Я читав, що GTX 700-ї серії дають значно більший хешрейт під Linux/Ubuntu.vis_atrox:Чел пишет под семеркой получил 15 https://www.reddit.com/r/EtherMining/co ... 0/dips58w/Евгений King: Вроде бы 6-7 серии Печек не для майнинга
Как бы совсем не мусор, особенно если розетка шаровая... Может кто-то все таки домучал десятку?
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
NazarK
Junior
-
ARomanA
Member
Очень странно, вчера все работало стабильно на 1250/2000, а сейчас все что выше 1050/2000 - выдает синьку 
-
Капитан Немо
Member
ARomanA
деградация чипа/памяти
вот так и покупай карты после майнинга
деградация чипа/памяти
-
rage11
Member
ARomanA 12в просаживается на мамке? карты на каких райзерах?
не обязательно карты виноваты, может БП, мать выделываться и тд.Капитан Немо:вот так и покупай карты после майнинга
-
BlackBush
Member
ARomanA
В HWInfo64 ошибок памяти нет? Если есть, снижать частоту.
В HWInfo64 ошибок памяти нет? Если есть, снижать частоту.
-
ARomanA
Member
С чего вдруг деградация ? Частота ядра вобще дефолтная, напряжение -96, частота памяти в рамках допустимого, обдув 2-120ками платы, в комнате кондер, БП качественный, температуры ГПУ 55-59, плата прохладная, VRM тоже, пробовал аккуратно пальцем, где контактов не было.Капитан Немо:ARomanA
деградация чипа/памяти
Я тут логическое объяснение нашел, поднял вольтаж с -96 до -48 - все работает как надо, могли ведь на пуле увеличить сложность шар, а с увеличением сложности пойти большая нагрузка, на которой сильно заниженного напряжение уже не хватало, что скажете ?
-
anatolikostis
Member
вот оно че, МихалычЯ тут логическое объяснение нашел, поднял вольтаж с -96 до -48 - все работает как надо, могли ведь на пуле увеличить сложность шар, а с увеличением сложности пойти большая нагрузка, на которой сильно заниженного напряжение уже не хватало, что скажете ?
-
ARomanA
Member
Вроде на лайте я ловил разную сложность шар, с одного и того же пула.anatolikostis:вот оно че, МихалычЯ тут логическое объяснение нашел, поднял вольтаж с -96 до -48 - все работает как надо, могли ведь на пуле увеличить сложность шар, а с увеличением сложности пойти большая нагрузка, на которой сильно заниженного напряжение уже не хватало, что скажете ?
Поставил - 84, вместо -96 - полет нормальный.
-
gehka3
Катярко
ARomanA
Поднял напряжение - это так называетсо - и стабильность вернулося
-
ARomanA
Member
Спасибо, я знаю, просто написал криво. Просто, я пытаюсь как-то объяснить, что вчера 2 часа ферма работала при меньшем напряжение, а сегодня при таком же напряжение сразу синьку вываливало.gehka3:ARomanA
-
gehka3
Катярко
ARomanA
Понаблюдай за работой этой ВК, если опять посыпится - ещё подымай, значит деградация прогрессирует
Понаблюдай за работой этой ВК, если опять посыпится - ещё подымай, значит деградация прогрессирует
-
Daemon74
Member
И это все ради 5-6$ в сутки 
-
Капитан Немо
Member
Daemon74
его RX 470 за пару месяцев с таким курсом окупится, а потом ещё и продаст
его RX 470 за пару месяцев с таким курсом окупится, а потом ещё и продаст
-
b_andriy
Member
ARomanA думаю потому что просад по 12в вчеры был меньше допустим 11.9, а сегодня когда зависло было 11.75, типа того
-
ARomanA
Member
Откуда деградация ? Можете объяснить ? Напряжение не завышено, даже занижено, частота дефолтная, температуры лучше чем в игровом системнике у меня дома на 7850.gehka3:ARomanA
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
БП новый, на платформе сисоника, запас еще на одну карту есть, или просад питания на VRM карте имелся в виду ?b_andriy:ARomanA думаю потому что просад по 12в вчеры был меньше допустим 11.9, а сегодня когда зависло было 11.75, типа того
-
gehka3
Катярко
ARomanA
Чип такой попался, случается
Были пару шт RX580 что на заводских не взлетели - ошибки, синьки - пока напругу не подкинешь. Уехали по гарантии
И в этой же партии на 0.87в остальные бегали отлично
Чип такой попался, случается
Были пару шт RX580 что на заводских не взлетели - ошибки, синьки - пока напругу не подкинешь. Уехали по гарантии
И в этой же партии на 0.87в остальные бегали отлично
-
b_andriy
Member
У меня в знакомого сисоник на 820 вроде ват немомню точно бронза, дает 11.7 вольт, так что производитель это еще не показатель.БП новый, на платформе сисоника, запас еще на одну карту есть, или просад питания на VRM карте имелся в виду ?
Запусти HWINFO64 там есть напряжение на мамке +12в посмотри сколько там будет минимум и если карты мониторятся то VRM
-
PushKing
Member
Чет у меня сомнения в актуальности данных данной софтины. Программа показывает 11.7в, а засунул щупы в молекс - 12.09в.b_andriy:Запусти HWINFO64 там есть напряжение на мамке +12в посмотри сколько там будет минимум и если карты мониторятся то VRM
-
b_andriy
Member
Пушкин а клещи точно без погрешностей? у меня там EVGA стабильно 12.15в, гавночифтек 11.75-11.9
-
gehka3
Катярко
Пушкин
Ты ткнись на ногу мониторинга ШИМки, а не в молекс
Ты ткнись на ногу мониторинга ШИМки, а не в молекс