Обзор игровой мыши Razer Abyssus V2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Volodimir:а4 718bf лет 7 уже живет. Недавно начала без щелчка нажиматься левая кнопка (продавились контакты от времени) - поменял местами с правой, пользуюсь дальше. Купил запасную кнопку, просто лень опять разбирать-паять.
Пару раз (раз в три года где-то) начинает глючить колесо - лечиться разборкой, чисткой-смазкой.
К допкнопкам привык - вперед-назад рулит в браузерах.
Зачастую мышь быстрее надоедает, нежели ломается.
Или вы прокладку в кране или фильтр в авто тоже "чините"? :)
Volodimir
Member

M3f1Ss:Зачастую мышь быстрее надоедает, нежели ломается.
Или вы прокладку в кране или фильтр в авто тоже "чините"?
Надоедала, покупал другие - продавал и возвращался назад. Форма и расположение кнопок, бесшумное колесико. Всё, в принципе устраивает.
И при чем здесь физически разрушаемые расходники типа фильтра и прокладки? Да, я не покупаю новый кран, а меняю картридж или прокладки, а вы автомобиль с забитым фильтром выбрасываете?
Кроме того, этот датчик переходит в режим сна спустя несколько минут простоя, и курсор замирает на мгновение перед тем, как начать движение.

Вот это ставит жирнющий крест на этой мышке. Был у меня печальный опыт с аналогично работающей беспроводной мышей - такие зависания дико раздражали.
Pol
Junior

Volosaty:50 баксів і механічний енкодер? :facepalm:

До речі, а хто ці неназвані конкуренти дешевше?
Мне приходит на ум только logitech g100s
StasTODD
Advanced Member

Kotya:Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши Razer Abyssus V2

50 у.е. за:
- две кнопки + колесо.
- Сенсор с нюансами
- Чуток пластмассы.
спойлер
Изображение
У меня всё.
Полностью согласен. :beer:

После своего безумства, покупки Razer Imperator за overдофига-бабла, у которой вечно что-то скрипело(смирился) и у которой сдох через год сенсор, я завязал с этой темой. Пощупал более-менее удобную в магазине и вуаля! Да, будет без крутецкого сенсора и без диска с драйверами, так она и проработает гораздо дольше!
pawelt
Member

StasTODD:
Kotya:Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши Razer Abyssus V2

50 у.е. за:
- две кнопки + колесо.
- Сенсор с нюансами
- Чуток пластмассы.
спойлер
У меня всё.
Полностью согласен. :beer:

После своего безумства, покупки Razer Imperator за overдофига-бабла, у которой вечно что-то скрипело(смирился) и у которой сдох через год сенсор, я завязал с этой темой. Пощупал более-менее удобную в магазине и вуаля! Да, будет без крутецкого сенсора и без диска с драйверами, так она и проработает гораздо дольше!
Полностью несогласен. После покупки разер Нага, только положительные чувства. И да, 50 уе за 2 кнопки это овердорого..
Volodimir
Member

За 40 баксов есть LOGITECH G102 Prodigy - там целых 6 кнопок. Сам на неё глаз положил, если моя окончательно сотрётся.
Graveworm
Member

мне вообще больше 15-20 уев тратить на мышку совесть не позволяет
August
Member

G502 на Амазоне в чёрную пятницу урвал за 50$ и доволен ;)
kyon
Member

Коврик классный, только сегодня такой купил, прежний Sphex истёрся даже по углам, я играю и юзаю систему на 1400 поэтому мне хватает 1\4 коврика, углы запасные. Новый еще круче и чувствуется что классом повыше, погда возюкаешь мышу, нет не возюкаешь, перемещаешь, а тут она как на воздушной подушке, сама летает. Оргазмус. Насчёт мышечного усилия наверное от мышки зависит, моя G502 не требует никаких доп усилий для остановки
Sanьka
Member

Freem-freem:в среднем любой мыши в этом сегменте до 80$ хватает на год, потом как по волшебству начинается дабл клик
Учитывая что у тебя и Шимано Деор ломается за месяц, то ровнять надо не только ноги, но и руки :laugh:
Martix:Именно! Это лотерея
Кто мешает купить 100% выигрышную лотерею?
Поверь, такие есть даже сейчас.
Freem-freem
Member

Sanьka:ровнять надо не только ноги, но и руки
Приезжай я тебя поровняю ;) Я смотрю то ты не знаешь кому лизнуть бедный, а теперь припекает что кто-то может себе позволить не быть нищебродом :super:
Sanьka
Member

Freem-freem:Приезжай я тебя поровняю

А здоровья хватит?....спАрЦмЄн ;)
Freem-freem: а теперь припекает что кто-то может себе позволить не быть нищебродом
Ну извините, ничего лучше МХ Мастер и G910 я купить не смог, такой вот я нищеброд. Каюсь :(
TheDmytrius
Member

Спустя год ЛКМ стала иногда нажиматься дважды. Выделить объекты и переместить их стало настоящей морокой!
Ответить