Alexiy
я сижу на х99, а не 1151. Но почему это я не могу критиковать их за беспричинную смену сокета на 1151v2? Могу и критикую: лепят рефреш за рефрешем, зато регулярно сокеты меняют. Кривая реализация плат - я думаю, это всё-таки Интела косяк. Ну как так может быть, чтобы столько плат от производителей, которые десятилетиями их делают страдали такими болячками? Резко все орукожопились, из 30 плат буквально пару штук сделаны более-менее, это как-то странно ИМХО.
Сейчас стоит вопрос покупки дополнительного пк - так фиг что выберешь
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
то здесь накосячили, то там. В итоге - придётся ждать Threadripper и смотреть, как там всё будет реализовано. Но меня поражает невероятная лояльность голубых фанбоев:
*Помёт под крышкой HEDT? - Ну ничего, тут разберём,
рискуя сломать к чертям дорогущий проц, там подчистим, здесь подмажем, делов-то.
*Порезали линии? - Ой, ну ничего, а нам и не надо, и, скорее всего, потом тоже не надо будет. А если понадобится - мы другой камень (платформу) от Интел купим.
*Плавится пол, даже под СВО? - Да ерунда, там же надо помёт поменять и помощнее СВО докупить! - Не помогло? - Да ерунда, 10-15 минут бенч прогнать хватит!
*Мосфеты х299 раскаляются до 120-130 градусов? - А нам корпус нафиг не надо!Всего-то поставить заднюю стенку на обдув
или на прямую подачи жидкого азота в изолированной среде
И т.п.
Надо оправдать их любой ценой! Все критиканы - просто жалкие нищеброды!