Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
kyon
Member
СтарКрафт 1, Герои 1-2-3-4, Might&Magic VI есть фанатские моды можно играть с мышкой и бегом, System Shock 2 c модами улучшения графы если не выкручивать всё на макс, Диабло 1-2 c фан патчами, сейчас ремастеры Финалок навыпускали, 6-ю рекомендую, FF 7-8 тоже, Resident Evil HD Remaster лёгкая, Revelations, Халфа, Квака, Дум, Деус 1-2 да и HR тоже лёгенький, мильоны их, и по игровой ценности они превосходят нынешние поделия. Еще куча относительно недавних игр типа Mass Effect или Borderlands если подкрутить то можно играть и майнить. Еще эмули PSP, PS1, Амиги, Спектрума, там своих нетленок хватает, рекомендую Диззи под WinUAE, самая богатая колекция Диззи на 16-бит с отличной графой.
-
leif
Member
b_andriy
Вам доходили на кошелёк потом монетки после "разморозки"?
та же ситуация, уже 0.1 ZEC повисло, обнаружил только поздноопять гавнополоникс потушил кошельки зкеша, и как всегда у меня туда пошло 0.05зека и как всегда зависло все, сколько можно на одни и те же грабли наступать
Вам доходили на кошелёк потом монетки после "разморозки"?
-
b_andriy
Member
я то откуда знаю если еще не работает кошель зека 
-
pawelt
Member
Интересна матчасть...
Вот как могут провисать транзакции, если суть системы блокЧейн в том, что "все ходы записаны". Пока майнер не обработает ваш перевод денег, он не пройдет по системе. А если он уже попал в книгу блокЧейн, то там указаны все данные, кто от куда и куда..
Махинации на уровне биржи?
Вот как могут провисать транзакции, если суть системы блокЧейн в том, что "все ходы записаны". Пока майнер не обработает ваш перевод денег, он не пройдет по системе. А если он уже попал в книгу блокЧейн, то там указаны все данные, кто от куда и куда..
Махинации на уровне биржи?
-
b_andriy
Member
pawelt да
-
46Tolik
Member
Да думаю все исправят... теперь не то что не приходит так и работать нельзя, а там же монетки зависли 
-
b_andriy
Member
46Tolik прикол в том что пока починят то курс будет вхлам 
-
46Tolik
Member
думаю до след вт-ср будет хлам
-
_nic
Member
Почему в освоение zec по сравнению с eth, это рокетсайнс ??? 
-
kyon
Member
Какой смысл копать зек по сравнению с найсхэшем и битком? Курс зека 241 долл, курс битка 2500
-
Сарацинов
Member
Пошла сильная коррекция на рынке и ютуб забит "майнинг умер", "крах криптовалюты". Лучше закупитесь на дне, нормально к зиме приростет. Лично я паскалем затарился. Но вижу поторопился. 
-
meisner
Member
в чем исправления? флай регулярно выплаты отправляет, у них все работает. только у шизанутого поло вечно проблемы
-
b_andriy
Member
к флаю воопще притензий никаких, поло говен 
-
yanadmin
Member
DaggerHashimoto, Lbry, Lyra2REv2 - нипочём доход при работе NiceHashMiner, вернул добычу Equihash через EWBF. Хоть больше 3$ выходит в сутки 
-
b_andriy
Member
yanadmin на какой карте?
-
yanadmin
Member
1070 - 1 штb_andriy:yanadmin на какой карте?
-
Nic_Roman
Member
як за часто треба чистити нові карти?
-
odessitmws
Member
с 1060 упало меньше 2 баксов... эпоха 1бакс+ началась
ждем карты по вменяемым ценам, правда кому они нужны будут?
ждем карты по вменяемым ценам, правда кому они нужны будут?
-
b_andriy
Member
odessitmws хеймерам те что кричали какие майнеры плохие несколько страниц назад, хотя я думаю они тоже уже майнят 
-
Alteraco
Member
Я почти все свои карты неделю назад по топу слил.
Не вижу дальше смысла держать в количестве.
Всё равномерно лезет вниз и это ещё не дно...
Не вижу дальше смысла держать в количестве.
Всё равномерно лезет вниз и это ещё не дно...