвищенні обороти з 1600 до 2200 і відповідно збільшеним шумом будь ласка бери побільше з їхніми викривленими вертушками це шум відчутний мав евгу знаю звичайно в штатах по рма можна поміняти але це не є вирішенням проблеми як на мене я б придивився до другив вендорів благо вибір великийновые ревизии этой проблемы лишены