Последние статьи и обзоры
Новости
По данным PassMark, доля AMD на рынке процессоров выросла до 31%
-
viperest1
Member
Ай молодець ( с)
-
Кашалотик
Junior
как часто у вас стим проверяет конфигурацию компа? у меня вот раз-два в год, райзены вышли 4 месяца назад, сколько раз стим за это время мог все компы опросить?Sikey1:Статистика Steam почему то говорит об обратном ..
- спойлер
-
CSrew
Member
Кашалотик
статистика каждый месяц обновляется
-
dovjik
Member
Если весь месяц торчать в Стиме он и не такое спрашивать начнет... У меня запрашивал года пол назад.CSrew:Кашалотик
-
Grinnie Jax
Member
-
Caesar
Member
Fixed!
... Це не одне і те саме.CSrew:статистика каждый месяц обновляется публікується
-
ubique
Member
Шутка ли, перед анонсом Райзена, в феврале в Хельсинки 6700k взял за 260 евро, хотел взять Райзен, но тогда подумал, что за такие деньги Райзен до меня доедет не скоро. В мае взял 1070 за 380 евро когда активно форсили Вольту и Вегу, тогда я подумал, что Паскаль и сама по себе очень хорошая архитектура, как альтернатива была RX 480, но в итоге склонился к карте с запасом. В итоге благодаря этой конкуренции мы получаем - хороший продукт, вменяемые цены и выбор. Как можно называть процессоры Intel или AMD , если это процессоры с близкой производительностью, пусть и с разбросом относительно задач, но вы сами можете выбирать многопоток или мощность ядра. AMD молодцы, хочется в них верить. Хочется, чтобы Вега в итоге оправдала свои ожидания и не была как минимум аутсайдером.
-
Феном Феномыч
Member
И только нефанаты не слазили с АМД.
-
XANTER
Junior
Пересяду и я на райзен - будет 32%
-
fastneed
Member
-
Martix
Member
fastneed
Пассмарк использует свою базу, их данные отображают не ситуацию на рынке а интерес к бенчмаркам, как не сложно догадаться сейчас все тестят зен.
Пассмарк использует свою базу, их данные отображают не ситуацию на рынке а интерес к бенчмаркам, как не сложно догадаться сейчас все тестят зен.
-
Aston78
Member
может потому, что первыми зашли 8-ядерники, на которых меньше играют, чем работают? но нет, конечно нет - всё врут, АМД никто не купил...Sikey1:Статистика Steam почему то говорит об обратном ..
- спойлер
-
LostBoy
Member
Хорошо, что дела у них пошли в гору. В принципе, как разберутся с памятью - вообще отличная будет платформа, и TDP в приличных пределах (что для АМД лютейший вин).
Но, как обычно, связываясь с красными, "нужно немного подождать" (с)
Но, как обычно, связываясь с красными, "нужно немного подождать" (с)
-
Softas
Member
Ну да все что купили АМД работают в ПАСМАРК, БЛЕНДЕР, итд.Aston78:может потому, что первыми зашли 8-ядерники, на которых меньше играют, чем работают? но нет, конечно нет - всё врут, АМД никто не купил...Sikey1:Статистика Steam почему то говорит об обратном ..
- спойлер
-
Softas
Member
Учимся читать " данная статистика отображает количество реальных систем, на которых был запущен тест производительности PassMark, а не число проданных или поставленных CPU" Как вы думаете кто запускает пассмарк, тот у кого проц 2года или тот кто только его купил?
-
nikolaiii
Member
fastneed
Там и встройки Интела на хорошем счету, так-что статистика там странная.
Там и встройки Интела на хорошем счету, так-что статистика там странная.
-
Smok
Member
nikolaiii
то я с ноута со встройкой в стиме переписывался
то я с ноута со встройкой в стиме переписывался
-
catdoom
Member
Вот бы АМД и с видеокартами так подтянулась.Помнится что в играх Ризен в начале типа обосрался,но потом подтянулся на 28%,надеюсь что и Вега подтянется. А то плакать хочется,даже в Доом слив,причём конкретный.
Первый полноценный тест Вега,дерзайте!
Первый полноценный тест Вега,дерзайте!
- спойлер
-
lemperder
Member
Этот график ясен пень не отображает реальную картину расклада на рынке, но очень хорошо показывает тренд... а тренд - на стороне АМД !
-
Vecchio
Member
catdoom:Вот бы АМД и с видеокартами так подтянулась.Помнится что в играх Ризен в начале типа обосрался,но потом подтянулся на 28%,надеюсь что и Вега подтянется. А то плакать хочется,даже в Доом слив,причём конкретный.
Первый полноценный тест Вега,дерзайте!http://www.gamersnexus.net/hwreviews/29 ... all/page-4
- спойлер
GN уже был замечен в занижении результатов именно радиков, так что ну их...
Вот вам тестик, где FE уже примерно как 1080.
https://www.youtube.com/watch?v=YflRl9np70k
з.ы. Я помню, что в этом году GN первыми получили карту 1080Ти KNGPN еще за 1 день до открытия Computex (хвастались фоточками разобранной карты; ваще ребята не палятся).
Ничего так они партнёрят с Нвидией, да?