Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

:) а всякому Whattomine верить 100% западло, у них типа и ZEN сложность ниже и цена втрое выше и выгодно, а как начал копать, получение монетки происходит в 10 раз ниже, со всеми вытекающими. Гамнофорки гамнофоркам рознь
leif:not bad :up: это ХАШ на EquiHash?
да, там быстро набегает по раунду в 0.0030-0.0050, а ZEN тот же раунды такие длинные, что с похожими наградами 0,01 ждать часа два а то и три. Посему в сутки вангуется дуля. Плохо что хуш этот просел до 0.00085100, но ещё вечером был 0,001 и завтра может стать 0,0012 как сезонные часики.
Последний раз редактировалось Renegade1979 25.06.2017 00:28, всего редактировалось 1 раз.
WantedX7
Junior

так чем всё-таки выгоднее майнить на связке 1060+1070? Сейчас использую найсхэш, ну чёт маловато. На обоих картах +150/+500
Renegade1979
Member

WantedX7 хммм, эти алени хотят на 3 Гб карте дагера-хашимото?! Пойди и отключи его вообще в настройках, оставь только эквихеш, пусть копает что-то нормальное, а не радеоны эмулирует, да ещё на 20 мегахешей :mad:
WantedX7
Junior

Renegade1979:WantedX7 хммм, эти алени хотят на 3 Гб карте дагера-хашимото?! Пойди и отключи его вообще в настройках, оставь только эквихеш, пусть копает что-то нормальное, а не радеоны эмулирует, да ещё на 20 мегахешей :mad:
отключил на обоих картах. В принципе по сол не сильно отличается от ZEC Miner 0.3.4b, там в районе 740 Сол. Имеет смысл там сидеть? Мне удобнее сразу тут в битках получать, а не с poloniex еще возиться
Renegade1979
Member

WantedX7:Мне удобнее сразу тут в битках получать, а не с poloniex еще возиться
полониекс дерёт конские комиссии на вывод битка, и валандается с ними долго, думаю даже зикеш лучше сдавать на криптопии, там в цену 0.13899923 BTC / 359.18651534 USDT, и транзакции проходят очень быстро.
duren196
Junior

WantedX7
А что вам мешает в ZEC Miner 0.3.4b(там же есть батник для найсхеша) прописать свой биткоин адрес,а статистику смотреть через браузер на сайте найcхеша.
WantedX7
Junior

Renegade1979:
WantedX7:Мне удобнее сразу тут в битках получать, а не с poloniex еще возиться
полониекс дерёт конские комиссии на вывод битка, и валандается с ними долго, думаю даже зикеш лучше сдавать на криптопии, там в цену 0.13899923 BTC / 359.18651534 USDT, и транзакции проходят очень быстро.
Спасибо за совет с Хашимото, а то я уже расстроился что начало капать по 7 баксов с двух карт, а то 1070 в кредит хапанул, надо 100 баксов в месяц отваливать за нее

Отправлено спустя 56 секунд:
duren196:WantedX7
А что вам мешает в ZEC Miner 0.3.4b(там же есть батник для найсхеша) прописать свой биткоин адрес,а статистику смотреть через браузер на сайте найcхеша.
еще не разобрался как это сделать
Renegade1979
Member

WantedX7 найсхеш продаёт мощности, и кому-то нужны мощности копать зефир. И даже несмотря на то, что 1060 копает его хреново, особенно с 3 Гб, её шлют туда более чем 55% всего времени, их же калькулятор обещает. Хотя для выгоды туда строго эквихеш, от зикеша до тонн гамнофорков, всё выгодно, кроме зефира. У последнего уже и сложность космическая, сами радеонщики распродают фермы и готовят верёвку и кусок мыла, если фермы не распродаются :) а там ещё и полониекс с его минимум 1 зефир на вводной баланс, и зефир вообще заморозили вывод. И всё равно найсхеш предлагает его копать, нам в убыток. Им что, они мощности продают ;)
odessitmws
Member

duren196
поподробней пожалуйста, как юзать другие майнеры из под найсхеша?
Prescott
Member

duren196:А что вам мешает в ZEC Miner 0.3.4b(там же есть батник для найсхеша) прописать свой биткоин адрес,а статистику смотреть через браузер на сайте найcхеша.
Объясните для далеких, плиз :)
duren196
Junior

WantedX7
Открываешь с помощью блокнота батник найсхеша,заменяешь биткоин адрес который прописан там на свой,сохраняешь при закрытии и вуаля.
Prescott
Member

duren196
А как батник называется ? То ли поздно, то ли не знаю, уже ничего не пойму, папку с этим майнером куда то класть нужно ? Как в общем им пользоваться?
Последний раз редактировалось Prescott 25.06.2017 01:08, всего редактировалось 1 раз.
leif
Member

Prescott
настройки и стата будут на найсхеше точно такие же, только другую програму запускать
duren196
Junior

Я объяснял как на стороннем майнере(ZEC Miner 0.3.4b) можно работать на алгоритме Equihash для(сайта-пула) Nicehash.
Renegade1979
Member

В папке с майнером лежит nicehash.bat, там только кошель поменять и будет майнить туда, за биток, и никакого вам кривого excavator, от которого дрова слетают. Плохо что платят раз в неделю, кошель же сторонний а не ихний. А создай ихний, они вечно лежат, как только на биток выгодный курс, скамеры чортовы
ЗЫ а Zec Miner куда ещё ложить, само собой в Program Files бо в Program Files (x86) тотальный бардак с сотней папок :)
Последний раз редактировалось Renegade1979 25.06.2017 01:24, всего редактировалось 1 раз.
WantedX7
Junior

duren196:Я объяснял как на стороннем майнере(ZEC Miner 0.3.4b) можно работать на алгоритме Equihash для(сайта-пула) Nicehash.
ок, понял

Отправлено спустя 5 минут :
спасибо, теперь шпарит 760 Сол прямо на кошель найсхеша :) :beer:
Renegade1979
Member

:super: whattomine даже придумал для найсхеша своё название крипты Nicehash-Equihash со своей сложностью и наградами, думаю они майнят себе некий гамнофорк на эквихеше, чтобы потом его слить на полониексе :gigi:
duren196
Junior

WantedX7
Renegade1979 правильно советует,укажите адрес кошелька(внешнего вашего) а не внутреннего Nicehash(вашего).
WantedX7
Junior

duren196:WantedX7
Renegade1979 правильно советует,укажите адрес кошелька(внешнего вашего) а не внутреннего Nicehash(вашего).
хорошо, перейду на блокчейн обратно, но на найсхэше у меня 70 баксов лежит уже
Renegade1979
Member

WantedX7:но на найсхэше у меня 70 баксов лежит уже
так а забрать нельзя что ли? Перевести трансфером, комиссию несомненно сдерут в 10%, а то я их не знаю :-P
Ответить