Обзор игровой мыши Razer Lancehead Tournament Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши Razer Lancehead Tournament Edition

Отличная штуковина похоже!

А беспроводная версия есть?
А-то мой ауроборос подустал чуток уже...
revolution_in_you
Member

Kotya:Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши Razer Lancehead Tournament Edition

Отличная штуковина похоже!

А беспроводная версия есть?
А-то мой ауроборос подустал чуток уже...
не будем про чукчу...
первый абзац
доступные сразу в двух вариантах — обычном (беспроводном) и Tournament Edition (проводном). Именно TE версия и попала к нам сегодня на тестирование.
Kotya
Member

С телефона - не углядел/читал на ходу :shuffle:
Freem-freem
Member

Kotya
что вам сдалась беспроводнаяя ;) вот у меня на столе сразу 2 проводных, подключены в хаб и меняю по настроению
gedie
Member

Я конечно понимаю, что мышь и под правую и под левую руку подходит. Но по две кнопки с обеих сторон, это ведь обязательно будешь их нажимать случайно.
MIKE11
Member

gedie:Я конечно понимаю, что мышь и под правую и под левую руку подходит. Но по две кнопки с обеих сторон, это ведь обязательно будешь их нажимать случайно.
Отключаются в ПО и не мешают нисколько, как владелец сенсея могу уверенно заявить об сем, НО все же рекомендую брать эргономичной формы, зачастую удобнее для руки.
Lem
Member

16 000 cpi
Маркетинговая лабуда "для илитных играков".............
RGB, 16,8 млн. цветов
Еще один параметр отличающий "илитные" мыши от обычных. Иначе хедшотов не видать.Одноклассники будут в шоке!! Мастхев.
Производителя дополнительных переключателей мне установить не удалось
Главное за 80 баксов-2 наклейки в комплект положить.Пусть бичи видят-у тебя RAZER :lol:
На левой боковине манипулятора есть большая резиновая накладка, благодаря которой мышь очень цепко сидит в пальцах пользователя
Крутяк,раньше не встречал такого.... И-инновации в производстве мышей......

ВЫВОД: обычным нищебродам как я,такая крутая и инновационная мышь-не по карману........ :think: Как жить дальше не знаю,буду копить...а что делать.......
wrag
Member

На работе китайская IntelliMouse 3.0
Дома - Logitech G500,
У родителей старенькая MX-518.
На поиграть - хватит ))).
Lem
Member

старенькая MX-518
Вот это прорыв был........ :super: Как люди без RGB обходились я не знаю....... :insane:
Kotya
Member

Freem-freem:Kotya
что вам сдалась беспроводнаяя вот у меня на столе сразу 2 проводных, подключены в хаб и меняю по настроению
А это идея :yes:
Sanьka
Member

Lem:без RGB обходились я не знаю......
И сейчас еть отличные мыши безРГБ. Просто не в тот сегмент смотрите.
Wahoo
Member

Lem:
старенькая MX-518
Вот это прорыв был........ :super: Как люди без RGB обходились я не знаю....... :insane:
Прорыв был на 310 и 510. 518 это всего-лишь эволюция, хоть и очень качественная.
Lem
Member

Прорыв был на 310 и 510. 518
Ну не знаю,в своем юношестве почему то,только 518 вспоминается..... мечта ПК боярина того времени,о 510 и 310 не помню ничего.....

Жду аргументов от "илитных" минусаторов...будут? Или кроме того,что "минус" давить добавить нечего? :lol:
antihope
Member

вобще есть такая инфа, что лампочки можно отоключать во всех ргб приблудах, странно видеть как в одних темах- клавиатуру так обязательно с подсветкой надо, а вдругих- какого хрена везде суют ргб. по теме- мышка выглядит ничо так, но рейзер наверняка влупит цену неадекватную, на амазоне вон беспроводная 140баксов
falcongrig
Member

antihope:странно видеть как в одних темах- клавиатуру так обязательно с подсветкой надо, а вдругих- какого хрена везде суют ргб.
Просто хвантазеры всерьез думают, что без ргб было бы дешевле :laugh: Как по мне, отключаемые rbg вполне нормальный вариант, подойдет абсолютно всем (вкл./выкл.)
Lem
Member

на амазоне вон беспроводная 140баксов
140 баксов...копейки че......Тру (Про) игроки вообще беспроводные не используют,чтобы вы знали...зачем оно нужно-непонятно....
Freem-freem
Member

А ведь если серьезно, то пусть лучше ргб чем просто один цвет, мне например надоедеает когда клавиатура синим горит уже три года и это никак не изменить :D
Graveworm
Member

Freem-freem
паяльник в руки и вперед. че как не на оверах то
:gigi:
Grinnie Jax
Member

BenQ Zowie продавались с купоном амазона вдвое дешевле, чем эта. Честно - я не в курсе как именно этот Razer, но Zowie вроде как огонёк за свою цену.
lamer
Member

хоть и зарекался покупать что-то от разера, но эту бы мышку взял.
Ответить