Завтра стартует международная студенческая олимпиада по программированию KPI-Open 2017

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Taurm:Образования нет толком во всех сферах. По большому счету почти все стоящие люди энтузиасты и самоучки.
Не, ну насчёт всяких околокомпьютерных специальностей согласен (сам программист).
А вот например самоучке-врачу или самоучке физику-ядерщику я бы не доверился :lol:
pbv
Junior

из одной палаты:
- я посланник бога!
из другой:
- я никого не посылал!
:rotate: :down:
Taurm
Member

Griever:
Taurm:Образования нет толком во всех сферах. По большому счету почти все стоящие люди энтузиасты и самоучки.
Не, ну насчёт всяких околокомпьютерных специальностей согласен (сам программист).
А вот например самоучке-врачу или самоучке физику-ядерщику я бы не доверился :lol:
Лучше довериться костолому, который школу прогуливал и платил в универе.
pbv
Junior

Taurm:
Griever: Не, ну насчёт всяких околокомпьютерных специальностей согласен (сам программист).
Лучше довериться костолому, который школу прогуливал и платил в универе.

реально в 80-90хх было несколько "костоломов", но в гугле только это... :rolleyes:
snapdragon999
Member

Griever:
Taurm: самоучке физику-ядерщику я бы не доверился :lol:
а что бы он с тобой должен был сделать ?
Феном Феномыч
Member

alexvvv:Країна з гарною безкоштовною освітою от так просто не може виникнути сама по собі на руїнах срср,
Так сколько же надо времени? За 25 лет срср, после разрухи победил Германию на которую работал весь мир. Ну подождем лет 150 ещё.
Daemon74:Два высших образования. На рынке не торгую. Я делаю что то не так?
Пффф. Люди без образования, или с фиктивным, купленным занимают высшие гос.должности и гребут лопатой. Что они делают не так.? И да - исключение подтверждает правило. Не 99,9% но все же.
nukeproof
Member

Taurm:Я немного про другое. Мир миром, но именно в нашей стране платное образование такое же убогое, как и любое другое.
Какая стоимость такое и качество. Хочешь лучше - оплачивай Стенфорд какой то. Что до СНГ и Украины в частности то научно-образовательный сектор деградирует с момента развала Союза.
alexvvv
Member

Феном Феномыч: Так сколько же надо времени? За 25 лет срср, после разрухи победил Германию на которую работал весь мир. Ну подождем лет 150 ещё.
Може і 250 не вистачити, тут питання в тому хто що робить, щоб покращити ситуацію.
Феном Феномыч
Member

alexvvv
Думаю хватит и 10. Воли нет.
Ответить