Последние статьи и обзоры
Новости
Скальпирование Intel Skylake, Kaby, Skylake-X, Coffee Lake, Comet Lake, Rocket Lake, Tiger Lake, Raptor Lake 8700K 9900K 10900K 11900K 12900К 13900К 14900К замена ТИ между кристаллом и крышкой
-
sidorovPride
Member
Добрый день. Гена, есть у меня для Вас пациент i7-4790k. Как можно с Вами созвониться? Просто я из Днепродзержинска, и мы с Вами считай, что соседи. Мне было бы проще и дешевле подъехать в Днепр, чем через почту.
-
gehka3
Катярко
sidorovPride
День добрый
Присылайте - пролечим
Grimm
Завсегда пожалуйста
День добрый
Присылайте - пролечим
Grimm
Завсегда пожалуйста
-
gehka3
Катярко
pioneer_ma
Антон твоя RX480
Антон твоя RX480
- спойлер
- Больше не заливай
-
gehka3
Катярко
Олег ваш 4670K сохнет, в понедельник обратно поедет
-
gehka3
Катярко
sidorovPride
Ваш 4790K 4700 при 1.37в будет стабилен
Ваш 4790K 4700 при 1.37в будет стабилен
-
gehka3
Катярко
Иван ваш 6700 сохнет, завтра уедет обратно
-
gehka3
Катярко
fusi0n
Ваша Lenovo C30 (lga 2011 x 2)
Ваша Lenovo C30 (lga 2011 x 2)
- спойлер
-
Маэстро
Junior
Вы и материнками занимаетесь?
-
gehka3
Катярко
Маэстро
Да
Да
-
gehka3
Катярко
Wonderboy
Ваш 3770K сохнет, завтра обратно
PS. С пастой поаккуратнее бы, тем более с "серебрянкой" (она электропроводная, с металлической пылью в составе): поотмывал с контактной площадки и с элементов на пузе, там ещё на один проц насобиралось её
Ваш 3770K сохнет, завтра обратно
PS. С пастой поаккуратнее бы, тем более с "серебрянкой" (она электропроводная, с металлической пылью в составе): поотмывал с контактной площадки и с элементов на пузе, там ещё на один проц насобиралось её
-
Wonderboy
Member
О, жду с нетерпением, уже надоело с телефона выходить
А что там под крышкой сильно все печально было?
Насчет пасты согласен, переборщил в последний раз, но думал, что контакт плохой, очень уж температура лезла вверх при еле теплом радиаторе.
А что там под крышкой сильно все печально было?
Насчет пасты согласен, переборщил в последний раз, но думал, что контакт плохой, очень уж температура лезла вверх при еле теплом радиаторе.
-
gehka3
Катярко
Wonderboy
Внутри всё как обычно: засохшая паста с проплешинками, наподобие расслоившегося поролона
Внутри всё как обычно: засохшая паста с проплешинками, наподобие расслоившегося поролона
-
VovaII
Member
gehka3
А как из Киева оплатить и переслать i5-3570K? И интересует до сколки разогнать можно будет?
Как упаковать, чтобы по безопаснее для процессора?
Можно ли деньги внутрь упаковки положить?
Спасибо.
А как из Киева оплатить и переслать i5-3570K? И интересует до сколки разогнать можно будет?
Как упаковать, чтобы по безопаснее для процессора?
Можно ли деньги внутрь упаковки положить?
Спасибо.
-
gehka3
Катярко
Саша ваш 4790K
Камешек интересный, ему бы воду толковую и 5000 при 1.43+- побежит
4700 при 1.35в будет стабилен, 4800 при 1.365в уже охлады не хватаетКамешек интересный, ему бы воду толковую и 5000 при 1.43+- побежит
-
gehka3
Катярко
VovaII
Карта ПБ решает все вопросы
Поедет НП
По упаковке - пару слоёв "пузыриков" вокруг родного пластикового бокса - достаточно
Иногда правда приезжают в родной коробке, вокруг пенопласт и пузырики, и в коробке НП - такой себе бутерброд-матрёшка
Карта ПБ решает все вопросы
Поедет НП
По упаковке - пару слоёв "пузыриков" вокруг родного пластикового бокса - достаточно
Иногда правда приезжают в родной коробке, вокруг пенопласт и пузырики, и в коробке НП - такой себе бутерброд-матрёшка
-
gehka3
Катярко
sidorovPride
Ваша система МП настроил, память только напряжение выставил, остальное - ваши настройки на 2133, под моей ноктей Д14 и с моей пастой
Сейчас смонтирую ваш муген 2й и будем посмотреть разницу
А вот всё то же с мугеном Остановил на втором прогоне ибо под 98 грд поползла температура, разница с ноктей 10+ грд
Оставлю профиль на 4600 при меньших напряжениях
ВРМ калится с этим охладом, нет норм обдува, та вертушка на мугене не продувает, сваливается в защиту МП
Я винты поджал на радиаторах, болтались радиаторчики, плата сразу перегревалась а радики ВРМ холодные были
Ваша система МП настроил, память только напряжение выставил, остальное - ваши настройки на 2133, под моей ноктей Д14 и с моей пастой
Сейчас смонтирую ваш муген 2й и будем посмотреть разницу
А вот всё то же с мугеном Остановил на втором прогоне ибо под 98 грд поползла температура, разница с ноктей 10+ грд
Оставлю профиль на 4600 при меньших напряжениях
ВРМ калится с этим охладом, нет норм обдува, та вертушка на мугене не продувает, сваливается в защиту МП
Я винты поджал на радиаторах, болтались радиаторчики, плата сразу перегревалась а радики ВРМ холодные были
- спойлер
-
serguy85
Junior
Привет gehka3
А вы занимаетесь сборкой ПК на кастомной СВО?
А вы занимаетесь сборкой ПК на кастомной СВО?
-
gehka3
Катярко
serguy85
День добрый
Не вижу проблемы, пишите в ЛС
День добрый
Не вижу проблемы, пишите в ЛС
-
gehka3
Катярко
Oui