Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

в мене виникло питання: зараз вигідніше майнити чи продавати ВК? ;)
freedom2686
HWBOT OC Team

_SerGe_
Дивлячись які карти і скільки їх.
_SerGe_
Member

freedom2686
нові з Гамерики
c0013r
Member

freedom2686: за 7250грн. Уже успел отбить около 3к. Все нормально.
только сейчас карты не 7к стоят, а так мог бы не распечатывать и продать вчера за 14к, итого профит 7к ;)
Kronus
Member

c0013r:только сейчас карты не 7к стоят, а так мог бы не распечатывать и продать вчера за 14к, итого профит 7к ;)
Сильно сомневаюсь, что так просто было бы вчера продать GTX1060 за 14000. Лоха с деньгами нужно еще поискать.
NazarK
Junior

Juzt:Renegade1979
сегодня выводил біло 1045 на карту упало 1036
https://www.cryptonator.com
Це у гривні? Прямо на карточку?
Бо в них пише на сайті:
VISA/Mastercard - 3% -- https://ru.cryptonator.com/fees
Zero0
Member

"деньги из воздуха" .Остап Бендер перевернулся в гробу бы. :gigi:
pawelt
Member

c0013r:минутка юмора боли
DDRQiqtXgAAlaMn.jpg
Не меньше 300$, а чуть больше 200$ с негативным трендом...
спойлер
_skylot.png
Juzt
Member

NazarK
я не читал, чесно говоря, их тарифы)
было шось 0,016...0 бтк, снизу сразу подписано 1046грн, конвертировал у них в грн, и скинул на карту (1046->1036 показало) (по номеру)
но там помоем не меньше 1к грн мона скинуть
Renegade1979
Member

b_andriy:оттуда нужно выводить не биток а через новакойн, тогда коммисии нет, вчера так вывел на бтце :)
я уже вижу что 0,004+ зикеша с биржи ушло, а на лохонатор так и не зашло, это по вашему нормально, 9 часов перечисления ждать? Меня просто взули скорее всего :super: и за сообщение, где я это предсказал viewtopic.php?p=2125135#p2125135 получилось ЖК за оффтоп и обещание бана по п.4.3. Впрочем я там добавил немного политики, то було мабуть лишнее... Хотя где ж тут оффтоп, если меня уже взули. Надо на русиш оверах спрашивать, бо тут насоветуют, все бабки пропадут
а полоникс, где у меня ещё 0,001 зика, хочет за вывод 0,001 зика комисии, это тоже нормально? Это грабёжЪ
dolphinstkom
Junior

народ, а подскажите плиз такой момент, чет вообще в край запутался... чтобы вывести через, к примеру, эту тему
viewtopic.php?f=26&t=78199&start=440
нужно именно сгенерить бтце-код им? и получается соответственно нужен btc-e.com и нигде в другом месте код для обмена не сгенерить?
b_andriy
Member

dolphinstkom да
Renegade1979
Member

dolphinstkom :up: для больших сумм в далярах пригодится местный Большой Бобо. А за 0.00419198 ZEC тут лучше по старинке. С тормозами. На балансе Total у криптопии они указаны. На Available уже нема. По подтверждалке в почте видно, что перевод отправился. Но он значит так и не дошёл. И они думают применять этот дурдов качестве расчётов людей друг с другом?! Сроду не слышал про тормозной блокчейн у ZCash :mad:
FoX_UA
HWBOT OC Team

dolphinstkom
Что вы генерить собрались ) Просто пишете им на почту\тему, они дают адрес кошелька BTC, вы сбрасываете туда ваши битки и пишете сколько сбросили. Указываете свой номер карты ПБ и ФИО. Всё, на этом ваши действия заканчиваются.
Prescott
Member

FoX_UA
Но ведь можно еще бтс-е - уе отдать, там ключ генерируется
Renegade1979
Member

Prescott если биток не на бтц-е лежит, а на криптопии, то нельзя само собой
NazarK
Junior

Renegade1979:я уже вижу что 0,004+ зикеша с биржи ушло, а на лохонатор так и не зашло, это по вашему нормально, 9 часов перечисления ждать? Меня просто взули скорее всего :super:
Дайте знати, що там у Вас з https://www.cryptonator.com/ вийде. І яка точно комісія буде, якщо ZEC в гривню виводити на карточку. Якщо дійсно 1% і все нормально дійде, то це непогано виходить. І не треба тоді комісій за обмін на BTC, при виводі BTC і т.п. Чисто з пула можна кидати на cryptonator, і потім відразу ZEC -> UAH (на картку). Щоб воно тільки працювало... Може навіть вийде ZEC -> USD (на карту).
Последний раз редактировалось NazarK 27.06.2017 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Kronus
Member

Renegade1979:
Kronus:Так это всего 40 баксов.
и что, минимальная сумма перевода из Перми в Украину аж 40 баксов?
Просто, не хотят возиться с копейками. Не видел в обменниках менее 0.01 битка на обмен.
Ща в одном месте 0.04 BTC попробую поменять. 2497 грн должны выплатить. Ждемс.
Prescott
Member

Kronus
Если всё ок - черканите что за место
Renegade1979
Member

Kronus:Не видел в обменниках менее 0.01 битка на обмен.
значит обменники неправильные, как полониекс, вывод зика -0,001 ZEC, криптопия -0.0002 ZEC, и разница очень даже весёлая, в 50 раз :lol:
Ответить