Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

память в зкеш неиграет роли
спасибо за советы
Играет еще как!
подтверждаю , разгон памяти даёт прирост для з-кеша
ну незнаю на 9хх както всеравно что 7000 что 8000мгц
и на r9 270 тоже разгон памяти не повлияет, и на hd7770, и на процессоре - зек непамятезависим? :gigi:
b_andriy
Member

anatolikostis я проверял у себя на тишках и 970 результат одинаковый :insane:
Ivan_ST
Member

Тим часом курси повзуть вниз. Щось вже хочеться підзабити на це все і використовувати карти за своїм прямим призначенням.
Ivan_ST
Member

Думав намайню на своїй РХ 470, купленій ще восени за нормальну ціну, золоті гори і продам її за 12К, аж тут таке робиться :gigi:
odessitmws
Member

а что делается? прибыль в 2+ бакса имеется
т.е. уровень прибыли докризисный, а вот цены х2 и набежавшие хомячки которые в ближайшее время добавят сложность добычи (как следствие уменьшают прибыль) и обвал альт могут похоронить сверх прибыльный майнинг... т.е. будем как раньше довольствоваться 1баксом в день и одно дело когда карты куплены по реальной цене а другое когда по х2-х3 цене
Ivan_ST
Member

odessitmws
Та то я так, спустився з гір, не слідкував десь тиждень :)
WantedX7
Junior

5.3 бакса в сутки с 1060+1070, печально
zmax
Member

WantedX7
прибыльность 100-150% это разве печально?
dolphinstkom
Junior

WantedX7:5.3 бакса в сутки с 1060+1070, печально
это на чем майните и какую монету?

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
zmax:WantedX7
прибыльность 100-150% это разве печально?
перефразирую... скорее всего имеется ввиду что при 24/7 и отсутствии Игоръя хотелось бы больше, так как ощутим эффект что тебя где-то недоплачивают за эти все страдания, не смотря на то что буст все же есть и он не так плох) :rolleyes:
как писал кто-то выше, скорее всего из-за всех этих качель с биржами, непонятным заработком с двух или одной карты, многие сольются так как резона особого нет а фан пройдет...
WantedX7
Junior

dolphinstkom:это на чем майните и какую монету?
в данный момент ДаггерХашимото через найсхэш, но обычно эквихэш (730 Сол) через батник zec miner на пул найсхэша. Периодически меняю в зависимости от доходности

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
dolphinstkom:и отсутствии Игоръя
а вот и нет, Бордерленс 2 идёт с 45-50фпс, играю когда хочу :)
ARomanA
Member

Не пойму, чего такой большой разброс значений мощности идет, знаю, что разброс будет в любом случае, но тут как-то чересчур или у всех так ?
В майнере карты показуют 54MH.
спойлер
Снимок.JPG
dolphinstkom
Junior

WantedX7:
dolphinstkom:это на чем майните и какую монету?
в данный момент ДаггерХашимото через найсхэш, но обычно эквихэш (730 Сол) через батник zec miner на пул найсхэша. Периодически меняю в зависимости от доходности

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
dolphinstkom:и отсутствии Игоръя
а вот и нет, Бордерленс 2 идёт с 45-50фпс, играю когда хочу :)
ну тогда все норм, так как смотрите вы в большинстве случаев на найсхеш скорее всего и не на биток, а если и нет то к тому времени как будете выводить курс еще 300 раз поменяется на биток... никто не говорит что в лучшую сторону, но все же... и кстати да... как Вы вообще эту доходность то вычисляете, курсы же пляшут каждые несколько часов если не чаще на форках... этим то и хорош найсхеш что в большинстве случаев угадывает лучший... а так получается нужно постоянно вручную мониторить и тогда я с Вами согласен 5-6 баксов того не стоят, время - деньги, есть более выгодные возможности его инвестирования

знаете толк в извращениях)) я даже для кс все стопаю чтобы комфортненько все было и так сказать не в грязь лицом перед школьниками которых еще и оскорблять нужно умудряться между хедшотами) :rotate:
Forko
Junior

dolphinstkom: ...
знаете толк в извращениях)) я даже для кс все стопаю чтобы комфортненько все было и так сказать не в грязь лицом перед школьниками которых еще и оскорблять нужно умудряться между хедшотами) :rotate:
я канешно не школьник :gigi: , но вчера хедшотов наполучал... не вы случайно остановили свой дата центр что бы меня мордой в грязь ткнуть :beer:
а не проще пользоватся какойто затычкой для игор (у меня например 650ti), а майнинг пусть крутится....
b_andriy
Member

Forko а если 6 карт с 6 возможних и встройка отключена вместе зо звуковухой и сетевой потомучто мамка не стартует с этим всем добром :gigi:
dolphinstkom
Junior

Forko:
dolphinstkom: ...
я канешно не школьник :gigi: , но вчера хедшотов наполучал... не вы случайно остановили свой дата центр что бы меня мордой в грязь ткнуть :beer:
а не проще пользоватся какойто затычкой для игор (у меня например 650ti), а майнинг пусть крутится....
если это было на из авп, скара, дигла, дуала или ауга, Вы не читали после много оскорблений в свой адрес и моя команда не хотела меня выгнать, так как их я обычно вообще в край достаю... там же еще по микрофону можно всех унижать - значит не я :beer:
встройка у меня плохая от интела, свою 750ти я отдал родителям а больше ничего не имеем, да и стопнуть с моим бустом от видиков на часик второй не такая большая потеря, я считал при самых ужасных раскладах пол бакса, но и это уже из области фантастики
Forko
Junior

b_andriy:Forko а если 6 карт с 6 возможних и встройка отключена вместе зо звуковухой и сетевой потомучто мамка не стартует с этим всем добром :gigi:
ну тогда согласен без вариантов... (но все же я бы собрал отдельно рабочую/игровую тачку, уж если 6 карт 24/7 работают на обычную лошадку за 1-3 месяца насобирать можно) ИМХО

помогите советом/примером в дуал майнинге (хочу попробовать когда карты будут стоять в помещении с кондером).
1. батник, нужно прописать отдельно настройки под эфир - строка одна, а отдельно - строка два - под вторую валюту, правильно?
2. смотрел дикрет (и не только) - получается что кошелек только можно локальный иначе никак (на йобите кошель дикрета типа есть но депозит на него не работает), паскаль таже хрень... вообще кто что майнит как вторую валюту ?

:eek: Кто то видел фермы с водяным охлаждением?! :eek:
b_andriy
Member

Кто то видел фермы с водяным охлаждением?! :eek:
в ютубе полно, а еще есть полностью погружонные в дистилированую воду :)
Ivan_ST
Member

В мене зараз найсхеш майнить на окремий біткойн-гаманець, звідки я потім додатково переводжу для виводу, відповідно додаткова комісія. Можна з найсхеша виводити прямо на біржу, ту ж BTC-E?
b_andriy
Member

Ivan_ST можна
Ответить