Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Ivan_ST:В мене зараз найсхеш майнить на окремий біткойн-гаманець, звідки я потім додатково переводжу для виводу, відповідно додаткова комісія. Можна з найсхеша виводити прямо на біржу, ту ж BTC-E?
Я пока пользуюсь cryptonator, правда пока еще ничего не выводил, смотрю когда курс к гривне будет получше, а в баксах там только через payeer с доп комиссией, а гривну можно прямо на карту вывести.

https://ru.cryptonator.com/about#exchange

конвертация бесплатно а вывод на карту 1%

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Forko

майню 2 карты в найсхэше на криптонатор и не парю себе мозги c батниками и биржами, 1070 майнит сейчас дагер хашимото потому что выгодней а 1080 майнит лира v2 потому что там выше результат чем у 1070 и можно гибко подстроить загрузку ГПУ, например я исп параметр -i 18 это позволяет мне играть в Resident Evil 5 и многие лёгкие игры, смотреть порнуху и мультики и получать профит
спойлер
Изображение
на ночь запускаю ewbf zcash на полную на пуле найсхэша но особо в нём преимуществ по сравнению с найсом не вижу, пробовал зек майнить но что-то он мне не нравится, прибыль маленькая по сравнению с битком и найсом
Ivan_ST
Member

kyon
З того що я знайшов, то там мін. сума для виводу 1000 грн. я за тиждень стільки не намайню :gigi: І стараюсь довго не тримати, а виводити. Бо недоотримати трохи прибутку від того, що рано вивів не так обідно, як втратити від того, що пізно :)
kyon
Member

Ivan_ST

ну я уже где-то неделю там, постоянно захожу, самый выгодный курс был где-то 66000-67000грн за биток, сейчас 1 BTC = 63040 UAH, у меня выходило макс 3200 грн, сейчас 3057, то есть во так колеблется, я зажался вывести 3200 а сейчас не знаю будет ли еще 3200 или уже выводить 3057, хотя до 3100+ подскакивает. Игра нервов :gigi:
Kronus
Member

kyon
Что, 1080 кранчит меньше, чем 1070? Или, это уже на минимальной загрузке, чтобы играть?
kyon
Member

Kronus

да это с параметром -i 18, по дефолту 22, ну а так она где-то наравне с 1070, вообще 1080 для майнинга не очень, хотя вот в ewbf zcash она выдаёт больше сол чем 1070 но в эквихэше меньше 400 против 440 у 1070 (и всего 20 мегахэшей в дагер-хашимото), поэтому я и запускаю на ночь ewbf, выходит до 900 сол суммарно 450-480 1080 и 410-420 1070 (на 55% power)
Евгений King
Member

Ребятки бросьте гайдик для отставших от жизни, найсхэш скачал, в нем ничего сложного.
Но как и где создать кошелек, чито делать далее йа потерялось :shuffle:
alexvvv
Member

Евгений King:Ребятки бросьте гайдик для отставших от жизни, найсхэш скачал, в нем ничего сложного.
Но как и где создать кошелек, чито делать далее йа потерялось :shuffle:
там є інструкція, де все описано
kyon
Member

Евгений King

воть, все у кого появляется видяха способная майнить начинают майнить :lol:
как вариант для ламеров, идёшь на https://ru.cryptonator.com/ регаешься, генеришь биткойн адрес, вставляешь в самое длинное поле найсхэша, и усё, ну там еще пробенчить видяху надо, и выбрать самый лучший алгоритм для твоей видеокарты, смотри по результатам бенча, потом старт и начинай грести деньги лопатой. Пусть она покрутится немного на разных алго,ты смотри где профит больше а потом в настройках на третьей вкладке сними галочки со всех алго которые тебе не нужны, в поле параметров можно вводить доп параметры как например intensity если ты кроме майнинга еще и играть хочешь и пользоваться компом.
Если юзаешь firefox отключай аппаратное ускорение, это поможет. На 1070 можешь включить сейчас DaggerHashimoto, должно давать ок 29MH\s и 3+ долл в день.
Карта если одна то можешь майнить в разгоне если темпа не выше 70 град, но можно выставить 50+% power в афтербёрнере чтобы меньше грелась, производительность падает несильно.
Евгений King
Member

:banan: :lick: Получилось!
спойлер
Изображение
Это норм или мало ?
kyon
Member

Евгений King

это нормально, у меня так же, смотри скриншот чуть выше
Евгений King
Member

А как денежку выводить ?
Капитан Немо
Member

какой быстрый олень :lol: уже намайнил
Евгений King
Member

Капитан Немо:какой быстрый олень :lol: уже намайнил
У меня нет рожек :), но на сайте пишет что следующий вывод аж 18-го числа, это как то не интересно :(
b_andriy
Member

Евгений King а к 18 числу может биток упасть до 2000 или 1500 и вы мало того что не заработали , а еще и со своего кармана за свет заплатили ;)
Евгений King
Member

b_andriy:Евгений King а к 18 числу может биток упасть до 2000 или 1500 и вы мало того что не заработали , а еще и со своего кармана за свет заплатили ;)
Пофиг, так сильно не завалится
deemon1
Junior

тенденція нормальна, нехай бовтається як є... :)

Изображение
Капитан Немо
Member

Попробовал на 1050Ti в найсхэшмайнере с алгоритмом DaggerHashimoto, всего 1.3$ в день рисует
b_andriy
Member

Капитан Немо какая скорость 10?
Капитан Немо
Member

b_andriy, 11-11.3 MH/s гуляет
Asus strix с допптианием, без ручного разгона, всё на заводском дефолте
deemon1
Junior

як раціонально послабити обжорство 280/280х(Tahiti)?
сток частоти 933/1250 і 1050/1500 відповідно
Ответить