Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

kyon
Та и я уже пошпилил бы :rolleyes:
FoX_UA
HWBOT OC Team

Prescott

Зима близко... а точнее осень, будет чем заняться с моими 1080х2 :gigi:

Отправлено спустя 47 секунд:
Зек рухнул просто жесть, да и биток не отстает :lamer:
WantedX7
Junior

вроде какой-то отскок, было 4.7 бакса а ща найс уже лупит 5.5 бакса, нужно позырить из-за чего

Скачок не из-за курса битка, пишет глобальная ставка 2.38. А было около 2
odessitmws
Member

WantedX7
какой алгоритм? чот не заметил профита лишнего
kyon
Member

WantedX7

это всё суточные флюктуации, бывает утром выше вечером ниже, бывает наоборот, у меня и в лучшее время с начала месяца когда я начал майнить бывало просаживался профит солидно
alexvvv
Member

немає чого скиглити , зараз заробіток нормальний, навіть коли ще просяде на 50% буде ок.
WantedX7
Junior

odessitmws:WantedX7
какой алгоритм? чот не заметил профита лишнего
да всё тот же эквихэш
kyon
Member

alexvvv

5 долл в день с 2х карт я бы не сказал что нормальный профит, а ведь еще не вечер, всё идёт к тому что через неделю будет в 0

про тех кто нагрёбся в кредит и на последнее я не говорю вообще, они на жёстком счётчике окупаемости, я то взял на сбережения на чёрный день и ничего никому не должен и теперь могу играть в игорЪя вместо покупки лекарств если вдруг чего случится и здоровье недай бог пошатнётся
Renegade1979
Member

FoX_UA:Зек рухнул просто жесть, да и биток не отстает :lamer:
ну так это ж хорошо, если они в паре рухнули, тогда соотношение зика к битку остаётся постоянным. Хорошо, когда продавать хлам, а тут биток взял и рухнул. Цена зика вырастает. Потом когда уже продали зик, хорошо когда биток вырос, обналичивать. Это котировки-с
GetOutTheWay
Member

kyon
Настоящие майнеры майнят даже в минус.
И когда эфир был по 80, то карты окупались по 3 месяца (60 баксов в месяц тогда считала 480 на 28-29)
kyon
Member

Renegade1979

да перец то встанет, уже падал до 2100 неделю назад, и раньше тоже падал, не впервой, что делать со ставками и сложностью...

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
GetOutTheWay

ну так и цены тогда были другие на карты, не по 20 тыс как я отдал за 1080
Renegade1979
Member

kyon:да перец то встанет, уже падал до 2100 неделю назад, и раньше тоже падал, не впервой, что делать со ставками и сложностью...
со сложностью ничего не поделать, майнинг это и есть PoW метод работы крипты, а если что-то майнится, то пруфов нужно всё больше и больше, и ворка тоже больше, и в итоге дуля. Биток вот на терахеши уже копают. А метод PoS исключает майнинг как таковой, это скорее государственная крипта будущего так будет устроена. Одна надежда, постоянно появляются новые гамнофорки из топа ваттумайна, с низкой сложностью, и пока биток высокий, и курс вроде 0,001 btc, можно в день неплохо подработать. Нужно больше гамнофорков!!! :super: Типа марихуанкоинов, секскоинов, гейкоинов и путинкоенов, с криптопии, все они приносили профит. Пока сложность не улетела в небеса
WantedX7
Junior

го спать бигбоссы, дяди на бирже без нас разберутся. Биткоин уже 2400, разве плохой курс?
Renegade1979
Member

WantedX7:разве плохой курс?
мало, надо 2600... мне битки сливать надо :gigi:
WantedX7
Junior

Renegade1979:
WantedX7:разве плохой курс?
мало, надо 2600... мне битки сливать надо :gigi:
я вчера вывел 0.028 по 2650, как чуял :D
Капитан Немо
Member

kyon:если буду продавать так и напишу, включалась один раз для проверки и выявления разгонного потенциала :laugh:
не забудь дописать, что после первого включения она больше не выключалась :gigi:
Renegade1979
Member

WantedX7:я вчера вывел 0.028 по 2650, как чуял :D
хммм, и куда их выводить? Москалям проще, на бтц-е а потом на яндых или киви треш, коих тут не водится кажись
Juzt
Member

Renegade1979
а на карту никак?оО
Renegade1979
Member

Juzt:а на карту никак?оО
а кто это у нас переводит на карты, кроме разве что гопника в подворотне (который скажет "давай мне карту свою и битки, через минуту принесу гривни :super: "), и Вебманей, да и те сначала потребуют создать там WMX кошеля, для битков, и обменять у себя на бирже на грывня. Что на ЕХМО не знаю, ибо их как раз ддосят. А вы НЕ захочете иметь дело с теми, кого ддосят так часто, ибо они воруют бабло ещё чаще, чем их "ддосят". Криптопию вот не досят сроду :up:
Juzt
Member

Renegade1979
на криптонаторе перевод в наши тугрики, и через него же скинуть на карту
Ответить