а может быть до них дошло - что с денувой, что без неё - если изделие посредственное, то и особым спросом оно пользоваться не будет. И думается мне, что доблестные пираты взломали денуву в этой игре чисто из спортивного интереса,

А сколько предлагают?s_ta_s:BioWare заплатит игрокам, скачавшим Андромеу и прошедшим ее до конца
Якщо карта 1070, то повинно бути не менше 3$ за добуAndrey2005: А сколько предлагают?
Скорее всего за тех. поддержку и обслуживание этой защиты нужно платить постоянно, потому и убрали, как и с думом. Задачу свою изначальную выполнила, защита от пиратства в начале продаж, а далее сняли. При чем если наличие этой защиты в игре ничего не стоит, то ее бы не снимали, тут уверен на 99%Можно предположить, что, как и в случае с DOOM, создатели игры больше не видят смысла использовать упомянутую систему DRM-защиты в своём продукте. Правда, почему BioWare решила пойти на такой ход именно сейчас, спустя три месяца после первоначального взлома, пока неясно.
Зараз походу народ тільки на консолях граєmitomitaji:Интересно- сказалась майнинг лихорадка на продажи игр и на сколько скажется? ведь сейчас многие берут в счет а стоит ли играть,или лучше включить майнер. Я например во всякий второй сорт играть не буду,лучше включу майнер и за одно полезу играть на ютюб,что бы не напрягаться.Но это скорей не сезон,летом играть в падло.
Она мало кому и без защиты нужна. Фанаты уже поиграли давно. А пилить репаки тоже время потратить нужно...John Connor:имхо новость шляпа, уже дня три как вышел патч 1.09, если б там не было дэнувы игра была б уже на всех торрент-трекерах
репакеры видимо за бабло это делают, не знаю как именно на этом зарабатывают, но как только что-то ломают обычно в течение суток все репакеры выкладывают свои репакиLordTornado:Она мало кому и без защиты нужна. Фанаты уже поиграли давно. А пилить репаки тоже время потратить нужно...John Connor:имхо новость шляпа, уже дня три как вышел патч 1.09, если б там не было дэнувы игра была б уже на всех торрент-трекерах