Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Вчера посмеялся. Кажется в Житомирской обл., в одном из сел, местный пьяница за рулём снёс связку дров и двоих детей. Мать выжившего ребенка говорит что данный водитель постоянно под газом, неоднократно сбивал людей, поломаны руки ноги. Как заключил журналист (не знаю что дало ему повод :dontknow: ) - если вина водителя будет доказана :teacher: ему грозит срок :laugh: Думаю это вряд ли.

Отправлено спустя 49 секунд:
Эпилепсия же.

Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Заказал видео регистратор, думаю в следующий раз и не сразу показывать. Буду ловить на лжи второго участника, и показывать некомпетентность, или злой умысел полиции. Может судья задумается что его родные и близкие тоже ездят и ходят по улицам города. Хотя в тех кругах и мать родную за деньги продадут.
Volodimir
Member

Феном Феномыч:Может судья задумается что его родные и близкие тоже ездят и ходят по улицам города.
Это немножко не те люди, иначе они бы там не работали.
Феном Феномыч
Member

Volodimir
Сами себе могилу. Недавно читал, родители мажора отмазали от трупа на переходе и вот спустя три года он разбивается на байке. Посидел бы, подумал - глядишь и живой был. Хотя родителям видимо положительно на все, кроме денег.

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Попал на две вторые продажи авто - 3500 + 3000. :weep: ушел хороший камень или озу :mad: с каких делов интересно. Вот если в семье два авто, больше года и они решили их продать, с какого перепугу это считается комерцией :censoured: Более чем уверен что кое кому можно что хош завозить мимо кассы.
zmax
Member

вчера в ru-chp появились видео идиота гонявшего по москве и подмосковью до 300 км/ч. сегодня уже новость, что долбодятла уволили с должности начальника судебного отдела правового управления администрации
каким же нужно быть недалеким, чтоб снимать такое и выкладывать на ютуб?
ссылка на vk т.к. на ютубе уже нет ничего.
Последний раз редактировалось zmax 27.06.2017 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Феном Феномыч
Member

Так честные и нормальные в госструктуры редко попадают. Естественный отбор.
Volodimir
Member

zmax:долбодятла уволили с должности начальника судебного отдела правового управления администрации
каким же нужно быть недалеким, чтоб снимать такое и выкладывать на ютуб?
Каким долбодятлом нужно быть, чтобы принять такого долбодятла на такую должность?
zmax
Member

Volodimir
этот вопрос как раз легкий - кум/сват/брат/зять. кумовство у нас на первом месте.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

zmax
Один я не понимаю зачем так наваливать в городе? Хочет погоняться там и москов рейсвей есть и те же анлимы...
Volodimir
Member

zmax
ото ж бо й воно. Сложноискоренимо.
zmax:этот вопрос как раз легкий - кум/сват/брат/зять. кумовство у нас на первом месте.
хотя, бывает и хуже. В те же органы повыше выбирают еще и по определенным качествам, не совсем гуманным, скажем. Там профессиональный психологический отбор.
prosha_evolist:Один я не понимаю зачем так наваливать в городе?
ЧСВ пощекотать. Абизяны же.
BossUA
Member

Жеееесть : Ричард Брэнсон записал себя в резервные пилоты DS Virgin Racing :laugh:
Ричард Брэнсон: «Я узнал, в какой ситуации оказалась команда, и предложил свои услуги! Как вы знаете, я всегда любил вызовы, и вместе с Алексом и Сэмом Бёрдом мы станем тремя отважными британцами, готовыми покорить Нью-Йорк. Я договорился об организации тестов на улицах Манхеттена перед гонкой – надеюсь, я произведу впечатление на босса команды!»
BossUA
Member

Фестиваль скорости в Гудвуде 2017 - онлайн https://youtu.be/NEhEbPoDtHo :shuffle:
Феном Феномыч
Member

https://m.censor.net.ua/photo_news/4460 ... _fotovideo
Минус два оленя без сопутствующих жертв.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Феном Феномыч
Стоит посмотреть видео которое они стримили, девушке жаль конечно, но как таких можно пускать за руль :facepalm:
Феном Феномыч
Member

prosha_evolist
Мне не жаль. Хорошо что ночное время и не остановка. Могли пострадать многие семьи.
Martix
Member

Феном Феномыч
Ты идеален... :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
prosha_evolist
Некоторые думают "что все умрут а я грейпфрут-небожитель." Комменты на Ютьюбе почитай к видео из перископа, там перекличка мразоты, почитаешь и начинаешь наших политиков понимать.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ПС: Я считаю что цену за своё проведение девочки заплатили очень высокую, терпения и мужества их родителям, а "что было бы, если бы, да кабы"- это уже вопрос десятый, одному Богу известно и кричать тут не надо.
Andrey2005
Member

Martix:Я считаю что цену за своё проведение девочки заплатили очень высокую
Да, но такую же цену могли заплатить случайные прохожие. Никто не идеален, но одно дело подвергать свою жизнь приключениям, а другое дело калечить чужие судьбы.
Martix
Member

Andrey2005
Да, но радости тому что никто посторонний не пострадал я в комментах не видел, только юмор про оленей, Дарвина и т.д. а потом они же кричат "а нас то за что?" и обижаются на жизнь. Пhо мажорок читать вообще было дико, на сколько нужно быть никчёмным ничтожеством чтоб считать что гнилое ведро на польских номерах это мажорство... Если это Дарвин то жить комментаторам осталось также не долго, но увы Дарвин это сказка для недалёких Шариковых, простое объяснение сложных вещей, быдлу такое нравится...
BossUA
Member

Мажористое быдло уже стало на сторону потенциальных убийц пешеходов, в т.ч. детей ?
Martix
Member

BossUA:Мажористое быдло
:lol: Никчёмненько, ну да ладно, пускай для тебя я буду мажором :laugh:

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
BossUA:уже стало на сторону потенциальных убийц пешеходов, в т.ч. детей ?
Где я написал что они ни в чем не виноваты или это норма? :spy: С чего ты взял что я их поступок как-то оправдываю или выгораживаю? их. Хотя по сути один ребенок пострадал, и она реально виновата не в чем не была. 16 лет это ещё не совсем сознательный возраст, об ответственности в таком возрасте мало кто имеет нормальное предоставление.
Феном Феномыч
Member

Martix:16 лет это ещё не совсем сознательный возраст,
Со скольки лет можно начинать понимать, что садиться в авто когда за рулём пьянь не стоит? Или что 120 по городу не положено и это преступление? Где родители? На что боролись на то и напоролись. Это чудо что никто не пострадал. Лично я хочу, что бы мои родители или знакомые выйдя в магазин вернулись живыми. Это ведь не так уж и много.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
В основном я виню систему. Многим многое сходит с рук. Безнаказанность порождает вседозволенность и часто с последствиями.
Ответить