Grava:Goty-версия сохранения от обычной подхватывает?
UPD: Юбилейный пост
У меня даже с пиратки подхватила
ЗЫ: Поздравляю с тысячным
Grava:Goty-версия сохранения от обычной подхватывает?
UPD: Юбилейный пост
А как же?Corey666:Как раз надумал продолжить прохождение,
Гвинт как-то не затянул, а порубить монстров захотелось
Corey666:От силы три часа поиграл в Witcher3 и часок в GTA5, вроде всё отлично, но как-то абсолютно не затягивает...
после этого комента и надумал)Kib:А как же?Corey666:Как раз надумал продолжить прохождение,
Гвинт как-то не затянул, а порубить монстров захотелосьCorey666:От силы три часа поиграл в Witcher3 и часок в GTA5, вроде всё отлично, но как-то абсолютно не затягивает...
Разве самому сложно проверить? Начать квэст "Штурм Дун Тынне", посмотреть какие станут проваленными? Вряд ли кто то держит в голове инфу о таких не нужных событиях)Grava:Подскажите, после начала квеста "Штурм Дун Тынне" (Кровь и вино) какие будут провалены? Инфу находил только про рыцарский турнир.
А по мне так правильно сделали, нужно делать новые качественные игры, а не как например Юбики, когда то сделали шедевры Сплинтер Селл, Фаркрай, Принц Персии, а до сих пор клепают однообразные шлако продолжения, подсели на иглу так сказать.TankV:жалко только что решили прикрыть серию Даж афтар книг после того как говорил что не будет про него больше писать ещё 2 книги сваял
А вы точно весь цикл книг прочитали? Тут вроде бы должна быть полностью противоположная реакция. Да и если помнить, как себя вела Трисс в первой игре про ведьмака.l_Alter_Ego_l:Выбор между Трисс и Йен тоже стал для меня очевиден - в жопу эту брюнетку.
Все набагато простіше, ті квести які помічені блідо сірим (ниже вашого рівня) вже дають мінімальну кількість досвіду, червоні (вище вашого рівня), дають стільки ж досвіду як і звичайні для вашого рівня. Тільки вже не пам'ятаю, яка там межа переходу до сірого і до червоного, на скільки саме рівнів менше/більше, здається 5 рівнів, можу помилятись.TheGuy:Я в чаті спитав,як так виходить,але ніхто не відповів.Як змінюється кількість досвіду від встановленого рівня складності?І в якому порядку краще проходити,щоб давали більше досвіду за квести?Спочатку сюжетні,а потім додаткові,чи навпаки.За якісь із них,здається,дають кількість досвіду в залежності від відповідності героя рівню квеста.Як з монстрами,типу.
Брехня, дають стільки ж досвіду як зазвичай.TheGuy:Чув,що за перемогу над монстром з червоним "черепком" біля показника рівня дають значно більше досвіду.
Не знаю как бы играл в морровинд и обливион, если бы там не было вида от 3 лица. Особенно в морровинд, где не было фастревела, и нужно было не хило так топать пешком по огромной карте, от первого лица это было бы заметно скучнее. Ну это кому как)Эдвард:Даже не представляю, как бы я играл в мой любимый Обливион, если б там не было возможности игры от 1-го лица, тупо удалил бы ее наверно как и Ведьмака.