стоит ли подключать колонки к телевизору

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Есть колонки Logitech X530 и есть телик lcd подключенный к компу по hdmi ! стоит ли к калонкам вместо штекеров 3.5 припаять тюльпаны и подключить к телевизору и вывести звук по hdmi?
Gatya
Member

je_k_a
"В Москву через Владивосток, с заездом в Жмеринку"(с) ИМХО. Да и колонки не совсем под телик.
Alex@&er
Member

Нет. Усилитель телека зачастую ограничен по низам и верхам.
am2box
Member

je_k_a
А зачем это делать. Цель?
Если преследуется повышение качества звука, тогда выбрось эту затею из головы, Logitech X530 акустика скажем так, не аудиофильская :lol: :lol:
У меня такая же, и к чему б её не подключи, кака а не звук. Бюджетная бренчалка. Саб там только неплохой и не более.
Если хочешь использовать для фильмов, центр вообще УГ. Голос актеров искажает настолько, что после прослушивания на любой более-менее нормальной акустике, хочется больше его не включать совсем. Игры - вот его призвание, где звуковая каша считается достоинством, а не недостатком. О частотном диапазоне сего комплекта и о бледном невыразительном звучании промолчу. Так что лучше пробуй экспериментировать с более достойными 5.1 комплектами и звуковыми картами.
Я использую наушники, а так давно бы сменил его. Сейчас слушаю на своём X530 только звук приветствия винды. :)
je_k_a
Member

вообщем надо покупать "домашний кинотеатр"
EvGaS
Member

Нет. Усилитель телека зачастую ограничен по низам и верхам.
И несмотря на это, разница между калошами и колонками чувствуется в качестве... Проверял на радиоточке, радио, телике и недобитом муз. центре))))
А хуже двух картонок-брюзжалок из телевизора представить можно мало чего. :yes:
вообщем надо покупать "домашний кинотеатр"
Любите музыку? Хотите нормальный звук? Купите нормальное Хаы-Фаы стерео))) Можно даж советское на радиорынках)))
je_k_a
Member

я больше за компом фильмы смотрю, чем музыку слушаю
Ответить