Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

shadowfiend10:на сейчас достаточно вывести около миллиарда уе из биткоина для того чтобы вернуть доажиотажные прибыли с карт, ждем крупного игрока которые сделает это первым :beer: :rip:
Невозможно вывести то, чего нет.
Нет в биткоине ни каких денег.

Если сейчас начать продавать биток, то есть, выводить его, цена его будет падать, остальная крипта полезет за ним.
Если вдруг кто-то купит эфира на ярд баксов, то да, цена полезет вверх. Только кто такой рисковый? И зачем это делать сейчас, если в конце недели он будет дешевле.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Renegade1979:
fhntv_smart:Ставлю 0.001 BTC на цену в 5000 грн за карту к концу недели.
из них криптопия сдерёт 0,0008 и ещё местные барыги сдерут 100% комиссии, то есть взуют. Надо ставить с запасом.
ЗЫ слёзы купивших 3гиговую печ1060 за 12 тыс. конечно позабавят, а тех кто купил фермы в кредит так вообще и жаль. Их ждёт утюг и паяльник
У меня их всего 0.003. Я не могу реисковать всем что есть.
Kronus
Member

Kerbut:Спасибо шахтерам что у меня забрали 280Х :lol: за 6000гр. :beer:
Успел слить :beer: :beer:
На каком уровне ордер на покупку поставил?
shadowfiend10
Member

fhntv_smart:
shadowfiend10:на сейчас достаточно вывести около миллиарда уе из биткоина для того чтобы вернуть доажиотажные прибыли с карт, ждем крупного игрока которые сделает это первым :beer: :rip:
Невозможно вывести то, чего нет.
Нет в биткоине ни каких денег.

Если сейчас начать продавать биток, то есть, выводить его, цена его будет падать, остальная крипта полезет за ним.
Если вдруг кто-то купить эира на ярд баксов, то да, цена полезет вверх. Только кто такой рисковый? И зачем это делать сейчас, если в конце недели он будет дешевле.
Вывод из биткоина я и имел ввиду продажу битка за уе, выводим активно сливаем пока дорогой, все крипты за ним падают, все распродают фермы, а мы по-тихоньку начинаем новый рост, скупая опустившийся биток крипту, все очень просто, крупные игроки могут безнаказанно раскачивая рынок зарабатывать, собсно как и в нашей стране
zmax
Member

fhntv_smart:Просят по 10К за RX470
наивные...
Цена новой карты 200$.
Сегодня, может быть, ее реально продать за 8000.
Но, я-бы за 8к не брал.
не верю в ближайшее время в цены по 200 баксов, от поставщиков они еще нескоро новые будут по хорошим ценам.
Kronus:
Евгений King:А почему майнеры карты активно сбрасывают, как фермами так и поштучно :laugh:
По двойной цене? Это не сбрасывание, а спекуляция с прибылью 200%. Вот, если увижу в ближайшее время GTX1070 за 6000 грн, тогда с вами соглашусь.
1070 ниже 10 врядли опустится, может чуть чуть разве что.
Евгений King:
Prescott:Евгений King
Ничего подобного, не ждите дешевых карт :rolleyes:
А почему майнеры карты активно сбрасывают, как фермами так и поштучно :laugh:
потому что продать по цене 200% выгоднее, чем копать.
ps пока еще все не так плохо, заработок по 3 бакса с карты тоже очень хорошо, да это не 500-600%, это скромные 200-300%, что тоже очень неплохо.
xopyc
Member

Kerbut:Спасибо шахтерам что у меня забрали 280Х :lol: за 6000гр. :beer:
Успел слить :beer: :beer:
а мне 280 заработала столько же и теперь еще и карта есть :)
LostBoy
Member

Где можно посмотреть динамику сделок по выводу фантиков в доллар? Подозреваю, там сейчас весьма занятные графики будут нарисованы, которые укреплению курса "валюты будущего, гарантированной доверием участников", никак способствовать не будут :lol:
Очень жаль тех, кто взял под эту херню кредиты налом под конский процент
Евгений King
Member

zmax:ps пока еще все не так плохо, заработок по 3 бакса с карты тоже очень хорошо, да это не 500-600%, это скромные 200-300%, что тоже очень неплохо.
Не вижу в этом ничего хорошего, 2-3 бакса продержится не долго т.к. сложность растет постоянно, а значит прибыть будет падать и далее :shuffle:
b_andriy
Member

как всегда понедельник, завтра выплата с найса, курсы в жопу, это ж каждую неделю так, че вы паритесь то :gigi:
Евгений King
Member

b_andriy:как всегда понедельник, завтра выплата с найса, курсы в жопу, это ж каждую неделю так, че вы паритесь то :gigi:
И завтра курс обвалится в полную жо :eek:
Renegade1979
Member

LostBoy:Очень жаль тех, кто взял под эту херню кредиты налом под конский процент
может и не жаль, ибо алени, так рисковать при 3 бакса в день с карты в 10-12 тыс., которые уже стали 2,5... без учёта всех комиссий, которые это уполовинят. Другое дело взять беспроцентный кредит у родычей, и даже не обещать что отобьётся. И потом не вернуть, и сказать шо на ней ещё можно играться в игорЪя. Вот это я понимаю хорошая сделка
Salvatorese
Member

LostBoy
а по другому дурачков и не учат. Не хотят людей слушать, будет жизнь учить баксом, так сказать. Эта ситуация мне напоминает "распродажа до последнего лоха"©, при чем последние лохи еще только купили/покупают железо для майнинга
movi
Member

Евгений King:И завтра курс обвалится в полную жо :eek:
не плохо бы
Кстати, гей-меры, которые "нимагукупитькарту-мразимайнерывсёскупили" - уже "переобулись" и новые отмазы готовят в стиле "падаждуновоепакаление"?
:)

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Salvatorese:последние лохи
инвесторы))
Евгений King
Member

movi:
Евгений King:И завтра курс обвалится в полную жо :eek:
не плохо бы
Кстати, гей-меры, которые "нимагукупитькарту-мразимайнерывсёскупили" - уже "переобулись" и новые отмазы готовят в стиле "падаждуновоепакаление"?
:)
Если кому-то посчасливилось по этим ценам купить карты, то да - будут теперь орать что ждут карты на 3 поколения вперед :gigi:
Salvatorese
Member

movi:
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Salvatorese:последние лохи
инвесторы))
пипирка у них не выросла, что бы их "инвесторами" называть.
LostBoy
Member

Renegade1979
Salvatorese
Та ну, перестаньте. Одно дело, быть должным штуку зелени, а если это уже десятка, или и того больше. С другой стороны, вряд ли у нас рисковики в банках в нынешних экономических реалиях одобрили много кредитов на такие суммы. Но есть же и те, кто в ломбардах обручалки позакладывали, уверен, поназанимали у разных затемненных личностей. Человек, может, во все нюансы не вникает, просто захотел по-легкому срубить денег. Он не делал ничего плохого, ну просто он недалекий. У нас в стране таких подавляющее большинство. Они не хотят думать сами, они хотят довериться чужому и очень авторитетному мнению.

А не жаль мне тех, кто с пеной у рта рассуждает о валюте будущего и о доверии участников в качестве ее обеспечения. Вот это уже точно клиника, но таких ничто не научит. Курс пойдет в гору (как обычно, спекуляции на воздухе же) и они опять будут на форумах подбивать недалеких людей вложиться "в будущее". Это же один в один МММ, как я и говорил неделю назад, все то же самое, ничего нового не придумали.
shadowfiend10
Member

LostBoy:Renegade1979
Salvatorese
Та ну, перестаньте. Одно дело, быть должным штуку зелени, а если это уже десятка, или и того больше. С другой стороны, вряд ли у нас рисковики в банках в нынешних экономических реалиях одобрили много кредитов на такие суммы. Но есть же и те, кто в ломбардах обручалки позакладывали, уверен, поназанимали у разных затемненных личностей. Человек, может, во все нюансы не вникает, просто захотел по-легкому срубить денег. Он не делал ничего плохого, ну просто он недалекий. У нас в стране таких подавляющее большинство. Они не хотят думать сами, они хотят довериться чужому и очень авторитетному мнению.

А не жаль мне тех, кто с пеной у рта рассуждает о валюте будущего и о доверии участников в качестве ее обеспечения. Вот это уже точно клиника, но таких ничто не научит. Курс пойдет в гору (как обычно, спекуляции на воздухе же) и они опять будут на форумах подбивать недалеких людей вложиться "в будущее". Это же один в один МММ, как я и говорил неделю назад, все то же самое, ничего нового не придумали.
Это глобальный масштаб, условия развала этой пирамидки будут отличаться, как и время, кто-то успеет заработать по удачливости или связанности с основными игроками
Salvatorese
Member

LostBoy
Так что теперь, умные люди должны стоять возле ломбардов и не пускать туда дурачков, готовых отдать последнее, что бы "получать бабки из воздуха"? Я своим знакомым обьяснил на пальцах, с точки зрения экономики, что такой майнинг. Но думать за других это увольте. И да, я считаю, что пока 80% наших людей не потеряют бабки на пузырях, подобных этому - они не научатся. До сих пор встречаются мужики/бабы по 40 лет, которые не могут освоить терминалы привата, что, в принципе, показательно.
LostBoy
Member

Salvatorese
Нет, конечно, ты все верно говоришь, но мне чисто по-человечески глупых всегда было жаль.
deemon1
Junior

Кефір-майнери на кредитах, вже почали виходити у вікно?:)
b_andriy
Member

deemon1 :lol: :up: шутки шутками а может и реально такое быть :insane:
Ответить