Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
odessitmws
Member
Jampwnz
он спросил почему я не написал претензию на почту, а как я мог ее написать если пакет новой почты был не поврежден, я глянул визуально да и забрал сразу
он спросил почему я не написал претензию на почту, а как я мог ее написать если пакет новой почты был не поврежден, я глянул визуально да и забрал сразу
-
sensey
Member
odessitmws
В загалі вже була історія із памятю. Прислав форумчанину комплект із чотирьох планок на одніх мех. пошкодження були. Він питу злився(продавав через олх) і наполягав на відправці по гарантії, а оскільки є мех. пошкодження то ніякої заміни звісно не було б.
В загалі вже була історія із памятю. Прислав форумчанину комплект із чотирьох планок на одніх мех. пошкодження були. Він питу злився(продавав через олх) і наполягав на відправці по гарантії, а оскільки є мех. пошкодження то ніякої заміни звісно не було б.
-
CH1NO
Junior
первый раз отправил товар наложкой и за ним никто не пришел. заплатил за опыт
НАСИБЗАДЕ ОРХАН
Г. ОДЕССА
0730929766
НАСИБЗАДЕ ОРХАН
Г. ОДЕССА
0730929766
-
Капитан Немо
Member
CH1NO
я владельцу такой гнусной рожи и по предоплате ничего не отправил бы
https://vk.com/orkhanking
я владельцу такой гнусной рожи и по предоплате ничего не отправил бы
https://vk.com/orkhanking
-
CH1NO
Junior
Капитан Немо
кто же знал что он редиска
кто же знал что он редиска
-
DEVES
Member
odessitmws
Я как-то от нечего делать решил заменить пасту на годовалой asus gtx 660 с заводской на "породистую". То ли арктик, то ли ноктуа - уже не помню. Так вот разницы не было вообще, даже на 1 градус не понизилась и без того низкая температура. Не всё так однозначно.
Я как-то от нечего делать решил заменить пасту на годовалой asus gtx 660 с заводской на "породистую". То ли арктик, то ли ноктуа - уже не помню. Так вот разницы не было вообще, даже на 1 градус не понизилась и без того низкая температура. Не всё так однозначно.
-
KingpinUA
Member
DEVES
Видать там паста родная была хорошая . вот намазал жм вместо заводской на видике от гиги... вместо 83 стало 67. Кстать таже ноктуовская и гризли крионавт ничем не хуже чем жм ! Только после жм последствия намного печальнее... проверено .
Видать там паста родная была хорошая . вот намазал жм вместо заводской на видике от гиги... вместо 83 стало 67. Кстать таже ноктуовская и гризли крионавт ничем не хуже чем жм ! Только после жм последствия намного печальнее... проверено .
-
kazus
Junior
Брал по полной предоплате материнку у Judge13. Продавец в переписке ответил что плата безпроблемная и нюансов и скинул фото платы и сокета. Отправил на следующий день после оплаты. При осмотре процессорного сокета обнаружил две паяные ножки . Под увеличительным стеклом факт подтвердился . На фото их не было видно. По тестам вроде всё ок. Продавец не сообщил о том что плата была в ремонте, поэтому оставляю негативный отзыв. Не рекомендую.
-
qwazi
Junior
Договорились об обмене ноутами с Horosho, он выслал мне свой ноутбук с предоплатой в 100грн (остальное 1900грн. наложка). После я выслал свой ноут без предоплаты (в наложке указал 5700грн.). И тут началось - то смс пришла на 3й день, то уехал из города, то еще что-то. В итоге 400грн. за пересылку и хранение (16дней по 15грн.) со своего кармана. Хотя уверял что ОБЯЗАТЕЛЬНО заберет. Со своей стороны не надоедал звонками (когда заберешь?), так через 3 дня, 5 дней только звонил, может и правда обстоятельства.
Вот его данные:
Якивлюк Сергей Ярославович, г. Черноморск, Одесская обл. т. 80638627444 (с его слов номер друга), 0730218767 (сказал что его номер, но трубку не подымал).
НЕ рекомендую как покупателя.
Вот его данные:
Якивлюк Сергей Ярославович, г. Черноморск, Одесская обл. т. 80638627444 (с его слов номер друга), 0730218767 (сказал что его номер, но трубку не подымал).
-
Italianec1983
Member
VladRevan человек 4 дня морочил голову мне с картой которую в конце концов так и не отправил откладывая ото дня в день , а я из за него не купил в другом месте и остался в пролете так мало того человек продал ее и даже не удосужился сообщить хотя я по несколько раз день звонил ему а он мне нагло врал..
вообщем не рекомендую данную личность как продавца.. 10 раз подумайте стоит ли связываться с таким людьми
вообщем не рекомендую данную личность как продавца.. 10 раз подумайте стоит ли связываться с таким людьми
-
tezky
Member
Интересно, что он чуть выше наделал шума за 100грн и 10 дней, как будто на кону миллион. Теперь понятно, почему ему не отправляли его проц, он просто бы его не забрал.qwazi:Договорились об обмене ноутами с Horosho, он выслал мне свой ноутбук с предоплатой в 100грн (остальное 1900грн. наложка). После я выслал свой ноут без предоплаты (в наложке указал 5700грн.). И тут началось - то смс пришла на 3й день, то уехал из города, то еще что-то. В итоге 400грн. за пересылку и хранение (16дней по 15грн.) со своего кармана. Хотя уверял что ОБЯЗАТЕЛЬНО заберет. Со своей стороны не надоедал звонками (когда заберешь?), так через 3 дня, 5 дней только звонил, может и правда обстоятельства.
Вот его данные:
-
VladRevan
Junior
Спасибо за отзыв. В любом случае, возражу, что:Italianec1983:VladRevan человек 4 дня морочил голову мне с картой которую в конце концов так и не отправил откладывая ото дня в день , а я из за него не купил в другом месте и остался в пролете так мало того человек продал ее и даже не удосужился сообщить хотя я по несколько раз день звонил ему а он мне нагло врал..
1. Карта возвращалась ко мне по Новой Почте после очередного "нерешительного барыги", вы были предупреждены. В накладной была указана дата, которую Новая Почта благополучно просрочила, я со своей стороны ничего злонамеренно не откладывал.
2. Продажа была осуществлена по месту, что всегда в приоритете. Человек живет буквально в соседнем доме, что для меня идеально - никаких пересылов, мгновенный расчет, я думаю, вы меня понимаете.
3. Видеокарта покупалась человеком для сборки игрового компа для ребенка, а не для очередной фермы горе-майнера, что также для меня более предпочтительно, сугубо из соображений чистоты кармы
P.S.
Я полагаю, что отзывы, к тому же негативные, стоит оставлять только в том случае, если сделка была совершена. Мы же никаких сделок не совершали, товарно-денежных операций не проводили. Не вижу резона вам вообще как-либо комментировать мои действия.
-
Italianec1983
Member
А тоесть договоренность это так , Филькина грамота . Тоесть вы пообещали продать ее мне мы договорились , морочили мне голову врали а потом продали и даже мне об етом не сообщили ... Я с такими людьми например бизнес не вел бы и вы так мягко сказать ненадежный партнёр.. Я просто предупредил людей что вы можете пообещать и не выполнитьили ещё что хуже не дай бог .. это мягко сказано
Но скажу вам одно у меня нюх на таких как вы и вот поэтому я сдесь это написал ...
Но скажу вам одно у меня нюх на таких как вы и вот поэтому я сдесь это написал ...
-
PushKing
Member
Если была даже устная договоренность о продаже карты итальянцу1983, то все ваши возражения - пустая писанина.VladRevan:Спасибо за отзыв. В любом случае, возражу, что:
1. Карта возвращалась ко мне по Новой Почте после очередного "нерешительного барыги", вы были предупреждены. В накладной была указана дата, которую Новая Почта благополучно просрочила, я со своей стороны ничего злонамеренно не откладывал.
2. Продажа была осуществлена по месту, что всегда в приоритете. Человек живет буквально в соседнем доме, что для меня идеально - никаких пересылов, мгновенный расчет, я думаю, вы меня понимаете.
3. Видеокарта покупалась человеком для сборки игрового компа для ребенка, а не для очередной фермы горе-майнера, что также для меня более предпочтительно, сугубо из соображений чистоты кармы
-
lentinant
Junior
Вы пообещали человеку продать ему видеокарту, вы обещание нарушили. Как по мне, вполне подходит под определение "ненадежного продавца". Люди должны знать, что вы можете продать обещанный им товар кому-то другому по каким-то абстрактным причинам типа "удобней продать соседу", или "а вдруг вы майните".VladRevan: Я полагаю, что отзывы, к тому же негативные, стоит оставлять только в том случае, если сделка была совершена. Мы же никаких сделок не совершали, товарно-денежных операций не проводили. Не вижу резона вам вообще как-либо комментировать мои действия.
-
nikblack
Member
Ребята, это жизнь, каждый как хочет, так и ... Имел дело с пользователем lentinant(ом), вполне себе адекватный человек, держит слово, (по крайней мере со мной так поступил) а то что кто-то, кому-то, передумал продавать, так это дело каждого, на то значит есть наверное причина, и я сомневаюсь что дело в пару сотен гривен, или соседе. А писать сразу о человеке что он не надежен это уже перебор, и это мое мнение.
-
Jampwnz
Member
Если мы говорим о сделке купле-продажи, то пока не произведен обмен денег(будь то задаток или полная сумма) на товар нет смысла взывать к какому-то благоразумию.
Элементарно просто - убежал курс с вечера к утру, почему человек должен быть врагом себе и на каких-то мнимых рыцарских принципах отдавать в ущерб своему карману кому-то другому. Не считаю что в условиях рынках то самое "слово" за которое цепляются имеет место быть. Имхо, конечно же.
Элементарно просто - убежал курс с вечера к утру, почему человек должен быть врагом себе и на каких-то мнимых рыцарских принципах отдавать в ущерб своему карману кому-то другому. Не считаю что в условиях рынках то самое "слово" за которое цепляются имеет место быть. Имхо, конечно же.
-
Grimm
Junior
Не рекомендую иметь дело с VetalySd , довольно скользкий продавец.
Покупал смарт с одной незначительной проблемой(полуживая полоска на таче в сантиметр по горизонтали),мне под простые задачи (фильмы,игры и прочее) вполне годился, в описании больше проблем указано не было, в переписке указывалось что все оригинальное. Манибек оговорен был как 3 дня с момента получения (получил в пятницу 7го июля), при осмотре в тот же вечер обнаружил что смарт раскручивался,судя по слизанным шурупам и треснутому под ними корпусу- не раз, экран не соответствовал хар-кам оригинального(как минимум отсутствовало олеофобное покрытие,смарт моментально залапывается). О чем сразу же написал продавцу, в ответ услышал что ничего не трогалось, экран оригинал, то производитель так меняет хар-ки без предупреждения. Поначалу от манибека не отказался, но так как отпраить в субботу я все равно не мог- сошлись на совсем небольшой скидке(на пленку) дабы не раздражал выше указанный нюанс и том ,что оставлю себе смарт,если за указанный период манибека больше не найду глюков в работе.. Но глюков нашлось немало, те же приложения и игры виснут при запуске, с появлением непонятных артефактов, обнаружил сегодня ночью,ранее не было времени установить и проверить нужный софт. Сегодня ночью(10ое июля, как бы манибек еще в силе) описал продавцу проблемы и указал что хочу вернуть деньги,на что тот ответил мол манибек уже прошел оказывается (почти дословно - 3 дня это без учета в них ночей ) и вообще он не магазин,который дает гарантии, короче виноват я как покупатель и при негативном отзыве в данной теме я получу такой же как ненадежный покупатель. Вот такая вот история. За свою репутацию не боюсь, положительных хватает, подобные ситуации здесь не раз были(спорить не буду,бываю придирчивый,но по делу) , всегда находили компромисс ,а тут словно на OLX попал.
Покупал смарт с одной незначительной проблемой(полуживая полоска на таче в сантиметр по горизонтали),мне под простые задачи (фильмы,игры и прочее) вполне годился, в описании больше проблем указано не было, в переписке указывалось что все оригинальное. Манибек оговорен был как 3 дня с момента получения (получил в пятницу 7го июля), при осмотре в тот же вечер обнаружил что смарт раскручивался,судя по слизанным шурупам и треснутому под ними корпусу- не раз, экран не соответствовал хар-кам оригинального(как минимум отсутствовало олеофобное покрытие,смарт моментально залапывается). О чем сразу же написал продавцу, в ответ услышал что ничего не трогалось, экран оригинал, то производитель так меняет хар-ки без предупреждения. Поначалу от манибека не отказался, но так как отпраить в субботу я все равно не мог- сошлись на совсем небольшой скидке(на пленку) дабы не раздражал выше указанный нюанс и том ,что оставлю себе смарт,если за указанный период манибека больше не найду глюков в работе.. Но глюков нашлось немало, те же приложения и игры виснут при запуске, с появлением непонятных артефактов, обнаружил сегодня ночью,ранее не было времени установить и проверить нужный софт. Сегодня ночью(10ое июля, как бы манибек еще в силе) описал продавцу проблемы и указал что хочу вернуть деньги,на что тот ответил мол манибек уже прошел оказывается (почти дословно - 3 дня это без учета в них ночей ) и вообще он не магазин,который дает гарантии, короче виноват я как покупатель и при негативном отзыве в данной теме я получу такой же как ненадежный покупатель. Вот такая вот история. За свою репутацию не боюсь, положительных хватает, подобные ситуации здесь не раз были(спорить не буду,бываю придирчивый,но по делу) , всегда находили компромисс ,а тут словно на OLX попал.
-
Grimm
Junior
Jampwnz, пока лезть не буду внутрь, в принципе даже без особых познаний в этой области понятно что смарт в ремонтах был.Если бы не остальное- готов был смириться с недочетом
yupi, все случаи не разбирал,мельком глянул что есть здесь, по этому поводу продавец уверил что мол незаслуженно и вопрос был решен. Выглядит по идиотски, но я настолько задолбался на работе ,что очевидное стал упускать из виду.
yupi, все случаи не разбирал,мельком глянул что есть здесь, по этому поводу продавец уверил что мол незаслуженно и вопрос был решен. Выглядит по идиотски, но я настолько задолбался на работе ,что очевидное стал упускать из виду.