Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

опробовал Battlefield: Bad Company 2 - игра реально сносит крышу
Davids
Member

Dirt 2, CS 1.6 )
slysar
Member

SK2 beta
Shkrabaturik
Junior

Battlefield: Bad Company 2 :up:
oRac001
Member

Fallout 3, The Chronicles of Riddick - Escape from the Butchers Bay)
FRUTI
Member

Анабиоз Сон разума, не мог его пройти раньше, железо не позволяло. Теперь понял что зря начал прохождение, бегает превосходно, но игра настолько атмосферна, что замерз за компом. Такие игры лучше летом проходить :)
DaKaR
Member

. Теперь понял что зря начал прохождение, бегает превосходно
Это одна из тех игр которая на АТИ ни в какую не хочет, только нервные клетки спалишь, так что не зря
EvGaS
Member

настолько атмосферна, что замерз за компом
Закрой форточку. Снег за бортом. :yes: ;)
[Кэп Очевидность]
FRUTI
Member

DaKaR: Это одна из тех игр которая на АТИ ни в какую не хочет, только нервные клетки спалишь, так что не зря
Поставил второй патч и уже половину прошел. Все нормально работает. Я ее когда-то на 4850 пробовал пройти без патчей, тогда действительно много клеток ушло, каждые 10-15 мин вылет, и тормоза просто ужасные :)
Klon
CG graphikos fan

FRUTI
хм. играешь на 10рендере? :think:
физИкс ставит любую ати на колени :tomat:
Serfer
Advanced Member

Klon:физИкс ставит любую ати на колени
официально он ставит на колени проц :learn: :puke:
Петрович
Member

Ничего не ожидал от Dirt2. Но игра превзошла все мои ожидания!!! Драйв, физика поведения машины и управления, великолепная графика, замечательные и зажигательные саундтреки, атмосфера гонки. Короче, браво, codemasters! Даже предыдущий шедевр GRID остался позади. :) Пожалуй на сегодня самый лучший автосимулятор.
Wonderboy
Member

А мне не хватает аркады вроде NFS Most Wanted. Все эти "реалистические" гонки уже поднадоели, каждый стремиться сделать свою поделку.
Klon
CG graphikos fan

Петрович
автосимулятора в Дирте2 столько сколько в ФарКрае2 симулятора аборигена ...
автосимом можно считать(из последнего мной запомнившегося) Шифт
Wonderboy
Member

Klon
Ой, не смешите меня. Можно подумать, после часов "налета" на MS Flight Simulator вы рискнете управлять Boeing 747... То же и с этими "еще более реалистичными" автомобилями
Петрович
Member

Klon:Петрович
автосимом можно считать(из последнего мной запомнившегося) Шифт
а...помню этот глюк с чудовищными просадками фпс, мегадолгой загрузкой той или иной рейсы, и отмороженными противниками. :D Поиграл с полчаса, потом забил. Попробовал через пару дней, позевал и стер. Всё-таки испортился ЕА: с каждой серией NFS всё скучнее и скучнее.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Klon:Петрович
автосимулятора в Дирте2 столько сколько в ФарКрае2 симулятора аборигена ...
Ты попробовал бы с видом из кабины. Особенно в джунглях Малайзии. Совершенно незабываемые ощущения: постоянно заливающие лобовое стекло грязь, дворники, пытающиеся хоть как-то эту грязь убрать, хлещущие по стеклу ветки пальм и т.д. А вы с Шифтом каким-то...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Wonderboy:А мне не хватает аркады вроде NFS Most Wanted. Все эти "реалистические" гонки уже поднадоели, каждый стремиться сделать свою поделку.
Да, драйвовая вещь была. К сожалению после ничего подобного я так и не увидел от ЕА.
Stanley
Member

Прошёл одиночную компанию BF BC2. В принципе получилась даже лучше чем ожидал. Теперь зрею на то чтобы раскошелиться на лицензию, т.к. мультиплеер мне ещё в бете понравился (правда 50$ за игру отдавать жаба душит).
Klon:автосимом можно считать(из последнего мной запомнившегося) Шифт
автосимы - это что вроде rFactor, LfS, GTR, а Shift (хотя ему больше подошло бы название Shit) - очередной глючный кусок кода от EA
Петрович:Ты попробовал бы с видом из кабины. Особенно в джунглях Малайзии. Совершенно незабываемые ощущения: постоянно заливающие лобовое стекло грязь, дворники, пытающиеся хоть как-то эту грязь убрать, хлещущие по стеклу ветки пальм и т.д.
Да, игра отменная, я бы даже сказал лучшая в своём роде, но это не сим.
Петрович
Member

Stanley, да по барабану! Главное, что "цепляет"! А цепляющих гам раз-два и обчелся. В основной массе скучношлак с типовым сюжетом.
nedolyga
Member

Wonderboy:А мне не хватает аркады вроде NFS Most Wanted. Все эти "реалистические" гонки уже поднадоели, каждый стремиться сделать свою поделку.
Ждать осталось не долго : на подходе Blur и Split second!!!
NFS SHIFT
Ширпотреб, к тому же второсортный. Истинным ценителям советую Fоrza3 и подождать вечно переносящийся GT5.
А у дирт2 своя "ниша" - в плане геймплея она стоит отдельно и, кроме прочего, просто хорошая игра.
По сабжу - прохожу Dante's inferno на psp. Игра под девизом "Идеи Кратоса в масы" Ну ооочень откровеный клон, кстати выедет неплохо в продажах на других платформах защёт ексклюзивности "источника идей" для плойки. А как для портативной игры - вообще низкий поклон разработчикам.
Klon
CG graphikos fan

Установил Хсенус2 - баже мой как он грузит проц , все 4-ре ядра по 70-80% загружены , прям как гта4!!! Правда все на мах, но все равно, когда игра вышла я сидел на своем аилоне ХР+ и "в очі не бачив" многопоточности :horror: :horror: :horror:
Ответить