Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

WantedX7 а толку, где ты по такому курсу поменяешь в грн, на BTC-E 2530
leif
Member

кто майнит в ewbf, какая стоит комиссия разработчикам у вас в батнике (параметр fee)?
--fee 2 - это отчисление разработчику, в данном случае - 2%. майнер некоторое время майнит на кошель разраба. если поставить 0, то разраб ничего не получит, но и майнер будет меньше давать солей. варианты - 0, 1, 1.5, 2.
нашел такую инфу. соответствует ли она действительности в вашем случае? в моём — не увидел разницы по производительности :think:
Последний раз редактировалось leif 04.07.2017 09:55, всего редактировалось 1 раз.
b_andriy
Member

leif нет, скорость одинаковая, майню с фии 0
Prescott
Member

Жадные вы :rolleyes:
NazarK
Junior

Prescott:Жадные вы :rolleyes:
Дійсно. Людина написала майнер, потратила свій час, вклала вміння і талант.
Є якась золота середина, коли обидві сторони у виграші.
Чомусь згадується місцева барахолка і любителі супер-низьких цін...
І шакали в джунглях...
Prescott
Member

NazarK
Особенности менталитета.
leif
Member

интересно, а это не тот же человек, который написал майнер добавил возможность править этот параметр в версии 0.3.3, проинформировав об этом общественность? :)
dolphinstkom
Junior

pawelt:Биток вроде не падает, 2 527 $...чего сливают фермы и куча видях появилась в продаже?
а Вы на сложность смотрели давно? и причем тут биток вообще? даже если он упадет до 1500 всем пробуем будет если монета будет капать нужная в нужном количестве, то чего сейчас нет... советую пронаблюдать ваш реальный приблизительный заработок за день, боюсь Вас огорчат цифры
pawelt
Member

У меня 3,09$ показывает...
спойлер
__Безымянный.png
dolphinstkom
Junior

pawelt:У меня 3,09$ показывает...
спойлер
__Безымянный.png
опять 25) говорю посчитайте сколько заработок за день, а не тот фуфел который показывает Вам найсхеш... засеките сколько за сутки он вам реальных битков сконвертит а потом еще отнимите комиссию которую он снимает при переводе на ваш кошель и я думаю Вы сами ответите на свой вопрос...
Kronus
Member

Это да. Я просто смотрю, сколько бабла за месяц выведено на карту Приват. Если обналичивать, то еще надо 1% вычесть. Это будет самый точный подсчет. Если поделить на количество дней в месяце, получим средний суточный доход.
anatolikostis
Member

pawelt:Биток вроде не падает, 2 527 $...чего сливают фермы и куча видях появилась в продаже?
потому что тупо пытаются снять много бабла за короткий срок - месяц помайнил, получил возврат процентов 30 от вложенного, а покупал по адекватным ценам, теперь хочется продать +50% от цены покупки и текущим возвратом +30% от цены за майн, итого считайте сами
что с них взять - перекупов-посредников, вчера такое вот чудо и появилось с темкой о продаже чужих карт в барахолке: писало в личку бред, а потом правкой шапки темы окончательно слилось :lol:
meisner
Member

NazarK:
Prescott:Жадные вы :rolleyes:
Дійсно. Людина написала майнер, потратила свій час, вклала вміння і талант.
Є якась золота середина, коли обидві сторони у виграші.
Чомусь згадується місцева барахолка і любителі супер-низьких цін...
І шакали в джунглях...

изменил только внешне, а по факту спер найсхешевский eqm. после того , как они остановили разработку и перешли на экскаватор, у него развития тоже нет.
ScorpionRRR
Member

Решил проверить свой конфиг на добычу монеток) Установил найсхеш. Зарегал кошелек на exmo.me. Решил протестировать проц и видюху.
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Не то, не то))) Проц так хрен знает, когда можно окупить)
Prescott
Member

ScorpionRRR
Так на процах и не майнят :rolleyes:
odessitmws
Member

Prescott
майнят... просто приятный доп. бонус:)
rage11
Member

ScorpionRRR видяха может больше, надо подразогнать память и желательно тайминги прошить, чип же наоборот можно даунклокнуть на 1100-1150 с понижением напряжения. т-ра оч высокая, а на врм сколько?
Последний раз редактировалось rage11 04.07.2017 15:30, всего редактировалось 2 раза.
Prescott
Member

odessitmws
Такое, лишняя трата электричества
Ivan_ST
Member

Мда, складність виросла, курс ефіра впав (я його майню), тепер найсхеш після сьгоднішньої виплати показує, що я за тиждень не намайню навіть мінімальну суму для виводу. А на початку червня намайнював, при тому що 5 днів в тиждень майнив по 12 годин, і тільки на вихідних по 24.
ScorpionRRR
Member

rage11
Потом попробую память подразогнать. Шить не хочу) Просто немного побалуюсь, когда комп не используется. Может, когда-то до минимальной выплаты дотяну... Поздно я спохватился. Думал все это фигня и ничего нельзя заработать на майнинге. Нужно было, когда были деньги, вложиться и собрать одну ферму :gigi: Прозевал я :D

На vrm уже 87С )
спойлер
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось ScorpionRRR 04.07.2017 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Ответить